ID работы: 1976773

Нерожденный ребенок.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей истории

Настройки текста
      Меня зовут Сейли. Мне 21 год. Я не имею детей, а точнее раньше не имела. Вот моя история:       Мне было 19 лет. Я искала работу, а точнее хотела работать няней. Я расклеивала объявление "Ищу работу в Митино,звоните 8926-183-88-29" Был уже вечер и я расклеивала последнее объявление. Как вдруг приехала черная черная машина. И вышли из нее трое мужчин и сказали , что им нужна няня, точнее не для них, а для их отца, ему было за 80 и он был инвалидом. Я согласилась.        Приехав в этот огромный дом, меня сразу же повели в какой-то подвал. Я сопротивлялась , но эти люди были как-будто роботами. Мы спустились и я увидела шест, а вокруг него вода, меня посадили на стул, перевязали меня всю веревкой и заклеили рот скотчем. После этого, стул начал подниматься в верх , потом стул повис над водой , мне было до ужаса страшно. Я кричала , а они как-будто не замечали. Сразу же этот стул опустился резко в воду, вода была соленая , после того , как я открыла глаза, точнее попыталась открыть, я увидела, что я сижу в клетке. Присмотревшись я увидела, что там плавают акулы, крокодилы, пираньи, и какие-то непонятные существа. Меня перехватил страх потому, что клетка начала открываться, в тоже время я начала задыхаться. Ко мне очень стремительно начала подплывать акула , она меня уже хотела укусить, как... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.