ID работы: 1976580

Хочу согреть тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Буду воспитывать тебя"

Настройки текста
Зима. Царство снега и мороза. Одна из его великолепнейших картин - это зимнее утро. Как хорошо проснуться утром и почувствовать начало нового зимнего дня! Проснешься, спрыгнешь со своей кровати, подбежишь к окну – и твои глаза сразу же ослепляет океан хрустально-чистого снега. Он, словно дорогая ткань, блещет и переливается под скупыми лучами зимнего солнца. Деревья на улице тоже в тяжелой дорогой одежде. Пышно и вместе с тем как-то загадочно стоят они, окутанные белой рыхлой тканью. На ветках некоторых деревьев развешаны кормушки. Снегири, воробьи и другие птицы прилетают туда подкрепиться. Приятно и весело наблюдать за шумной суетой птиц! Утром может пойти снег. Иногда он густой, пушистый, а еще может едва искриться на солнце. Тогда, кажется, что с неба сыплется легкое и почти незаметное серебро - и все утро из-за этого становится праздничным. Саске не охотно проснулся и пошел у душ. Выйдя из душа сделал себе пару бутербродов и медленно стал поедать их. Как же в школу не хочется, блин, говорю как школота. Брюнет встал из-за стола и пошел в свою комнату и принялся одеваться. На улице так холодно, жуть , не хочу в это жуткое место, а ещё этот Узумаки. Саске одел рубашку и чёрные брюки решая не утруждать свою шею галстуком. Парень взял свой портфельчик и пошел в школу. По дорогу на автобусную остановку ему встретился старший брат. -Саске, привет. -Сказал Итачи подходя к парню. -Привет. -Ответил Саске с усталостью и лёгкими раздражением. -Что, в школу идти не хочешь? -Спросил Итачи усмехаясь. -Блин, смешно пиздец.-Сказал парень зевая и замечая что на остановку уже подъехал автобус. Саске рванул на остановку и с разбега впрыгнул в автобус. Блядь, из-за Итачи чуть не пропустил. Итачи лишь провёл братишку взглядом и пошел домой отсыпаться. Саске вышел на своей остановке и отправился в метро. Как всегда в вагоне блондинчик Наруто устраивал беспорядок, а бабки с негодованием на него смотрели. -Успокойся. -Сказал Саске блондину. -О Саске-кун, добрый день что опять решили отправится в то место в которое я вас послал? -Сказал лис с усмешкой желая увидеть злобу на лице Саске. Саске схватил его за ухо и они вместе вышли на одну остановку раньше чем надо. -Ты что, охренел? -Рявкнул Наруто. -Нам не помешает пешочком прогуляться. -Сказал Саске хватая за рукав блондина и выходя из вокзала. Они шли по улице не быстро, люди всё куда от торопились и юлил пытаясь успеть на то, на что уже давно опоздали. -Из-за вас я в школу опоздаю. -Говорил Наруто пытаясь вырваться из цепких рук Саске. -А когда ты вообще вовремя приходил? -Сказал Саске не оборачиваясь и продолжая тянуть сорванца за рукав. -А вот сегодня решил вовремя прийти. -Ну что же, не судьба. -Сказал Саске слегка усмехнувшись. -Это противозаконно похищать детей. -Тебе через год 18 лет. -Ну и что с этого? Я ещё ребёнок. -Я заметил. Так они прошлись до самой школы и Наруто опоздал на половину первого урока, учитель не удивился так как лис постоянно это делает.

***

Итачи лежал дома на диване диване и рассматривал телефон который забыл юноша в форме. Интересно что там за смс и звонки? Нет, я взрослый и не могу так поступить. Брюнет мялся и не мог решиться, вдруг звонит телефон там написано "Папа" и парень медленно подымает трубку. -Сынок, ты где? -Спрашивает слегка хриплый голос мужчины. -Я не сынок, он забыл телефон в моём заведении. -А в каком? -Поинтересовался мужчина из трубки. -Эм...Кафе "Ням-Ням". -А вы его друг? -Ну можно сказать и так. -Я просто уезжаю очень срочно и хотел бы что бы вы за ним присмотрели, уж больно он любит в неприятности влезать. -Да без проблем. Ну а что, давно в моей жизни не было разнообразия. -Спасибо огромное.-Сказал мужчина и повесил трубку. -Это будет интересно. -Сказал сам себе Итачи.

***

Тем временем Наруто скучал на уроках, ну как и Саске. Урок физики, брюнет снова встретился со своим "любимым" классом. -Здравствуйте, садитесь. -Сказал Саске и прошел к доске. -У нас новый раздел "ОПТИКА" Глава 8. Световые волны. -Брюнет начал писать на доске. -§ 48. Что такое электромагнитная волна — распространяющееся в пространстве возмущение (изменение состояния) электромагнитного поля. Электромагнитное излучение подразделяется на: радиоволны (начиная со сверхдлинных), терагерцевое излучение, инфракрасное излучение, видимый свет, ультрафиолетовое излучение, рентгеновское излучение и жёсткое (гамма-излучение) -Узумаки, я вижу что вы не пишите. -Сказал Саске не поворачиваясь к классу. -Ну пишу. -Сказал блондин и принялся списывать с доски. Похоже наша прогулка пошла ему на пользу, надо делать так почаще. Урок вскоре закончился и Саске начал собирать вещи. Этот день был не трудный. Наруто медленно собирался. -Что это с тобой, обычно первым из класса вылетаешь? -Спросил усмехнувшись Саске. -Все в поездку уехали, а я не еду.-Сказал тихо лис. -И почему?-Спросил Саске не поднимая на него взгляд. Парень долго мялся и молчал. -Не захотел.-Ответил он. Ну конечно, не захотел, так я и поверил. -Ну, а чего домой не идешь? -Там скучно. -Тогда пошли, позанимаешься со мной физикой. -Ладно. -Это был не вопрос. Они пошли в ближайшее кафе и сели за столик. -Ну ладно, что ты не понимаешь в физике? -Спросил Саске разглядывая меню. -Всё. -Ответил Нару, тоже смотря на цены. -Тогда начнем с тем с 6 класса. -Сказал Саске вздохнув. -Угу. -Ответил парень кивнув. К ним подошел официант и произнес. -Что закажите? -Мне пожалуйста кофе без молока и сахара и шоколадное придорожное. -Сказал Саске закрывая меню. -А мне апельсиновый сок и кусочек ананасового торта. -Сказал лис тоже закрывая меню. -Только, плачу я. -Сказал Саске. -Хорошо. -Ответил Нрауто.

***

О уже 7, пора уже на работу. Итачи отправился в свой бар. -Добрый вечер. -Как всегда первым босса заметил Ямато. -Добрый. -Как всегда согласился Итачи. -А щенок уже тут? -Я не щенок. -Сказал Киба отходя от столика. -Слушай, а ты прилежный пацан, буду тебя деньги платить хоть есть на что будет купить. А кстати твой папаша звонил. -Итачи положил телефон на барную стойку возле Кибы. -Ты украл мой телефон? -У меня айфон, мальчик, зачем мне твоё дерьмо, ты в форме забыл. -И что он говорил? -Что уезжает и что бы я за тобой присмотрел. -Надеюсь ты отказался. -Не надейся. -Сказал Итачи усмехнувшись. Киба не успел ничего возразить так как Итачи уже ушел в свой кабинет.

***

-Ой, как поздно, пора заканчивать. -Сказал Саске складывая учебники. -А физика не такая и сложная когда ты объясняешь. -Будь добр, называй меня на вы. -Зачем? -Это нормы общения. -Но мне и так нравится. Саске посмотрел на него грозным взглядом. -Ладно. -Ответил блондин вставая из-за стола. Они вышли на улицу и пошли вместе в метро. Вышли на одной остановке. -Пока, Узумаки-кун. -Сказал Саске махнув рукой. -Называй меня просто Наруто, пока сенсей.-Он улыбаясь убежал. Он такой светлый и лучистый, это так прекрасно. Саске вернулся домой и переодевшись залез в ванну.

***

Киба работал усердно, а Итачи просто играл в стрелялки в кабинете. Стук в день Итачи. -Войди. -Сказал мужчина. Вошел Киба. -Уже, 12. -И что? -Ты забыл? -А точно, детям пора спать. Киба фыркнул. -Раз я теперь о тебе забочусь можешь пожить у меня. -Он встал из-за стола. -Я не хочу. -А кто тебя спрашивает. -Итачи стал одевать пальто и кинул парню его куртку. -Я не хочу.-Ответил Киба. -Ну знаешь, теперь ты мой питомец и я за тебя в ответе. -Сказал брюнет и потрепал парня по волосам. Они пришли домой к Ичачи. Саске сидел за столом и проверят тетради. -Привет, братик. -Сказал Итачи и стал разуваться и снимать пальто. -Киба?-Саске удивлённо посмотрел на парня. -Учиха -сансей? -Парень был очень удивлен. -Итачи, подонок, зачем ребёнка похитил? -Сказал Саске усмехнувшись. -Он сам на это согласился, это теперь моя домашняя зверюшка. -Вот как, ну ладно. -Сказал Саске возвращаясь в комнату и садясь за стол проверять тетради. Итачи показал Кибе его апартаменты. -А где я спать буду? -В моей постели. -Сказал Итачи и засмеялся. -А серьёзно. -Ну в моей комнате диван есть, можешь там спать. -Хорошо. -Сказал Киба. -Я воспользуюсь душем? -Конечно. -Сказал Итачи и прошел в свою комнату. Вечером Киба вышел из душа с полотенцем на бёдрах. -Вот твой диванчик. -Итачи показал рукой. -Спасибо. -Сказал Киба. Наступила ночь. Саске уже закончил проверять тетради и тоже пошел и лёг спать. Итачи вышел из душа и стал любоваться спящим Кибой. Теперь я понимаю педофилов, так и хочется его обесчестить. Итачи лег спать любуясь до последнего спящим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.