Пешки

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежит... бежит от себя, от жизни. Она знает, что если остановится, умрет... Лес. Она бежит по лесу и не может даже пискнуть, потому что знает, что он ее найдет. Он был добрым, красивым и нежным, но почему то, он хочет ее убить. Ночь. Она бежит ночью, одна, не надеясь, на спасение она убегает. Она не боится, но все, же не поворачивается. Хах... так смешно, что просто... она думала, что они будут вместе вечно, но это лишь ее мечты. Черт! Ее волосы... они зацепились за ветку. Она умрет. И она это знает, но не боится!

Конец...

Он ее догнал. Его глаза красные как кровь, а волосы чернее ночи. Он ее поднял, но... почему? Он не хочет утолить свою жажду крови? Он ее целует и на небе начинает стрекотать молнии. Недавно он хотел ее сожрать, а сейчас целует? Хах... Бред, но, правда. Они только пешки в этой жизни, а я ... Бог! "Нет! Не смей ее умолять простить!" М-да... я - бог, но не могу ему приказать. Почему? Почему имея такую мощь, я не могу заставить их играть по моим правилам? Я столько лет вбивал им в голову свой лик, что бы получить в награду дань, а они изменили правила игры. Похоже, шахматы - это не мое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.