ID работы: 1976933

Почему бы тебе не подойти?

Слэш
R
Завершён
24
автор
Natali_Del бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты же животное? - спросил Кёя у Дино. На крыше школы было удобнее всего для встречи ученика и учителя. Странно, что у травоядного получалось незаметно приходить сюда, ведь без членов семьи он ничто. -Что? - глаза парня расширились, но Кёя даже не посмотрел на него и не ответил. Уже который день Хибари задумывался над тем, что если Дино конь, то и , кхм, совокупляется как животное. -К чему этот вопрос? - Дино подошёл ещё ближе, что-то животное, голодное промелькнуло в глазах, или показалось? -Не стой так близко. - тонфа, соприкоснувшись с подбородком Каваллоне, отбросила его голову, и тот упал на мягкое место. На самом деле Хибари не ожидал этого у Дино. Неужели блондин и вправду такой, как в мыслях у Кёи? -Зачем же так сильно бить, ты сам мне задал вопрос и потом замолчал, - слегка плаксиво и потирая подбородок сказал Каваллоне. -Добавочки? - с яростью в глазах спросил Хибари. Дино замолчал, чтобы придти в себя. Кёя поправил пиджак, висевший на его плечах, и пошёл к выходу с крыши. -Куда ты уходишь-то? - послышался сначала удивлённый голос, - Ты меня не слушаешься, - нотки изменились на более грубые. Кёя, не понимая, что делает, остановился. Тонфу пролетело мимо живота блондина, который уже подошёл почти вплотную к Хибари. -Что... - Кёя инстинктивно отскочил и увеличил расстояние между ними. -Почему бы тебе не подойти ближе, чтобы я смог обнять тебя? - улыбнулся уже немного ехидно Дино. Хибари молчал. У меня нет сильного желания обниматься с ним, но что-то не так. -Объясни мне, зачем ты задал тот вопрос? - Каваллоне решился начинать аккуратно подходить к Кёе. Объяснений нет. Хибари продолжал молча стоять и смотреть бесстрастным взглядом на парня. -Разрешишь подойти? - спросил Дино хоть и продолжал медленно подходить к нему. Кёя продолжал молчать, он думал над всеми этими мыслями с Дино. Аккуратные прикосновения пальцев к рукам Кёи, запах его одеколона, а он не плох. -Вкусный... точнее одеколон вкусно пахнет, - наконец хоть что-то сказал Хибари. -Ты пахнешь не хуже, - Дино уткнулся носом в шею Кёе. Руки его перешли на талию Хибари, прижав поближе. Видимо Кёя почувствует всю его любовь, когда тот перестанет аккуратно всё делать. Лёгкое прикосновение губ к нежной коже на шее не осталось незамеченным, Кёя наклонил голову в сторону от лёгкой щекотки, открывая шею больше. Дино продолжил целовать, но более нетерпеливо. Руки поднялись наверх, на лопатки Хибари. Немного резко прижав к себе брюнета, Каваллоне перешёл от шеи к подбородку, вверх, сопровождая поцелуями, он поцеловал парня в губы. Те, слегка приоткрывшись, ждали нового поцелуя. -Не сопротивляешься? - спросил удивлённо Дино, боясь, что брюнет просто ударит его. -Заткнись и продолжай, - раздражённый голос, Дино улыбнулся и просто обнял парня. -В школе, думаю, не стоит... - нежно сказал Каваллоне. -Я закрыл дверь ещё тогда, когда мы пришли - нетерпеливость. Да неужели? Пускай идёт, как идёт, мне нравится. Команда для Дино была дана и тот, слегка прижав к стене Кёю, начал расстёгивать его рубашку, чтобы присвоить себе всё. Всего Хибари. Руки опустились ниже, обратно на талию, на бёдра. Дино опустился вниз на колени перед ним и начал расстёгивать ремень. Резкое, внезапное стеснение заставило Кёю слегка покраснеть и вздрогнуть от прикосновения рук к животу. Каваллоне поднял голову, чтобы посмотреть в глаза брюнету. Тот, не выдержав такой сексуальной картины сел на корточки перед Дино и прикрыл лицо. -Ты чего? - испугался блондин и попытался раздвинуть руки Кёи, чтобы посмотреть на его лицо, но тот намертво не давал этого сделать. -Тогда так посидим, - нежно сказал Каваллоне, посадил Хибари, оперев о стену и начал застёгивать его ремень. Кёя не ожидал такого и открыл лицо. Дино, увидев раскрасневшегося, серьёзного Хибари, обнял его и поцеловал в весок. -Ты же любишь меня? - спросил Каваллоне. Кёя молчал, но сбившееся дыхание и глубокий вздох сказали обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.