ID работы: 1976827

Высший Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я стояла на краю пятиэтажки ветер дух не сильно, но волосы, развивались на ветру Я уже, была готова это сделать, как вдруг пронёсся, сильный ветер и, снес меня и я, упала на твёрдый камень пяти этажного дома. Сначала я не поняла и просто не готова была понять, что произошло у меня настолько был превышен адреналин, что я была готова за кричать во весь свой голос. Ну это и понятно когда хочешь умереть и спрыгнуть то наверно так и должно быть....хмм Но я была полна решимости потому, что мне не оставалось другого выбора. По лицу потекла слеза, мне безумно страшно было делать это, тем более я только на секунду почувствовала, что будут испытывать родители, когда меня не станет. Но все-таки я встала с холодного камня и подошла к обрыву... Бууум, резкий вздох и я вижу, как все ближе приближаюсь к земле. В этот самый момент я думала о своих родителях, но время уже поздно было поменять в вспять. Как вдруг я увидела яркий свет, от которого у меня очень сильно, заслезились глаза и мне, пришлось их закрыть. Я умерла"? Задавала я себе этот вопрос, я боялась, открыть глаза вдруг я, попала в АД... Нет, .... это не "АД" У меня по всему телу пробежались мурашки сто тысяч раз. "Кто это сказал?" Это я Ангел справедливости и добра.. Меня зовут Архипиель. В голосе как мне представился "Архипиель" слышались доброта, да и ангел он типа добра и.... ещё чего то там решила открыть глаза.. Передо мной стоял высокий лет 25 парень с карими глазами и темными волосами. Так то нечего красивый.. Ты сейчас совсем не о том думаешь! В его словах было слышно разочарование и сожаление Зачем ты хотела умереть?? Ты молода, красива, тебе только жить да жить и все бы было хорошо если бы ты.... не хочу даже это произносить. Яяяя.... сидела как дура и просто не чего не могла сказать. Я была как маленькая девочка, которую ругает мама за плохие оценки. Я не сдала экзамены я не хотела больше жить, мне бы просто не пережить этого позора, и мне не оставалось не чего больше как покончить с жизнью….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.