ID работы: 1976677

Лунная принцесса нашего времени.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
3 августа 1859 год. -Я уже забыла, как я ненавижу кареты,- мучаясь, сказала Эладиэль,- Когда мы уже приедем? - Не скоро. И к чему отцу сдалась девчонка в разбойниках?- сказал Робин, которому надоело слушать нытье своего потомка,- Если ты мой потомок в кого ты скажи на милость пошла характером? - Наверно в лунную принцессу, а может и нет. - Ты жалуешься самым обыкновенным вещам, без которых никто не обходится. - В моем времени есть машины, самолеты и много других средств передвижения. -О машинах я слышал, но что такое самолеты?- вмешался в их перебранку Томас. Робин гневно посмотрел на него. - Ну самолеты- это такие штуки... То есть они, как птицы, только сделаны из метала и могут перевозить большое количество людей. -Вот бы это увидеть,- мечтательно произнес Томас. - Может когда-нибудь увидишь. -Главное верить, да? Лавдей всегда нам так говорила. - Лавдей? Она тоже лунная принцесса, да? -Да. Еще она сестра Робина, - ответил разбойник. - Точно!- Эладиэль ударила себя по лбу- Я читала об этом. Она стала женой сера Бенжамина Меривезера. Что?! Да чтобы род Де-Нуар объединился с этими погаными Меривезерами. НИКОГДА! -Моя мама из рода Меривезер! - все глядели на нее во все глаза, -Что такого я сказала? -Не может этого быть!- закричал Робин,- Лавдей не может стать Меривезер. Она не предаст род. Ты врешь. Или твоя мать. - Нет! Мой дедушка тоже Меривезер. -Ты...- начал Робин, но не успел договорить. В их разговор опять влез Томас: -А я ей верю. -Да заткнись ты, Томас,-рявкнул Де-Нуар. Вдруг карета остановилась и кучер произнес: -Приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.