ID работы: 1976984

Спустя года.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном шел сильный, но теплый летний ливень. Крис как обычно устроился на любимом подоконнике, утонув в своих мыслях. В наушниках играла любимая "Teenage dream" - песня, которая так много значила для отношений Курта и Блейна, их сериальных персонажей - Криса, и...       Крис начал вспоминать, при каких обстоятельствах произошло их первое знакомство. Был один из самых обычных осенних дней, он находился на съемках сериала, рабочий день подходил к концу, как вдруг сценарист, жестом призвав актеров к порядку, произнес: "Познакомьтесь, это Даррен Крисс. Он будет играть Блейна Андерсона, твоего, между прочим, парня, Крис! Принимайте его в нашу семью!". В тот момент в Крисе была только одна мысль - "Симпатичный, но не знаю даже, что из этого выйдет"...       После этого знакомства прошло 8 месяцев. Даррен и Крис проводили много времени вместе, из-за количества общих сцен в сериале. Между ними были и поцелуи, и экранная любовь. Но с каждой новой сценой в Крисе что-то просыпалось, а он чертовски боялся признаться себе в этом. Его останавливало 2 вещи - у него самого был парень, а Даррен, насколько ему было известно, был натуралом.       Через месяц, во время съемок очередной сцены с Дарреном, произошло нечто, что заставило Криса изменить всем своим убеждениям. Они как-раз снимали их поцелуй, после постановки "Вестсайдской истории". Все шло как обычно, реплика за репликой, дубль за дублем, и вот подошел момент съемки самого поцелуя, как вдруг... Крис почувствовал на себе горячий, обжигающий взгляд партнера по сериалу. Он поднял глаза и тут же забылся, утопая в солнечно-медовых глазах Даррена. Они смотрели в глаза друг-другу и ранее, но что-то такое было в этом взгляде, что-то невообразимо теплое, родное, но в тоже время страстное и возбуждающее. Из потока нахлынувших на Криса чувств, его вырвал крик "Мотор!"... Крис почувствовал на своих губах давление чужих, уже таких знакомых губ. И тут внезапно язык Даррена проник между зубов Криса, овладевая им, как никогда ранее. Они никогда раньше не целовались "по-французки", и Крис невольно удивился проиходящему. Но... Ему нравилось! И тут он словил себя на мысли, что поцелуй длится уже достаточно долго, не по сценарию. Он отстранил Даррена, и бросив что-то вроде "Извините" в сторону съемочной команды, убежал к себе в гримерку.       Упав на диван, закрыв лицо руками, он думал об одном - что только что произошло? А как же: "Да, ты правильно осведомлен, я натурал", девушка Даррена, которая два или три раза появлялась на съемках? Ведь это был далеко не постановочный поцелуй. Все было гораздо сильнее, чувственнее, и... "Все в порядке?"-Крис вздрогнул и поднял голову с колен. В дверях гримерки стоял Даррен. Сердце Колфера забилось чаще, и он нашел в себе силы ответить лишь "Да.". Даррен подошел и сел рядом с ним. "Прости, если я сделал что-то не так. Я забылся, я просто уже больше не мог сдерживать себя!". Крис с удивлением посмотрел на Даррена. "О чем ты говоришь?" - "Я...Я не натурал, Крис. Я влюблен в тебя с нашей первой встречи, я боялся подойти к тебе, зная, что у тебя есть парень, и у меня, вроде как, девушка, и контракт..." Он не смог договорить, Крис закрыл ему рот поцелуем. "Любимый, ты дома?" - из сладких воспоминаний Криса вырвал такой родной и любимый голос Даррена. Спрыгнув с подоконника, он выбежал в прихожую, заключив любимого в объятья, и завершив все поцелуем, сказал: "Со второй годовщиной нашей свадьбы. Я люблю тебя." "И я тебя. И я не забыл, у меня даже есть подарок! Познакомься, это Купер, теперь он будет жить с нами!" - Крис заглянул за спину возлюбленного. Там сидел щенок золотистого ретривера,о котором он так мечтал. "Но... Я же никогда не говорил тебе о том, что хочу собаку, еще и именно этой породы?!"... В ответ последовал лишь сладкий, долгий поцелуй. Как в их первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.