1.Вот, малыш, и больше никогда так не делай!
15 мая 2014 г., 20:15
- Стас, ты, что не закончил еще?
- Я почти, мне немного еще, подожди.
Красивый мужчина потеет над рисунком. Это художник, художник со странным древним именем, в наши дни почти не встречающимся – Анастас, или как зовут его друзья, просто Стас. У него до жути усталый вид, мешки под глазами, руки трясутся, не давая закончить работу, и все равно что-то в нем есть, что-то особенное.
- Вот, я закончил.
- Ну, спасибо, с тобой трудно вложится в срок, но сегодня мы успели - поздравляю!
Стас обмяк на столе. Его тощее тело привлекло внимание начальника, точнее как привлекло, он изначально направлялся к этому тощему телу.
- Анастас.
- Я – мужчина поднял руку не в силах подняться.
- Как ты смотришь на то, чтобы весело провести вечер?
В помещении повисла тишина.
- Хм… Валентин Викторович, что вы имеете в виду? - кое-как ворочая языком, лепетал Стас.
- У моей знакомой есть муж, его нужно чем-то занять на этот вечер, если согласишься дам тебе тот заказ, о котором ты просишь.
- Я согласен.
- Но есть одно НО…
- Какое?
- Он любитель мальчиков вроде тебя.
- Э, как это? Вы сказали муж... – Стас растерянно искал логическое решения.
- Да, но все мы не безгрешны - пожал плечами начальник – я на тебя рассчитываю, сегодня около 6 вечера в кафе «Верхушка», придумай что-то как приманить его, всего вечер и проект твой, Стас.
Начальник удалился, а Стас продолжил пялиться в стол. Он не мог до конца переварить информацию и что-то лепетал про себя.
_________________________________________________________________
- Да ладно тебе, тебя же никто не просит с ним спать, просто займи его чем-то, зато проект твой, это же прекрасно.
- Ипатий Потий, Алиса, не издевайся, я гомофоб до корней волос и ты думаешь, я на такое подпишусь?
- Ты одеваешься.
Мужчина заткнулся. Сейчас была половина шестого и он, в самом деле, одевался. За этот проект обещали кучу денег, а вечная их необходимость вынуждает делать нас глупые вещи, а может быть иногда нам только, кажется, что они глупые. Вот и сейчас не побрезговав роли псевдо шлюхи на вечер, он оделся, как только позволяла фантазия и гардероб. Обтягивающая футболка, открывающая худые ключицы, рваные джинсы тоже в обтягон в сочетании с миловидным личиком и тощей фигурой давали вполне неплохой результат. Стас покрутился возле зеркала и, оставив сестру дома, отправился к кафе «Верхушка». Теперь оставалась единственная проблема, как привлечь внимание непонятного субъекта. Остановившись на том, что он просто подсядет за стол и познакомится, Стас зашел в кафе.
По фотографии он быстро отыскал цель, которая благо сидела одна, и быстро направился к мужчине, на ходу поправляя влезавшие в попу штаны.
- Здравствуйте – слегка пища, Стас приземлился за стол к объекту сегодняшнего вечера.
- Я шлюх не заказывал – мужчина не оторвал взгляда от каких-то бумаг.
- Я не… - в любой другой ситуации Стас бы вспылил, но не здесь, не сейчас.
Мужчина проигнорировал незаконченную фразу Стаса, не шевелясь, продолжил читать. На вид ему было лет 25, «Малявка…» - подумал Стас. Его густые черные волосы едва падали на глаза, лицо было серьезным и казалось, будто еще немного, и он покрошит здесь всех в капусту.
- А можно познакомиться? – сделал еще одну попытку Стас.
- Расслабься, у меня много работы, раньше 12 я дома не появлюсь – буркнул мужчина еще более раздраженно.
Стас покраснел и заткнулся, его пальцы забарабанили по столу, сомнений в том, что этот мужчина все знает - нет.
- Да прекрати… те – мужчина резко оторвал от бумаг голову, раздраженный стуком пальцев, но увидев Стаса, и сам растерялся.
- Мы вроде были на ТЫ, ну, раз нет нужды во мне то я пойду – Стас уже собрался вставать, как его тощую ручонку сжали.
___________________________________________________________________
- Черт, пустите меня…
Стас захлебывался в стонах под крепким мужским телом. Как странно, кажется, пару секунд назад он твердил, что и мысли такой не допустит, а сейчас двигает в такт задницей и стонет так, что его партнер содрогается от приятных конвульсий.
- Не надо – вскрикивает в очередной раз Стас, бурно кончая.
И снова приятные стоны сопровождают излияние партнера. Красный и усталый он просто опускается на подушку.
- Из тебя плохая шлюха…
Это последнее, что помнит Стас.
____________________________________________________________________
Очнулся он утром, дома уже никого не было. Тело ныло, задница болела, стыд сковывал всего. Сил хватило только что бы повернуть голову в сторону. На подушке рядом лежала записка с размашистым почерком и пачка купюр.
«Вот, малыш, и больше никогда так не делай!»
- Ипатий Потий, вот это поворот.