ID работы: 1976848

Письмо никому.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно, но я впервые встречаю такого человека, как ты. Возможно, это будет глупо и нелепо с моей стороны и об этом вообще нельзя говорить, но я не могу больше молчать, просто не могу. «Чудачка» скажешь ты. Да, я- чудачка, могу поклясться всем дорогим, что у меня есть, чуднее меня нет никого на свете. Мои чувства к тебе не подвластны никаким силам. Мне больно думать о том, что я теряю драгоценные и неповторимые минуты, стоя молча рядом с тобой так близко, что могу чувствовать биение твоего сердца в такт с моим. Знаешь, порой мне даже стыдно за мои чувства к тебе. Господи, это так старомодно! Почему? Почему я не могу, как все обычные люди, сказать тебе прямо в лицо, что я думаю. Почему я стою в стороне и скрываю свои эмоции и радость, когда вижу тебя? Что со мной случилось? Когда я стала такой безрассудной, влюбленной дурой? Не подозревая, я стала, как все, хотя раньше смотрела на таких людей с высока, порой с презрением, не понимая их чувств, восторженных глаз и красивых речей. Ты простишь меня, если я дам волю мыслям и позволю себе представить нас вместе? Ох, нет. Это так нелепо. Мне хватило бы и того, что бы ты заметил меня, заговорил или… Нет, не так. Мне хватило бы одного твоего доброго взгляда и единственной, поражающей всех и всё на своем пути, улыбки. Знаешь, я, наверное, никогда тебе не скажу о своих чувствах, никогда не раскрою своих мыслей и никогда не буду вместе с тобой. Возможно потому, что я боюсь даже подумать о твоем отказе или потому, что ты можешь не правильно меня понять, а возможно потому, что тебя просто… не существует. Тебя нет! Я все выдумала. Ты не реален. Но… Знаешь, я все же надеюсь, я надеюсь, что когда-нибудь встречу тебя. Может быть завтра, может быть через пять лет, но я буду ждать тебя. Я буду ждать тебя всю свою жизнь. И ты сразу поймешь, что я чувствую, я знаю, ты обязательно это поймешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.