ID работы: 1976791

Отдых изменивший жизнь

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Привет, народ. На дачу я не поехала. В последний момент сказали, что там холодно. Держите главу. -------------- POV Васька. Надеюсь вы помните эту барби!? Я то уж точно. После её прихода, Фэш всё время с ней общается, а я общаюсь с Мааром в основном, интересный чел. Мне кажется, Фэш хочет, чтобы я ревновала его к этой, но я его не ревную. Иногда, когда он с ней общается, мне не очень приятно. Ну, да ладно. Он наверно сам меня ревнует к Маару. Вечно, когда я с ним разговариваю, Фэш очень злится. Ладно, забыли. А сейчас я иду на завтрак. POV Конец Василиса пришла в столовку. Отыскала глазами друзей, да так и застыла: Маришка сидела на коленках у Фэша. Я пришла, села к ним и начала есть. - Доброе утро. - Поздоровались все. - Доброе. - Кисло ответила Васька . При виде этой "сладкой парочки", аж тошнит. Конечно, девчонки знали, что Фэш нравится Василисе. Сами, причём, выпытали. Парни, наверно, тоже догадываются, не тупые. - О. рыжая, чё пришла!? - пропищала эта швабра. - Тебя забыла спросить, курица! - ответила Василиса и начала с вою трапезу. А Фэш... А что Фэш ? Видимо его это забавляет. Но сейчас произошло,то что никто не ожидал. Эта ошибка природы взяла... и нагло впилась в его губы. Фэш даже углубил поцелуй. Мне, конечно, не плевать, но Василиса этого показывать не буду. Пусть этот индюк думает, что всё напрасно. У ребят глаза были по рублю. Захарра даже открыла рот от удивления. А она просто ела и смотрела в свою тарелку. Все, как по команде посмотрели на Ваську. - Что смотрите? - не выдержала Вася. - Вась, тебе что, всё равно? - спросила Диана. - Мне плевать с высокой башни, на этого и индюка и этот не удавшийся эксперимент больного учёного. - Спокойно ответила Василиса и продолжила есть. Эти двое посмотрели на меня и начали прожигать взглядом. - Кто это у нас тут заговорил, рыжая. - сказал Фэш. Вася на это очень удивилась, просто, обычно Фэш её не обзывал. - Кто это у нас тут раскудахтался, индюк. - В той же манере ответила Вася. Они бы так и дальше продолжали, но тут вмешалась Захарра: - А пойдёмте на пляж? - Пойдёмте. - Сказала Васька. Резко встала из-за стола и ушла крикнув: "догоняйте".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.