ID работы: 1976689

Новая жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
      Влада зашла в Носферон и пошла к себе. Когда она проходила по коридору, над ней все издевались. Придя к себе она собрала все свои вещи, чтоб поехать к деду и тут у себя на кровати увидела маленькую записку :" Срочно уходи из Носферона, пока к тебе не пришли Светляки, Батори и старший Муранов. Я не хочу, чтоб ты пострадала. ".Влада было подумала, что это Гильс, но подчерк был не его. Она поехала к деду в Огоньково и все ему рассказала. Все лето она не выходила из дома, а когда пришел август, она начала искать в интернете, куда она может пойти учиться.       Влада сидела в своей обновленной комнате. Теперь у нее в комнате все стены были салатовыми, пол был покрыт пробковым паркетом, потолок был сиреневым и на нем висела салатовая люстра. Ванна была вся салатовая, а дверь в коридор пробковая. Кровать - фиолетовая, шкаф - на одну половину был фиолетовый, а на другую половину салатовый. Стол и книжный шкаф были пробковыми. За лето Влада изменилась: она совсем отказалась от общения со сверстниками и даже с Марой и Дедом общалась очень мало. После того, как Вандер при помощи магии изменил дом, то про Диню Влада совсем забыла. И одежду и еду ей приносили и ставили на окошко в двери. Кстати, самой странной частью комнаты Влады был массивный красный замок на пробковой двери (уголок беты: Влада изолировала себя от внешнего мира хи-хи).       Влада все сидела за компьютером, и тут на улице пошел дождь, и она решила открыть окно. Наша героиня даже и не заметила, что уже было 13:20 и пора было спать. Она так и уснула не закрыв окно.       Она проснулась в 2:09, все еще шел дождь. Влада почувствовала, что что-то не так, но что именно было не так она не поняла. За лето она очень много узнала о магии и о нечести. Влада многому научилась и могла менять свой облик. Она могла быть магом, вампиром и ваминой. Она обратилась в мага и подошла к окну. Там лежала странная записка. Точно такая же, как и 3 месяца назад на кровати в универе. Она развернула ее и прочла: "На корсике открылся институт для всех видов нечести смешанных с магами. " И там был еще указан сайт. Влада быстро подбежала к компьютеру и набрала этот сайт. Она прочла, что во Франции браки между магами и нечестью разрешены, и поэтому там открылся такой университет. Пока она это читала, в ее дверь постучали и в окошко на двери положили два письма. Влада их открыла и увидела, что это приглашения на учебу на корсику и билеты на самолет в одном, а во втором список того,что нужно в университет. Влада счастливая оглянулась на дверь и увидела записку от деда. Он писал, что они с Марой будут в ее новом универе учителями и еще сообщал, что все для нее купил. А так же то, что все главные универы нечести, магов и неомагов будут на корсике. По этой записке Влада поняла, что Носферон и Ам будут там, так же как и открывшийся там УН.        Влада немного расстроилась, но дала себе слово, что с носферонцами и магами общаться не будет. После этого слова она начала радостно собирать вещи и сняла красный замок с двери в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.