ID работы: 1976932

Жизнь прожитая в синем тумане.

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице шел дождь, было противно и сыро до омерзения. Алиса шла одна, бабаня заставила ее идти в магазин в такую непогоду. "Ну кто же так над детьми издевается?!"-подумала промокшая до ниточки Алиса. Перед глазами девочки всплыл долгожданный магазин. Она побежала в него, боясь промокнуть еще больше, наткнулась на парня и упала. Упала Алиса как на зло на парня, на свой и без того хрупкое ребро. По ее щекам потекли слезы, а тело пронзила ужасная боль. Парень встал и увидел бедную, заливающуюся слезами девушку. Он нагнулся и взял ее на руки, не проронив ни слова. В глазах бедной Алисы все померкло. Она потеряла сознание. Очнулась она в незнакомой квартире. Она была очень маленькой, но уютной. В глазах Алисы все было, как в тумане. Боли она уже не чувствовала. Она чувствовала только страх. Бедная, 15 летняя девочка оказывается в незнакомой квартире. Она встала, прошлась и оглядела комнату. На стене висел плакат "Sex Pistols" и фотографии Сида и Ненси. Посредине комнаты стоял небольшой диван. В углу комнаты, у окна, стоял маленький столик. -Нравится?-спросил мужской, хриплый голос. Алиса обернулась. Перед ней стоял достаточно красивый парень лет 16. Волосы у него были темные, зачесанные на бок. Одет он был в черную футболку и кожанные штаны. Алиса была большой поклонницей рока и она была в восторге от этого молодого человека, но в ней все еще был страх. -Д-да- с трудом ответила девушка. -Мое имя Артур. А вас как зовут, юная леди?-спросил парень. -Алиса.. Простите, а как я тут оказалась?-спросила с обесспокоенным лицом девушка. -Это долгая история. Может быть, обсудим ее за чашечкой чая?-спросил уверенный в себе Артур -Х-хорошо..-неуверенно ответила девушка. Алиса прошла к зеркалу. Она увидела в нем свои привычные, блондинистые волосы, слипшиеся от воды и грязи, бледную кожу и шрамик у виска, который когда-то поставил ей ее пьяный отец. -Чай готов!-послышался голос Артура. Девушка неуверенно прошла на кухню. Она тоже была довольно таки уютной. На стене висел постер с лицом Ненси. Алиса присела на стульчик и начала пить чай. Она заметила, что лицо парня расплылось в широкой улыбке. Вдруг, вокруг девушки все расплылось. Она забыла обо всем. Все вокруг засияло яркими красками. Ей казалось, что она легка как птица. Она подошла к окну. Реальность для девушки перестала существовать. Она начала громко истерически смеяться. Алиса стала терять контроль над своим телом, но ей было все равно. Вокруг все переливалось разными красками. Она лежала на полу и смотрела на потолок. Артур тоже начал смеяться. Он взял ее и отнес обратно в гостинную. Алиса стала отходить. Краски казались уже не такими яркими. Вокруг все померкло. Парень сидел и улыбался. -Что это было?-Спросила Алиса -Поздравляю с первым трипом.-ответил довольный собою Артур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.