ID работы: 197668

Про «это самое»

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алистер ненавидел навязчивые мысли. Ему было ужасно не по себе от чувства, когда какая-нибудь мысль всё грызёт, грызёт, и не даёт покоя. Поэтому он по возможности пытался разрешать все непонятки как можно скорее. Вот и в этот раз одна такая мысль прочно засела у него в голове. Честно говоря, Страж сам не знал, почему его так волнует этот вопрос, а задать его не позволяло воспитание — следовательно, мучения усиливались. Через какое-то время он всё-таки не выдержал, и, улучив однажды подходящую минутку на привале, отвёл потенциальную жертву допроса в сторонку, за одну из палаток. - Ну и зачем я тебе, собственно, понадобился? - искренне удивился Зевран, глядя на парня снизу вверх. - Да я тут это... Спросить хотел тебя... - Ну спрашивай. Алистер почесал голову, посмотрел в небо, подумал, и, наконец, запинаясь и всё время отводя глаза, промямлил: - Слушай, а правда что ты... что вы с Ричардом ну... того... это самое? - Ах, вот ты о чём, - понимающе улыбнулся Зевран. - Ну да. Именно «это», мой дорогой Алистер, и именно «самое». Могу я поинтересоваться, зачем тебе это знать? - Да в общем-то... Я... - Знаешь, - подмигнул эльф, - если он не будет против, мы и тебя можем принять в компанию. - Э-э-э... - Алистер зачем-то попятился. - А-а-а, вот вы где! - Со стороны костра к ним подошёл Ричард. - А я-то думаю, куда они девались? Секретничаете? - Н... - попытался что-то вякнуть несчастный Страж, но был прерван Зевраном: - Да Алистер тут интересуется насчёт... «этого самого». Я ему честно предложил разделить с нами удовольствие. - Че... - удивился было долиец, но быстро сообразил, что к чему, и принял правила игры. - А что, хорошая идея! В палатке и на троих места хватит! Алистер, ты как больше предпочитаешь: сверху, снизу или... Алистер не стал дожидаться «или». Покрасневший, аки помидор, он пулей ринулся куда-то на противоположный конец лагеря... - Он стал жертвой собственного любопытства, - философски подытожил Зевран под хихиканье Ричарда. - Ты только это, - сказал долиец, отсмеявшись. - Не шути с ним больше так. Он впечатлительный. - Кто шутил, я шутил? Да я был сама серьёзность! - Нет, ну правда. А то придёт потом Винн и скажет, что ты опять совращаешь ей ребёнка. - В смысле — опять? - В смысле, что первым ребёнком, которого ты, по её мнению, совратил, был я, - ухмыльнулся Страж. - Ай-яй-яй, как нехорошо-то получилось! - засокрушался убийца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.