ID работы: 1976881

Интересная тренировка

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее летнее утро просто очаровывает своей красотой. Воздух наполнен приятным ароматом цветов. Утром можно иногда увидеть золотистый туман, когда край неба потихоньку начинает розоветь, а вскоре появляется и солнышко со своими яркими лучами. Лёгкий ветерок потихоньку сгоняет туман с травы, деревьев и кустов. Просыпаются птицы, пробуждается и весь мир. Летом светать начинает раньше, чем обычно, поэтому нам так легко проснуться. Ровно 7 утра. Все, кроме одной девушки в доме Шибо тихо и безмолвно спали. Эта девушка была Мия. Она смотря на чистое и голубое небо сидела и выпивала кофе. Настроение у неё было подавленное, непонятное. Почему? Мия сама не знала. Может, это из-за Джейдена, а может, это потому что, скучает по родным, по любящим друзьям. Она сидела и тупо глядела в одну точку. Это могло бы продолжатся вечно, но этому не было суждено сбыться. Как вдруг кто-то положил руку на её плечо. От такого внезапности Мия вздрогнула и чашка кофе упав на пол, разбилась. Мия не торопясь повернула голову и увидел Джейдена. Её сердце сильно забилось и на щеках появился легкий румянец. И Джейден решил разрушить эту мучительную тишину: - Привет. С тобой все в порядке?- задал вопрос Джейден. - А? Привет. Да-да все в порядке.- робко ответила Мия - Хмммм...ты сегодня странная и рассеянная.- сказал Джейден - Прости. Просто, на душе как-то... пусто- тихо ответила Мия - Я знаю что тебе поможет взбодрится. - Что? - Утренняя тренировка.- с ухмылкой сказал Джейден - Нуууу...давай. Джейден улыбнулся и помог встать Мие. Они встали в боевые позиции. Мия долго не хотела ждать и первая напала на Джейдена. А он тем временем увернулся от удара и поставил ей подножку, но Мия ловко увернулась. Эта тренировка шла довольно долго. И Джейден решил закончить бой в свою пользу. Он схватил Мию и хотел положить её на пол, как вдруг он остановился и посмотрел в её красивые, выразительные глаза. И Мия воспользовалась этим моментом и резко перебросила его через себя. Джейден лежал и не мог осознать, что он проиграл девушке. Он встал и хотел отомстить Мие за хитрость. Джейден не вольно улыбнувшись, сказал: - Не плохо, Мия. Но я требую повторного боя, чтобы отыграться. - Нууууу... давай. Готовься к проигрышу- с ухмылкой ответила Мия. Она сама не заметила, как она улыбнулась и как её настроение поднялось. Ей хотелось всегда быть рядом с ним. Если бы судьба не дала им такой шанс, быть рейнджерами, то они никогда не встретились бы и не знали бы друг друга - Это мы еще посмотрим- уверенно сказал Джейден и встал в боевую стойку. Вот снова начался " веселая" тренировка. Бой шел очень долго. Никто не хотел сдаваться, но у Мии силы были на исходе и он это заметил и решил этим воспользоваться. Джейден свалил её на пол и страстно, нежно поцеловал и Мия покорно ответила на поцелуй. Поцелуй был настолько страстным и нежным, когда закрываешь глаза и кружится голова. А на губах теплота губ любимой, их нежность, мягкость влажность. Дыхания сливаются и все мысли улетучились и лишь два любящих друг друга растворяешься в любимом сердце. Они настолько были увлечены, что сердце готово было вырваться наружу. И они мечтали чтобы это длилось вечность....Но увы... воздуха им катастрофически не хватало. Он отстранился от неё, немного задыхаясь. Она улыбнулась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.