ID работы: 1977003

Цепная реакция

Слэш
PG-13
Завершён
259
Размер:
35 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прозвенел звонок с пары, и невысокая темноволосая девушка, быстро собрав тетрадки в сумку, стремительно направилась к двери, стараясь затеряться в толпе таких же студентов, спешащих домой после учебного дня. Девушка почти дошла до двери...       — Хината, — окликнул ее звонкий мужской голос. Девушка про себя застонала от досады. Ведь она была так близка, так близка... но все же остановилась и повернулась к спешащему к ней парню.       — Хината, я тебя провожу, — моментально догнал ее высокий парень, счастливо улыбаясь. Его каштановые волосы были в легком беспорядке, а улыбка обнажала заостренные клыки.       — Спасибо, Киба, — скромно и тихо произнесла она. — Но я пойду домой с братом, — соврала Хината.       Парень тяжко вздохнул. Хьюга Неджи был не тот, с кем бы Киба хотел находиться рядом. От этого человека веяло холодностью и даже презрением. Он был еще неприятнее, чем Учиха, который учился с ним в одной группе. Но Неджи был братом его любимой.       — А может, все же... — не сдавался парень.       — Нет, я просто ему обещала. Но можешь пойти с нами, — предложила она, очень надеясь, что одногруппник откажется.       — Ну ладно, — расстроился Киба, и Хината, похвалив себя за находчивость и отметив, что теперь ей придется искать Неджи, направилась к расписанию, чтобы успеть перехватить брата.       Хината Хьюга была красивой девушкой и очень умной, но слишком скромной и стеснительной. Именно это и делало ее незаметной в своей группе. Собственно, ей и не нужно было лишнего внимания со стороны всех, ей хотелось притягивать взгляд одного единственного человека. Узумаки Наруто. Этот блондин пленил ее с первого взгляда. Красивый, веселый, открытый, позитивный... девушка нашла в нем миллионы достоинств и ни одного недостатка. Все было прекрасно с этим парнем, но был нюанс.       Узумаки Наруто был влюблен в другую, которую донимал точно так же, как Киба - Хинату. Самое парадоксальное заключалось в том, что Наруто и Киба были лучшими друзьями. И Наруто полностью поддерживал своего друга в отношении Хинаты, даже не догадываясь о чувствах девушки и о том, что является главной причиной того, что она отказывает его другу.       Поэтому Наруто обхаживал другую девушку, надеясь получить взаимность. Но с Сакурой тоже было не все так просто — она не переваривала Наруто и бегала за Учихой. В итоге, иногда они всей такой честной компанией вместе и шли домой. Всех это устраивало, кроме Учихи. Которому никто не нравился, и он просто почему-то всех терпел.       Хина дошла до аудитории, где недавно закончились пары брата. Она уже хотела расстроиться, что не успела его застать, как услышала голоса в аудитории. Тихонько подойдя к двери, она прислушалась к разговаривающим. Один из них точно был Неджи, а второго она не узнавала.       — То есть вот так просто? — услышала Хината недовольный незнакомый голос. Она не собиралась подслушивать, просто по голосу поняла, что лучше не вмешиваться, но женское любопытство никто не отменял, и она осталась на месте, стараясь быть еще незаметнее.       — Да. А ты чего хотел? Думал, я не узнаю?       — Ничего между нами не было.       — Поэтому мы и расстанемся друзьями. И тебе не придется метаться между нами.       — Ты уверен?       — Любви между нами не было.       — Скучно стало? Ты кого-то нашел, да?       Хина была более чем удивлена. Идеальный Неджи встречается с парнем? Хина даже рот рукой зажала, ибо наружу так и рвалось пресловутое «Офигеть!».       — Никого я не нашел в отличие от некоторых. Так что закрыли тему. Беги к своему зеленому.       — Жалеть не будешь?       — Никогда, — холодно произнес Неджи, и Хината знала этот тон. Разговор был окончен, и ее брат больше не будет поднимать эту тему.       Девушка вовремя спряталась за дверь. Из аудитории вышел невысокий парень с ярко-рыжими волосами и скрылся за ближайшим поворотом. Хината не знала, как его зовут, но пару раз видела их с Неджи в кафе универа.       «Неджи и правда гей», — снова мысль засела в голову девушки. И она даже забыла, зачем сюда пришла.       Хьюга старший вышел из аудитории, и девушка окликнула его.       — Ты чего здесь делаешь? — спросил он, окинув сестру подозрительным взглядом.       — Пошли домой вместе?- скромно улыбнулась она.       — Опять собачник? — спросил Неджи, который сразу сообразил, в чем дело.       — Да.       — Отшила бы его и не парилась, — парень пошел по коридору, Хината пошла рядом.       — Не могу. Он друг Наруто.       — Знаешь, если ты не будешь предпринимать решительных действий, то так и будешь неудачницей. Обо всем надо говорить прямо.       «Как ты тому парню?», — чуть не вырвалось у девушки, но она вовремя «прикусила» язык.       — Я знаю, — вслух произнесла она.       — Если захочешь, так уж и быть, — снисходительно посмотрел он на сестру, — я могу с ним поговорить.       Идея очень нравилась Хинате, но Неджи мог так «поговорить» с Кибой, что и Наруто мог отвернуться от нее. Нет. Такое не подходило ей. Нужно как-то и Кибу отвлечь от себя и при этом, чтобы Наруто переключился на нее. И чтобы Инузука при этом не мешался. Задача была определена, но решения пока видно не было.       — Спасибо, но я сама.       — Правильный ответ, — что-то типа улыбки появилось на губах Неджи. — Но это последний раз. Я не нянька.       Хината лишь тяжко вздохнула. Действовать? Завтра. Знать бы еще как.

***

      Киба сидел на подоконнике и смотрел в окно, которое выходило на большие ворота университета. Через них как раз выходила девушка его мечты вместе со своим братом. На них оглядывались прохожие. Ведь вместе они смотрелись довольно эффектно и необычно.       — Ты сегодня с нами домой? — спросил Наруто, подходя к другу.       — Да, — улыбнулся Киба, переводя взгляд на блондина.       — Только давай Сакуру подождем, она берет задание у преподавателя.       — Без проблем.       Из аудитории показался Саске, а с ним под руку что-то щебечущая Сакура. Причем вид у Учихи был такой, как будто его не девушка сопровождает, а какое-то противное животное. Наруто всегда раздражала эта черта в Учихе, особенно если он так вел себя с самой прекрасной девушкой университета. Да что университета? Всей планеты!       Киба лениво сполз с подоконника и, подхватив сумку, медленно поплелся за троицей. Сакура как обычно ругала Наруто, тот как обычно наслаждался этим вниманием, а Учиха слушал музыку в наушниках и просто шел домой.       Именно сегодня, впервые за все время, Кибе стало грустно от того, что девушка, которую он любит, пошла домой с другим, пусть это всего лишь и брат. У Наруто с Сакурой хоть какое-то общение есть, а когда они с Хинатой идут домой, то говорит только он, а девушка отмалчивается. Конечно, скромность Хинаты — очень милая и привлекательная черта, но Кибе казалось, что он утомляет девушку. Ему хотелось проявление хоть какого-нибудь внимания в его сторону.       Он даже точно не мог сказать, нравится он этой девушке или нет. Хината никогда не ругала его, как Сакура Наруто, но и никогда не заводила первая разговоры и не проявляла инициативы, как Сакура к Саске. Поэтому парень все же надеялся, что это просто скромность девушки не позволяет ей вести себя иначе.       За такими не очень веселыми мыслями он дошел с друзьями до перекрестка, где обычно происходит расставание. Наруто, Сакура и Саске пошли дальше, а Киба в полном одиночестве и направился в свою сторону — домой. Если бы Хината сегодня пошла домой с ним, они могли бы поболтать. Девушка жила в конце улицы, и он всегда провожал ее, хотя сам жил в противоположной стороне.       Зайдя домой, Киба бросил сумку прямо в пороге, навстречу ему выбежал верный пес — Акамару. Ни матери, ни сестры дома не было. Парню тоже не хотелось оставаться одному, и он пошел гулять с псом. Как раз развеяться самому и собаку выгулять. Тем более верный Акамару всегда поднимал ему настроение. Пес, казалось, полностью чувствовал своего хозяина, и Киба с удовольствием бегал с ним по парку.

***

      Хината решила последовать совету брата и действовать наверняка. Вот только все оказалось намного сложнее. Всю ночь девушка ворочалась в постели, придумывая эти самые действия, но итогом стало лишь ее усталое состояние с утра и ни одного придуманного действия. Ей ведь раньше не приходилось отбиваться от поклонников, как ее одногруппницам Ино или Сакуре.       Она просто не представляла, как попросить Кибу перестать бегать за ней, но чтобы он не был против, если она начнет гулять с Наруто. Задача казалась девушке невыполнимой. И даже совета спросить было не у кого. Интриганов в ее семье не наблюдалось.       Поэтому Хината пришла в университет крайне усталой и немного расстроенной, что, естественно, не укрылось от внимательного Кибы. Парень все утро ухаживал за ней, что расстраивало ее еще больше. Инузука был слишком искренним и слишком счастливым рядом с ней. Но Хината решила, что свое счастье важнее. Но идей по-прежнему не было.       Поэтому к большому перерыву между парами Хината уже подумывала просто уйти с последних пар. Не видеть Кибу, не видеть Наруто, а просто лечь спать. Но она пересилила себя и все же решила, что если переживет сегодняшний день, то точно что-нибудь придумает.       Зайдя в университетское кафе, где Киба обещал ее ждать, пока она разберется со своими делами, девушка окинула взглядом помещение, ища свою «головную боль», которая оказалась сидящей за самым дальним столиком и куда-то мечтательно глядящей. Хината направилась к нему, непроизвольно прослеживая, куда смотрит парень.       На минутку она застыла на месте, переводя взгляд со своего горе-ухажера на объект его мечтательной улыбки. План созрел сам собой. В голове просто по пунктам сложилось, что и как. И главное - никто в обиде не останется, все будет естественным путем. Просто нужно подтолкнуть... к естественному пути.       Уже более бодрым шагом и улыбаясь непривычно открыто, Хината подошла к столику Кибы.       Инузука даже не заметил присутствия девушки. Он смотрел вдаль и обдумывал варианты приглашения своей любимой Хинаты на студенческую вечеринку в конце месяца. Он представлял, как они проведут вместе вечер и их отношения сдвинутся с мертвой точки. И это будет очень романтичный и красивый вечер.       — Он и правда очень красивый, да? — спросила Хината, присаживаясь рядом с парнем и смотря туда же, куда и он.       — Да, — все еще смотря вдаль и мечтательно улыбаясь, подтвердил Киба. — Очень красивый, — он настолько погрузился в свои мысли, что только спустя полминуты осознал, что рядом объект его мечтаний. — А? Кто? — наконец отмер парень и стал вглядываться в студентов, которые были в кафе.       — Неджи.       Парень понял, что смотрит на брата девушки, который сидел через столик от них и с кем-то переписывался в телефоне. Теперь это был осознанный взгляд на предмет привлекательности. И Киба был согласен — парень красив. Посмотрев на него еще с полминуты, Инузука отметил, что Неджи так же красив, как Хината.       «Первый шаг сделан. Механизм запущен», — подумала удовлетворенно девушка. Все-таки старания вознаграждаются. Настроение Хинаты взметнулось к отметке «Все просто отлично». Теперь она знала, что нужно делать. А это значит, на студенческую вечеринку в конце месяца девушка пойдет с Наруто.

***

      — Я гулять с Акамару, — крикнул Киба, выходя из дома с псом. Поздние, точнее ночные, прогулки с ним для парня стали привычным делом. Ночью в парке можно было бегать и играть с псом и никому не мешать. Не слушать, что такие большие собаки должны быть в наморднике или еще чего.       — Будь осторожнее, — неожиданно почти заботливо произнесла Ханна. — Тут поговаривают, что в парке нападают и грабят людей.       — Ты типа обо мне заботишься? — открыто улыбнулся Киба.       — Нет, я не хочу делать уколы от бешенства Акамару, ты же знаешь, он не любит иглы.       — Ну ладно, так уж и быть, — рассмеялся парень и, выйдя со двора дома, прогулочным шагом направился в парк.       Киба не боялся каких-то там хулиганов. Они с Акамару сами могут страху нагонять на людей, гуляющих в парке. Ведь любимый пес Кибы огромный и мохнатый. И все сразу опасаются его, даже не догадываясь, что за такой устрашающей внешностью скрывается очень добрый, милый и любящий людей пес.       «Внешность очень обманчива, — подумал Киба. - Хотя в случае с Хинатой все очень даже идеально. Она очень милая и бесхитростная девушка, которая не ищет выгоду, не пользуется и не манипулирует людьми. Таких сейчас мало».       Подходя к парку, парень заметил знакомые длинные волосы и хотел было обрадоваться, что Хината вдруг тоже решила прогуляться и он может составить ей компанию, но, приглядевшись, понял, что это Неджи, всего лишь брат его любимой. Киба не смог удержать тяжкого вздоха. С другой стороны, что Хината могла делать ночью в парке одна?       Хьюга Неджи шел впереди Кибы и даже не замечал ничего вокруг. Парень был в наушниках.       «А вот у него за холодностью скрывается холодность, — продолжил свои размышления Киба. - Ледышка снаружи и такой же внутри. Теперь понятно, что означает холодная красота. Если уж его не переваривает „Мистер Надменность“, то явно Неджи не очень как человек».       Видя, что Неджи свернул в парк, Киба немного удивился: он-то думал, что парень идет домой. И, вспомнив слова сестры про шайку в парке, решил просто так же идти за парнем. Если на него нападут, то он сможет защитить Неджи, а значит, Хината будет счастлива и сможет смело называть его героем. Такая перспектива Кибе понравилась.       Акамару далеко от парня не отбегал, как будто понял намерения своего хозяина следить за идущим впереди человеком.       Он снова так задумался о непохожести Хинаты и Неджи, несмотря на их кровное родство, что даже не заметил, что Неджи замедлил шаг, и только когда длинноволосый парень обернулся к нему, понял, что всего в паре метров от него.       — Чего тебе от меня надо? — недовольно посмотрел на него Неджи.       — Мне? — растерялся Киба. — Ничего.       — Тогда какого... ты идешь за мной всю дорогу?       — Я? Я просто гуляю с псом.       Акамару рыкнул, подтверждая слова своего хозяина. Этот брюнет ему уже не нравился.       Неджи смерил обоих презрительным взглядом, от которого у Кибы неприятные мурашки прошлись по телу. Было такое ощущение, будто его облили чем-то липким и грязным. Хьюга же, развернувшись, просто пошел дальше.       — Вот и защищай такого от хулиганов. Одним взглядом полгорода заморозить может, — проговорил Киба вслух, ни к кому конкретно не обращаясь. — Брат и сестра как небо и земля. Хорошо, что Хината милая.       Акамару согласно гавкнул, активно виляя хвостом. Погуляв по парку еще около часа, Киба с псом направились домой, так и не встретив ни одного грабителя.

***

      В следующие пару дней Хината всеми возможными способами обращала внимание Кибы на своего брата. Какой Неджи красивый, а какой он умный. Инузука полностью с этим соглашался. Рассматривая парня с новой стороны, с которой его видела сестра, Киба отмечал черты и достоинства парня, которые привлекали его. И парень даже решил, что неплохо было бы подружиться с Неджи. Ведь тогда Хината была бы рада.       Собственно, этого девушка и добивалась. И пока ее верный поклонник открывал для себя достоинства Хьюга Неджи, Хината пыталась придумать следующий шаг. Это должно быть что-то серьезное, а для этого нужны сообщники.       Поэтому Хината пришла в университет довольно рано и только с одной целью. Ей нужно было поговорить с Наруто и завербовать его в свою команду. Девушка сидела в аудитории и сразу оживилась, как только увидела входящего блондина.       — Наруто, — тихо позвала Хината, но парень услышал и, повернувшись к ней, остановился.       — Привет, Хината, что-то случилось? — улыбнулся Наруто, видя волнение девушки.       — Я хотела поговорить о Кибе, — смутилась она под пристальным взглядом парня.       — Он классный парень, и вы вместе смотритесь просто круто, — как всегда нахваливал он своего друга.       — Спасибо, — смущенно улыбнулась девушка. — Но я хотела поговорить немного о другом. Мне кажется, Киба влюбился.       — Конечно, он влюблен в тебя до безумия.       — Не в меня.       — В тебя, не сомневайся...       — Нет, Наруто, он влюблен... — девушка чуть подалась вперед, и Наруто тоже непроизвольно склонился к ней, переходя в более интимное пространство. — Он влюблен в Неджи.       — Чего?! — громко воскликнул Наруто, шарахаясь от девушки, привлекая внимание окружающих людей. — Чего? — переспросил он уже более спокойно и снова приближаясь. — Ты уверена?       Хината, улыбаясь, кивнула головой. Наруто точно не был готов к такому повороту событий. Он даже присел рядом с девушкой и уставился в одну точку.       — Все может быть, — внезапно произнес Наруто, и Хината даже удивилась: она-то решила, что придется долго убеждать блондина, а тут... кажется, удача идет с ней рядом.       — Я предлагаю ему помочь, — приступила она к делу.       — А как? Неджи...       — Он гей и только расстался с парнем, — прошептала Хината, чем окончательно добила Наруто. Он лишь смотрел на нее огромными круглыми глазами.       — Но это секрет, — добавила девушка. — У нас есть шанс помочь Кибе обрести свое счастье! — произнесла она, зная, что Наруто очень преданный и хороший друг, и он станет ее верным сообщником, а значит, будет рядом с ней. И Сакура отойдет на второй план.       — Что надо делать? — спросил Наруто.       — Для начала это все должно быть в секрете строго между нами. Киба не должен знать, что мы обо всем про него догадались, тем более ориентация Неджи тоже секрет. Иначе мы можем испортить их шанс быть вместе.       — Ладно.       — И мне нужно будет твое присутствие. Давай будем ходить домой вчетвером. Я, ты, Киба и Неджи. Чтобы у Кибы был шанс признаться, а у Неджи присмотреться к тому, кто его любит.       — Хината, ты такая умная, — искренне восхитился Наруто, смутив тем самым девушку.       — Просто это самое простое, что мы как друзья можем для них сделать. Так ты согласен мне помочь?       — А ты не расстроена, что он вот так?..       — Не сильно. Я просто хочу, чтобы два хороших человека были счастливы, — улыбнулась нежно Хината.       — Конечно, значит, сегодня после занятий идем домой вместе, — Наруто направился к своему месту, так как увидел там уже Сакуру и Саске, даже не заметив, как они прошли мимо него. А Хината улыбалась непростительно счастливой улыбкой. Все-таки ее брат был прав, нужно было давно действовать, а не думать, что само пройдет.       Поэтому в этот же день после пар Наруто и Хината приступили к совместным действиям. Девушка заранее выяснила, где они успеют перехватить ее брата, и теперь оставалось собраться вместе.       — Киба, ты идешь домой? — спросил Наруто, подходя к другу вместе с Хинатой.       — Да, — широко улыбнулся парень, глядя на девушку. — А ты с нами?       — Ты же не против? — спросил блондин.       — Нет, так будет веселее.       — Только давайте зайдем за Неджи.       Киба удивился. С чего это они все вместе пойдут домой? Потому что Наруто даже под угрозой смерти не оставит Сакуру с Саске. По крайней мере, раньше так было. Инузука подумал, что, возможно, что-то случилось, но решил спросить об этом потом, наедине. А еще Киба предполагал, что братом девушка специально от него прикрывалась. А тут прямо сама за ним зашла. Но Киба решил подумать об этом потом.       Реакция Неджи была тоже неоднозначной, когда Хината радостно произнесла, что она готова идти домой, а за ней увязались еще и Узумаки с собачником. Хьюга сразу понял, что это его сестренка что-то задумала. Но ему не нравилось, что его используют, даже предварительно не поставив в известность. Решив, что с этим разберется дома, он лишь согласно кивнул головой.       Вчетвером они шли домой шумно. Больше всего шумели Киба и Наруто. Киба старался рассмешить Хинату, а Наруто лишь поддерживал его, косясь на Неджи, подмечая его реакции на друга. Но через маску холодности и равнодушия вообще ничего не проскакивало. Но на Кибу он поглядывал, и этого блондину было достаточно.       После перекрестка Наруто пошел в сторону своего дома, а трое: Хьюга, Киба и Хината - пошли в свою сторону. Терпение Неджи подходило к концу. Слушать пустой треп собачника о том, как они сегодня круто провели препода по истории, сил уже не было.       Благо дом Кибы был ближе, хоть и в другом направлении, и тот на интуитивном уровне решил, что Неджи и Хината дальше дойдут сами. Рядом с Хьюга он чувствовал себя как-то неловко. Особенно после того как за последние два дня Хината столько хорошего рассказала о брате, что Инузука чувствовал себя каким-то недостойным. Еще и этот пронзительный взгляд Неджи.       — А что это сегодня было? — спросил Неджи сестру, когда они зашли домой.       — Ты о чем? — невинно поинтересовалась Хината.       — Не прикидывайся дурочкой. Я про твоего собачника. То ты мной прикрывалась, а теперь разыграла весь этот спектакль. Чего добиваешься?       — Ну, — немного замялась девушка. — Я пока не могу тебе ответить на этот вопрос.       — Если это повторится еще раз... — Неджи многозначительно промолчал, смотря Хинате прямо в глаза. И этот жест значил многое, девушке стало не по себе.       — Не повторится, — пообещала она, хотя не была в этом уверена.       Но на следующий день они снова и тем же составом шли домой. Хьюга понял, что его сестра явно что-то задумала. Раз уж она не боится его и продолжает использовать. Он сам удивился тому, что возникло желание посмотреть, что задумала его такая тихая сестрица и чем все это закончится. Хьюга было скучно в последнее время. Гаара хоть как-то его развлекал, но они расстались. Поэтому Неджи решил поучаствовать в афере Хинаты, от которой не ожидал ничего подобного.       Неджи собирался прогуляться до своей квартиры и проверить, как там идет ремонт. Он медленно спускался по лестнице, когда услышал, как Хината с кем-то разговаривает по телефону. Он застыл на ступеньке, подслушивая, о чем говорит его сестра с неизвестным.       — Надеюсь, Киба не упустит шанс и сможет признаться моему брату в любви, — произнесла Хината, четко понимая, что несет полную ахинею. И план Наруто точно провалится. Срочно надо было придумать что-то другое.       — Я знаю своего друга — он не упустит, — подтвердил Наруто. — Просто этих прогулок мало, и мы явно им мешаем. Тем более Киба сам мне еще не признался, что любит его.       — Их нужно оставить наедине, — подумав, произнесла девушка. — Можно запереть их в аудитории после пар.       — Точно, так же пойдем за Неджи и запрем в аудитории. Хината, ты гений!       — Ты преувеличиваешь, Наруто.       — Нет, Хината, ты молодец. Тогда до завтра.       — До завтра, — выдохнула девушка.       Хината отключила телефон и тяжко вздохнула. Ее ждет тяжелое время. И она даже не догадывалась, что Хьюга теперь в курсе, что в него влюблен Киба.       Неджи, выждав несколько минут, чтобы Хината не подумала, что он подслушивает, продолжил спускаться.       — Буду поздно, — сказал Неджи, хотя в принципе никогда и не отчитывался. Но все же услышанное заставило его удивиться. По крайней мере, теперь понятно, почему этот собачник вертится рядом.       — Хорошо, — кивнула девушка вслед удаляющемуся парню.

***

      Киба как обычно поздно вечером пошел выгуливать Акамару. В последние пару дней у парня было отличное настроение. Хината наконец-то стала проявлять к нему внимание. И даже тот факт, что все их прогулки до дома проходят под пристальным вниманием ее старшего брата, не омрачает настроения. Ведь главное, что он был с ней.       Инузука дошел до парка и только там спустил пса с поводка, который тут же принялся носиться вокруг своего хозяина, радуясь чему-то своему. Акамару нашел какую-то палку и принес ее Кибе, намекая на то, что если он ее кинет, пес с удовольствием ее снова принесет.       Парень рассмеялся и, приняв «игрушку», бросил палку как можно дальше, и пес, чуть ли не взвизгнув, бросился в кусты. Киба продолжил идти дальше вглубь парка, мечтательно думая, что еще пара таких прогулок с Хинатой от универа и до дома, и он сможет пригласить девушку на вечеринку, и она ему точно не откажет.       Акамару выскочил на дорогу и положил палку к ногам хозяина. Киба поднял ее и снова забросил куда-то в темноту, продолжая гулять дальше. В парке народу не было, никто не гуляет так поздно, только он и, по слухам, компания хулиганов, которых Киба так ни разу и не встретил за все время.       Пес снова шумно выскочил из кустов и принес к ногам парня «игрушку». Киба потрепал псину и, подняв палку, начал дразнить его. Акамару подпрыгивал, чтобы ухватить ее, но парень вовремя убирал ее в сторону. Если бы пес хотел, он бы мог спокойно свалить своего хозяина и отобрать палку, но ему так было неинтересно.       Киба снова замахнулся и бросил «игрушку», пес со всех лап помчался за ней. Парень пошел дальше, слушая шум деревьев. Сначала ему показалось, что он слышит голоса, а потом убедился, что кроме него тут действительно еще кто-то есть.       Акамару примчался, на ходу выплевывая «добычу», к ногам хозяина и, резко развернувшись, понесся куда-то в сторону слышащихся голосов. Киба еле поспевал за своим псом. Поэтому, выбежав на поляну, где четыре человека окружили одного, он немного растерялся. Акамару тут точно не было, видимо, он где-то его упустил.       Он уже хотел было уйти, участвовать в чужих разборках ему не улыбалось. Но тут он обратил внимание на жертву неизвестных. Высокий молодой парень с длинными волосами и очень похожий на Хьюга. Неджи Хьюга. Теперь так просто он уйти не мог.       Поэтому прогулочным шагом он вышел к стоящим там парням. Все тут же обратили внимание на свидетеля разборок. Неджи еще при этом сделал вид «только тебя тут еще и не хватало».       — Парень, вали отсюда, — раздался голос одного из группировки. Киба узнал его, это был Канкуро, старший брат Гаары, который одно время задирал их с Наруто.       — Некрасиво, четверо против одного, — оскалился Киба и даже не подумал сдвинуться с места.       — Вали уже отсюда, — подал голос сам Неджи. Драться он умел и делал это неплохо. Он, конечно, понимал, что ему тоже достанется, но его это не пугало. Его вообще мало чего пугало в этой жизни. Тем более, сейчас ему нужно было разобраться с ними раз и навсегда.       — Вообще-то это общественное место, так что имею право выгуливать тут своего пса, — хмыкнул Киба. Драться он любил, тем более спасти брата своей любимой девушки - дело чести.       — Придурок, — выдохнул Неджи, чувствуя, что теперь еще и за этим собачником приглядывать.       — Неужели ты думаешь, что с этим... ты сможешь нам противостоять? — ухмыльнулся Канкуро.       — Мне плевать на этого... Он не в курсе наших дел. Так что просто не обращайте внимание.       — Ты всегда такой засранец? — рассмеялся Киба, подходя ближе. — Или только когда не спишь?       Киба резко развернулся и ударил рядом стоящего парня, который ну никак не ожидал, и поэтому, пропустив удар, упал на землю, держась за живот. Второй кинулся к парню, а Канкуро бросился на Неджи. Завязалась драка: двое против четверых. Киба пропустил пару ударов в живот, по лицу бить он себя не позволял. Дрался он хорошо, но перевес был на стороне противников. Поэтому в основном приходилось отбиваться.       Из кустов выбежал Акамару и, быстро оценив ситуацию, кинулся на парня, который схватил Кибу. С псом, тем более таким большим, совладать было сложно, поэтому противники поспешили ретироваться. Канкуро и Неджи оба дрались одинаково хорошо. В принципе, дракой назвать это было сложно. Всего пара ударов - и весь их пыл на этом закончился. Канкуро остался один, без своих товарищей, но это его не испугало.       — Это Гаара тебя подослал? Не может успокоиться? — спросил Неджи.       — Нет. Меня не надо просить. Я тебя сразу предупреждал, — хмыкнул парень.       — А я тебе сразу сказал, что мне плевать. Лучше следи за его новым парнем.       — У него нет сейчас парня, — прищурился Канкуро.       — Ты плохо знаешь своего брата, — почти улыбнулся Неджи.       — Твои убежали, — весело проговорил Киба, подходя к парням и держа Акамару на поводке.       — Мы еще не договорили, — произнес Канкуро и быстрым шагом направился на выход.       — Что? Даже «спасибо» не скажешь? — спросил Киба улыбаясь.       — Так не за что. Если бы не ты, то и драки бы не было.       — Что-то я в этом не уверен.       — Для таких, как ты, рассказываю: взрослые адекватные люди на кулаках не решают свои проблемы.       — Я видел, — хмыкнул Киба. — Пошли домой?       Неджи посмотрел на него, как на недоумка, и, ничего не говоря, пошел на выход из парка.       — А чего он до тебя докопался? — поспешил за ним Киба.       Неджи проигнорировал парня, не понимая, зачем собачник вообще увязался за ним. И внезапно всплыл в памяти разговор Хинаты по телефону, где та упоминала о влюбленности этого собачника в него.       Хьюга внимательно посмотрел на улыбающегося Кибу, который шел следом за ним. Осмотрев его украдкой с ног до головы, он отметил: собачник был не в его вкусе. Но было бы забавно понаблюдать его реакцию и попытки ухаживать за ним. Это вообще первый человек, который решился за ним ухаживать. И это было необычно.       — Ты меня собрался провожать? — спросил Неджи.       — Да. Мы с Акамару проследим, чтобы ты вернулся домой и больше не нарвался на тех из парка.       — Какая забота. Сам бы дошел до дома.       — Я с Акамару, и с ним мне вообще нестрашно, — потрепал пса по голове, широко улыбаясь.       Дорогу до дома Хьюга они шли в полном молчании. Шумел лишь пес, которого Киба спустил с поводка, и тот бегал вокруг них. Дошли они довольно быстро. Остановившись у калитки, Хьюга повернулся к собачнику.       — Теперь спокоен? — произнес он.       — Не стоит благодарности, — улыбнулся Киба, но уходить почему-то не торопился.       Неджи наклонился к парню и коснулся его улыбающихся губ своими. Как ни странно, это оказалось приятнее, чем думалось. Отстранившись от парня, Неджи отметил крайне ошарашенный вид. Его это позабавило еще больше.       — Можешь идти, — хмыкнул Неджи и скрылся во дворе дома.       Киба, пребывая в ступоре, посмотрел на Акамару, который очень внимательно смотрел на хозяина. Парень, чувствуя, что совсем не может нормально объяснить произошедшее, медленно побрел домой. Ворох мыслей в голове сошел к тому, что Неджи просто поиздевался над ним. И было бы намного приятней, если бы его поцеловала Хината.

***

      Уже два дня Саске ходил домой исключительно только с Сакурой, и это ему не нравилось. Почему это Наруто перестал ходить с ними домой? Неужели этот придурок решил сдаться? Все это капитально бесило, и он решил, что сегодня либо Наруто идет домой с ним, либо... Наруто идет домой с ним. Еще одной прогулки с приставучей Сакурой уже не выдержит.       Поэтому, как только прозвенел звонок с пары, Саске схватил Наруто и почти не сопротивляющегося парня потащил в сторону туалета. Потому что, даже если Сакура увяжется за ними, то уж туда она не зайдет.       — Саске, придурок, ты что? Совсем озверел? — возмутился Наруто, поправляя кофту.       — Что происходит? — спокойно спросил брюнет, скрестив руки на груди.       — Это я у тебя хочу спросить. Ты что творишь, меня вообще-то ждут!       — Кто?       — Хината. Тебе вообще какая разница?       — Ты что, решил увести девушку у друга?       — Нет. Мне некогда с тобой тут разговаривать.       — То есть домой ты не идешь?       — Нет. Не иду. Но не думай, что я просто так отдам тебе Сакуру. Как только закончу с делами, она будет моей.       — Я с тобой.       — Что? — не понял Наруто, глядя в бесстрастное и задумчивое лицо Саске.       — Помогу тебе закончить твое дело и избавить меня от общества Сакуры.       — Эм... ты серьезно?       — А что, похоже, что я шучу?       — Это меня и настораживает.       У Наруто зазвонил телефон, и он ответил.       — Да, уже иду. Встречаемся, где и договорились, — и сбросил вызов. Бросив на Саске неуверенный взгляд, он обошел его, как что-то странное, и вышел из туалета. Спустя пару секунд брюнет последовал за ним.       Киба ждал их на втором этаже, чтобы зайти за Неджи. Он немного удивился, увидев рядом с Наруто Саске и не видя саму Хинату.       — Наруто, я думал Хината с тобой, — расстроено проговорил Инузука.       — Она в триста пятой, зайдем за ней? — широко улыбнулся блондин.       — Конечно, — облегченно выдохнул он.       Киба сегодня был каким-то совсем тихим. Не то чтобы он молчал и вел себя как Хината, но был намного спокойнее, чем обычно. Еще утром он сказал другу, что не выспался. И это было сущей правдой. После вчерашнего поцелуя он вернулся домой, но таки не смог сомкнуть глаз. Думая о том, что это и с какой целью это было. Но так ни до чего и не додумался.       В аудитории Неджи был совершенно один. Сюда его затащила сестра, даже не дав взять свои вещи, сказав, что это очень важно. Попросила подождать здесь, а сама скрылась. Хьюга честно ждал ее, хотя все эти игры в загадки его уже порядочно раздражали.       Пять минут подходили к концу, как и терпение парня. Поэтому, когда внезапно на пороге показался растерянный Киба, которого втолкнули в кабинет, и послышался щелчок закрываемого замка, Неджи снова вспомнил про вчерашний разговор сестры и про что-то «не упустит шанс», понял, что его развели, как малолетку. Вот только сегодня ему этого и не хватало.       — А что происходит? — растерянно спросил Киба, подергав ручку двери и поняв, что та заперта.       — Спроси своих друзей, — зло бросил Неджи. — Это же они придумали.       — Последнее время люди, окружающие меня, ведут себя очень странно, — проговорил Инузука, кидая сумку на стол и садясь рядом с ней. — И мне это не нравится.       — Вот только давай ты не будешь мне тут свои мысли высказывать.       — Зачем ты вчера это сделал? — слова сорвались с губ раньше, чем Киба успел себя одернуть.       — Что «это»? — хмыкнул Неджи.       — Ну...- замялся парень, — поцеловал меня...       — Сам же нарывался на благодарность.       — Не на такую, — повысил голос Киба.       — Ой, давай ты не будешь тут строить из себя жертву. Лучше звони своим тупым друзьям, и пусть они нас откроют.       — Давай ты, — проговорил Киба быстро.       — Если ты не заметил, моей сумки со мной нет. А в ней остался телефон. Пара у меня была не в этой аудитории. Так что звони ты.       — Я не могу, — вздохнул Киба.       — Почему? — раздраженно спросил брюнет.       — Денег нет, — пожал плечами парень, и Неджи был готов убить этого парня здесь и сейчас. Это уже было не смешно. Непонятно, насколько они тут застряли. Телефон в соседней комнате, а через полчаса встреча с Гаарой. Ситуация складывалась прескверная.       — Меня окружают одни идиоты, — стараясь придумать, как отсюда быстрее выбраться, произнес Неджи.       — Интересно, а зачем Наруто сделал это? — размышлял вслух Киба. — Он, наверно, хотел запереть нас с Хинатой. А со спины вы с ней похожи, вот он и перепутал, — сделал веселое заключение Киба.       — Ты идиот или прикидываешься?       — А ты всегда такой вежливый?       — Только не с теми, кто мне прохода не дает!       — Ты на что это намекаешь? — возмутился Киба.       — Я не намекаю, а говорю прямо.       — Заметь, это не я полез к тебе целоваться.       — Смотрю, тебя не оставил он равнодушным, — хмыкнул Неджи, останавливаясь напротив стола, на котором сидел парень.       — Меня не каждый день домогается парень.       Неджи рассмеялся неискренним и громким смехом. Который был больше наиграно-показательным, чем натуральным. Киба посмотрел на него и покачал головой. Пару минут они просто молчали. Инузука смотрел в сторону, а Неджи разглядывал его. И все равно ничего особенного в нем не находил.       Растрепанные каштановые волосы, когда улыбается, видны чуть удлиненные клыки, громкий смех... что в таком вообще может нравиться? И этот Киба влюблен в него, а то, что они сидят тут запертые, лишь для того, чтобы он смог признаться Неджи Хьюга в любви.       — Долго еще будешь молчать? — поинтересовался Неджи.       — А что я должен сказать? — не понял парень.       — То, ради чего нас с тобой тут заперли.       — То есть нас заперли тут неслучайно?       — Может, хватит? Бесит уже, — Неджи посмотрел на часы. Он уже на десять минут опаздывал на встречу к Гааре. И это не предвещало ничего хорошего.       — Блин, Неджи, я так понимаю, что ты знаешь явно больше меня. Может, поделишься?       — А может, ты уже признаешься, что влюблен в меня?       — Чего? — не веря в серьезность слов, Киба уставился на парня. — Подожди. Ты думаешь, что после поцелуя, хотя это даже поцелуем не назовешь, я влюблюсь в тебя без памяти? Дурак, что ли?       — То есть это не так? — пристально глядя на парня, спросил он. Кибе не понравился какой-то совсем недоверчиво спокойный тон Неджи.       — Нет, это не так. Если бы я тебе ответил на поцелуй, то ты мог бы так подумать, но ничего подобного не было, — Инузука даже не мог понять, почему брюнет решил, что тот влюблен в него.       — Хм... хорошо, — вдруг улыбнулся Неджи и, притянув Кибу к себе за кофту, накрыл его губы своими. Как вчера вечером, Киба опешил от неожиданности. Хьюга был настойчивым и резким. Шатен сопротивлялся недолго, в конце концов подчиняясь напору и отдаваясь поцелую.       Дверной замок щелкнул, и в коридоре раздались удаляющиеся шаги. Киба очнулся и, оттолкнув Неджи, схватил сумку и выбежал из аудитории. Хьюга хмыкнул, отметив про себя, что поцелуй был в целом неплох. Посмотрев на часы, понял, что на встречу к Гааре он опоздал. Это было похоже на издевательство. Ведь он сам позвал парня поговорить и сам же и не пришел. Это ему может дорого обойтись.       Закрывать аудиторию пришлось самому. Его вещи так и оставались в соседнем кабинете. На телефоне было два пропущенных от Гаары. Неджи решил, что перезванивать не станет, а завтра найдет парня и поговорит с ним сам.

***

      Хината, Наруто и Саске втроем шли домой.       — И вы серьезно думаете, что это им поможет? — недоверчиво спросил Саске.       — В кино это сработало, — улыбнулся Наруто.       — В кино все срабатывает.       — Давай ты не будешь критиковать наши методы, если ничего не можешь сам предложить.       — А вы уверены, что они без вас не разберутся в своих отношениях? Что-то я не заметил между ними влюбленности.       — Как будто ты наблюдал за ними все это время. Киба влюблен в Неджи, и мы как друзья должны помочь им.       — Мы никому ничего не должны, — спокойно проговорил Саске.       — Тебя вообще никто не просил с нами ходить.       — Я доброволец. Лучше уж с вами, чем с Сакурой.       — Почему ты к ней так плохо относишься? — возмутился Наруто, так как задели его больную тему.       — А почему я должен относиться к ней хорошо? Она достает меня, навязывает свое общение. И не понимает, что достала меня.       — Ты козел, — произнес Наруто. — Я был бы счастлив, если бы она уделяла столько времени мне.       — Вот именно поэтому я сейчас и таскаюсь с вами и участвую в этой дурацкой афере. Чтобы не оставаться с ней наедине.       — Да? — растерялся Наруто. Он, конечно, знал, что Саске не заинтересован в Сакуре, но никак не ожидал, что тот будет ему помогать.       — Я постоянно говорю, что она мне не нужна. Так что давай ты просто скажешь мне «спасибо» и перестанешь задавать тупые вопросы.       — Но пока мы с Хинатой не поможем Кибе признаться Неджи, я не смогу ходить с Сакурой домой. Сейчас друг важнее моей личной жизни.       — Это я уже понял.       — И ты будешь нам помогать?       — Я не попугай, чтобы все повторять по два раза.       — Понятно.       — А что нам теперь делать? — наконец дала знать о себе Хината, про которую парни, казалось, забыли.       — Для начала ты узнаешь у Неджи, как прошло у них там, в аудитории, — начал Наруто. — А я все выведаю у Кибы. И когда мы сопоставим полученную информацию, тогда и решим, что делать дальше. Саске на это лишь хмыкнул, но никак не прокомментировал.       Парни проводили Хинату до дома, и вдвоем отправились в свою сторону, по дороге так и не перекинувшись и парой слов.

***

      Киба был растерян.       Растерян — это еще мягко сказано. Он просто не знал, что чувствует. Вчерашний поцелуй полностью перевернул душу парня. Если еще тогда, после драки в парке, это можно было назвать издевательством, то в аудитории было явно что-то другое.       Киба чувствовал, что что-то не так понимает. Вообще последние несколько дней действительно полны странными событиями. Казалось, все сговорились вокруг него и пытаются разыграть. Но первое апреля уже прошло. А шутки были слишком странными. Тем более никто ради прикола не станет целовать тебя почти в засос, особенно если это Хьюга Неджи.       Инузука склонялся к версии, что нравится ему. Это, конечно, было очень сложно представить, но других вариантов у Кибы не было. И тут уже не смущало, что Хьюга гей, смущало, что он стал его объектом чувств. И все это не укладывалось у него в голове. А перестать об этом думать парень не мог.       Теперь Киба даже не знал, как вести себя при встрече с Неджи. Зачем он целовал его? Ведь знает, что он влюблен в Хинату. И как теперь девушке смотреть в глаза? Инузука готов был взвыть от этих всех вопросов.       Зайдя в университет, Киба увидел Неджи разговаривающим с Гаара и решил, что лучше остаться незамеченным. Что было бы неплохо вообще не попадаться ему на глаза. Поэтому он быстро проскользнул в толпу студентов, скрываясь в их потоке.       В аудитории было немного народу, и шатен сразу заметил Наруто и Хинату, которые сидели рядом и о чем-то переговаривались. А ведь это именно они вчера его заперли в аудитории с Неджи. Точнее, Наруто втолкнул его, значит, он знает больше. И желательно с ним поговорить наедине, чтобы Хината ничего не узнала. Парень чувствовал себя предателем по отношению к девушке. Он никогда бы не думал, что попадет в такую ситуацию.       — Привет, — поздоровался Киба, подходя к парте друзей.       — Привет, — отозвались в один голос друзья и внимательно уставились на шатена.       — Как дела? — спросил Наруто.       — Отлично, — оскалился Киба. — И у меня к тебе пара вопросов.       Наруто согласно кивнул и последовал за другом на последний ряд, Хината проводила их взглядом. Ей очень хотелось узнать, о чем же они будут говорить. Но оставалось надеяться, что блондин с ней поделится.       — Зачем ты вчера меня запер в аудитории? — спросил Киба, как только друг сел рядом.       — Эм... я хотел помочь вам, — честно признался Наруто.       — Я так и думал, — вздохнул Киба. — Только там была не Хината, — проговорил он, думая, что Наруто хотел запереть его вместе с девушкой.       — Нет, — воскликнул блондин, — я знал, что там Неджи.       — Так значит, ты знаешь, что Неджи гей.       — Да, — широко улыбнулся Наруто.       — И ты решил помочь?       — Да.       — Ему.       — Да... то есть, нет. Я хотел помочь вам.       — Почему ты у меня не спросил? Действовать за спиной — гнусно.       — Значит, вчера...       — ... ничего не было, — быстро перебил его Киба.       Из-за поспешности ответа блондин решил, что как раз таки что-то и было, но, видимо, Хьюга отказал Кибе, и его друг теперь мучается. Наруто нахмурился. Они с Хинатой не продумали такой вариант. Значит, нужно повторить еще раз, учитывая обе стороны.       — Может, тебе еще раз поговорить с ним? — спросил Наруто.       Киба подумал, что было бы неплохо объяснить Хьюга, что он любит его сестру, а Неджи стоит поискать кого-то еще. Хотя Инузуке все равно как не укладывалось в голове, что он смог понравиться такому парню.       — Я поговорю. Только давай ты не будешь вмешиваться. И не говори Хинате, хорошо?       — Хорошо, — недоуменно согласился блондин.       Еще некоторое время они молча сидели в ожидании начала пары. Каждый думал о своем.

***

      — Знаешь, это низко с твоей стороны звать меня поговорить и не прийти, — холодно проговорил Гаара, когда заметил Хьюга, подходящего к нему. Брюнет сел за столик напротив него.       — Непредвиденные обстоятельства, — проговорил Неджи.       — И как зовут эти «непредвиденные обстоятельства»? Хотя мне неинтересно, — парень отпил кофе из бокала.       — Тогда чего ты так злишься? — хмыкнул он.       — Ты действительно не понимаешь, почему я злюсь? — Гаара пристально посмотрел на него.       — Что, сорвалось свидание с зеленым?       — Чего тебе от меня надо? Ты сам бросил меня и дал понять, что дела со мной иметь больше не хочешь.       — Я тут на днях виделся с твоим братом, и кажется, он не знает про твоего нового бой-френда.       — Ты не нравишься Канкуро с самого начала, так что разбирайтесь с ним сами.       — Другого ответа я от тебя и не ожидал.       — Тогда зачем искал встречи со мной? Если ради вчерашнего унижения, то ты за это еще поплатишься.       — Я же говорю, непредвиденные обстоятельства.       — И имя им Инузука Киба? Я думал у тебя вкус получше будет.       — И откуда ты все знаешь? — почти улыбнулся Неджи, услышав нотки ревности в голосе парня.       — Это было лишь предположение, которое ты только что подтвердил.       — Ревнуешь? — хмыкнул Неджи.       — Нет. Просто не люблю, когда мной пользуются.       — Ты слишком печешься о своей гордости. Будь проще.       — И это мне говоришь ты? — хмыкнул Гаара. — Знаешь, я не вижу смысла продолжать наш разговор, так что будь любезен, не ищи больше предлогов увидеть меня, — надменно произнес парень, поднявшись из-за столика.       Неджи фыркнул вслед удаляющемуся Гааре. Именно из-за чувства собственного достоинства Неджи так нравился этот парень. Он был совсем не такой, как Киба. Собачник простой и бесхитростный парень, в котором нет ни капли надменности. Они с Гаарой как небо и земля.       За такими мыслями Киба и нашел Хьюга в студенческом кафе. Он был намерен поговорить с ним и объяснить, что он любит Хинату и что если он решил повеселиться, то пусть ищет себе кого другого. Инузука считал, что пока он не поговорит с Неджи, не убедится, что тот не начнет все выбалтывать Хинате. Именно перед девушкой парень чувствовал себя обманщиком.       Неджи заметил, что к нему идет Киба, и недовольно фыркнул. Он больше всего ненавидел, когда ему навязывают свои чувства и общение. А этот собачник, видимо, не такой уж и робкий, как его определила Хината по телефону.       — Привет, — поздоровался Киба, садясь на то место, где недавно сидел Гаара.       — Ну? — вместо приветствия грубо спросил Неджи.       — Насчет вчерашнего, — начал парень немного неуверенно, а Хьюга усмехнулся. — Не говори Хинате, — Инузука сам не ожидал, что скажет именно это вместо заготовленной речи.       — А то что? — забавлялся Неджи растерянностью парня.       — Просто...       — Я не знаю, что и для чего ты делаешь, но она уже все знает, — проговорил брюнет и, поднявшись с места, оставил Кибу одного в полной растерянности.

***

      — Саске, ты куда? — спросила девушка, едва заметив удаляющегося брюнета, который тащил за собой Наруто.       — Саске, мы должны предупредить Сакуру, что сегодня опять не пойдем с ней домой.       — Мы никому ничего не должны. И вообще, нас ждет Хината.       — Учиха, ты пугаешь меня своим энтузиазмом.       На это Саске ничего не ответил, а Наруто заметил ждущую их девушку.       — А где Киба? — спросила она, как только парни подошли.       — Он ушел быстрее всех, я думал, он к тебе пошел.       — Нет. И Неджи уже ушел.       — Может, они вместе ушли? — обрадовано воскликнул блондин.       — Не знаю. А о чем вы сегодня говорили? — поинтересовалась Хината.       — Вчера между ними что-то произошло, но он не сказал что. Я думаю, лед тронулся.       — Что-то я в этом очень сомневаюсь, — подал голос Саске. — Хината, а ты уверена, что Инузука влюблен в твоего брата? — пристально глядя на девушку, спросил он.       — Уверена, — тихо произнесла она, Саске ей не поверил.       — Я не верю, что Хьюга ответит ему взаимностью, если это действительно так.       — Каждый имеет право на шанс, — вступился Наруто.       — Эта затея провальная. Зря тратите время.       — Тебя никто не заставляет в этом участвовать, ты сам навязался.       — Хоть раз бы послушал умного человека.       — Может, тогда этот умный человек предложит что-нибудь дельное?       — Конечно, не лезьте в чужую жизнь, и тогда все будут счастливы.       Наруто внимательно смотрел на брюнета, что-то тщательно обдумывая, и Саске уже было подумал, что вразумил его. Но...       — Хината, есть еще идеи? — отвернулся блондин от Учихи, последний обреченно вздохнул.       — Может, Саске и прав, — начала задумчиво девушка.       — Чего? — возмутился Наруто.       — Раз вчера что-то произошло и сегодня они вместе ушли, может, тогда пока пустить все на самотек? Реакция запущена. А мы посмотрим, и если они зайдут в тупик, снова вмешаемся.       — Я что, один здесь адекватный человек? — вздохнул Саске.       — Ладно, — согласился блондин, полностью игнорируя брюнета. — Тогда пошли, провожу тебя до дома.       Хината смущенно улыбнулась и кивнула головой. И они втроем покинули университет. Проводив девушку до самого дома, Наруто и Саске пошли обратно.       — Узумаки, а ты уверен, что твой друг гей?       — Он не гей, — сразу ответил Наруто, — просто был парень, который ему очень нравился, но потом он встретил Хинату и все... — улыбнулся он.       — А тебе не кажется, что эта Хината что-то недоговаривает?       — Может, тебе надо больше доверять людям?       — А тебе перестать быть таким придурком?       — Она видела, как он смотрел на Неджи.       — А почему твой лучший друг не рассказал тебе? Значит, о Хинате ты знал, а об ее брате нет?       — Потому что последнее время я был занят Сакурой, и все вылетело из головы.       — То есть ты хреновый друг? — уточнил Саске, холодно улыбаясь.       — Не тебе судить, — огрызнулся блондин.       — Я бы не доверял Хинате и проверил.       — А я не доверяю тебе. Так что не хочешь помогать, тогда не мешайся.       Некоторое время они шли молча, каждый думая о своем.       — И все же я докажу тебе, что Хината тебя обманывает, — спокойно проговорил Саске, поворачивая к своему дому. Наруто на это ничего не ответил.

***

      После разговора с Неджи Киба не мог найти себе места. Мало того, что он так и не понял, нравится он Хьюга или нет, так тот еще и рассказал все Хинате. И тут возникал новый вопрос: рассказал, что нравится ему, или рассказал, что целовались?       И Инузука решил, что нужно держаться подальше от Неджи, и тогда все пройдет само собой. Он больше не будет думать об этом парне. Просто вести себя как раньше и быть ближе к Хинате. Тем более за эти дни, можно было сказать, что они сблизились.       Но все равно, передвигаясь по университету, Киба боялся наткнуться на парня. Хотя они и раньше-то вообще не пересекались вместе, только если Хината этому способствовала. Только теперь придется узнавать у нее и стараться уходить домой без ее брата. Кибе ужасно не нравилась сложившаяся ситуация, но поделать ничего нельзя.       В принципе, последующие пара дней прошли мимо, и в эти дни Кибе не удавалось проводить девушку до дома или остаться с ней наедине. Наруто не оставлял его одного, а в довесок к другу шел Учиха, наличие которого не поддавалось объяснению для Инузуки. Казалось, ничего не изменилось, но шатен смотрел на все по-другому. Чувство вины перед Хинатой никуда не делось, и от этого становилось немного не по себе.       Неджи же был не в духе, и злился он на Гаару. Нет, Хьюга не ревновал его. И ему было плевать, с кем сейчас его бывший, но раздражало то, что он встречал их буквально на каждом шагу. Конечно, это могло быть случайным совпадением, но не несколько же дней подряд. Возможно, это парень просто хотел задеть его за ту пропущенную встречу. От Гаары можно было ожидать чего угодно. И может быть, Хьюга бы стерпел все это, если бы все не выглядело как вызов. И он поддался на эту провокацию.       Обстоятельства сложились так, что именно в тот момент, когда Неджи решил ответить своему бывшему той же монетой, Киба оказался рядом с ним. Может, потом Хьюга и скажет, что это был минутный порыв... но получилось так, как получилось.       Неджи просто поймал Кибу за руку и, прижав к стене, впился в его губы. Последний не сопротивлялся. Неожиданно для себя на поцелуй он ответил сразу. И губы уже казались чем-то родным, и настойчивость... И уже было все равно, что они стоят посреди коридора университета, хотя уже шла пара и коридор был пуст, что у них есть два зрителя, для которых и был устроен этот спектакль. И которые ушли еще на середине.       Хьюга чуть отстранился от парня, смотря на его реакцию.       — Нам точно надо поговорить, — прошептал Киба чуть припухшими от поцелуя губами.       — О чем? — неожиданно улыбнулся Неджи, отчего парень растерялся.       — Об этом всем. Зачем? Я тебе нравлюсь?       — Допустим.       — Это плохо...       — Почему же? Ты же влюблен в меня и должен радоваться, что я обратил внимание на тебя.       — Эм... ты что-то не то говоришь? Когда я успел признаться тебе?       — Когда ответил на мой поцелуй, — хмыкнул Неджи.       — Я не отвечал... — но его губы были снова захвачены в плен. Хьюга был прав, и Киба был готов это признать. Поцелуй захватывал, Неджи играл с ним, дразнился, и шатен просто без боя сдавался ему в плен. Поэтому, когда он прижал его к себе, Инузука без стеснения обнял брюнета за плечи. Они и сами не могли сказать, сколько так целовались, пока их не окликнули.       И это была Хината.       Поняв, кто их застукал, Киба сначала покраснел, потом побледнел, а потом снова покраснел. Он попробовал отстраниться от Неджи, но тот держал его крепко, не позволяя даже просто сдвинуться на сантиметр.       — Я не хотела мешать, — кажется, сама Хината была смущена не меньше. Она впервые видела, что бы парни целовались.       — Я все объясню, — наконец вырвался Киба, направляясь в сторону девушки.       — Не стоит, — улыбнулась она, — я все поняла. И рада за вас.       — Ты не так все поняла.       — Поверь, — подал голос Неджи, — она все правильно поняла. Да, сестренка?       — Так вы теперь вместе? — спросила она.       — Нет!       — Да!       Парни ответили одновременно.       — Тогда все хорошо, — улыбнулась девушка и оставила их одних.       — Что это сейчас было? Я же люблю ее!       Неджи, смерив его взглядом, притянул к себе и на корню подавил все сопротивление парня.       — Может, уже признаешься себе, что Хина — это твоя привычка. Потому что если бы ты ее любил, то не отвечал бы мне.       Неджи провел рукой по щеке, а Киба смотрел на него, чувствуя, что брюнет прав. Но ведь он не мог же влюбиться в брата Хьюга? Хотя это не совсем любовь, но что-то большее, чем обычная симпатия.       — А ты? — спросил Киба.       — Можно попробовать, — хмыкнул он и, склонившись, чмокнул шатена в губы. И с большим опозданием пошли каждый на свою пару.       — По-моему, это доказательство взаимности, — проговорил Наруто, выглядывая из-за угла и провожая взглядом друга.       — Нет, просто Неджи клюнул на удочку сестры.       — Саске, Хината неспособна на такие интриги. Если бы ей Киба не нравился, она бы не стала гулять с ним.       — Твоя наивность поражает, — вздохнул Саске. — Пошли домой. Не вижу смысла идти на пару.       — Пошли, — согласился Наруто.

***

      И все же Саске чувствовал подвох во всей этой истории воссоединения сердец. Учиха вообще подозрительно относился к девушкам, тем более таким тихим и спокойным, как Хината. Не зря же народная мудрость гласит — в тихом омуте черти водятся. И парень был уверен, что она именно из таких. Но доказательств не было, а уверенность была.       Наруто отказывался искать вообще что-либо, и Учиха решил пойти сразу к Неджи. И пусть они не особо ладили, точнее, вообще старались не общаться, но, чтобы доказать свою правоту, Саске готов был пойти на такую жертву. Поэтому на следующий день он ждал Неджи у аудитории, в которой у того была первая пара.       Когда Хьюга увидел поджидающего его парня, он был удивлен и даже был уверен, что это точно не к нему. Но он ошибался.       — Есть разговор, — приступил сразу к делу Учиха.       — И? — холодно спросил Неджи.       — Тебе действительно нравится Инузука или ты поспорил с Хинатой, что соблазнишь его? — выдал Саске одну из своих рабочих версий.       — Тебе-то чего? — подозрительно спросил он.       — Да вот думаю, Хината сама все придумала или ты ей помогал?       — Учиха, — угрожающе произнес Неджи.       — Знаешь, я не поверю, что ты просто взял и решил встречаться с ним, просто так.       — Во-первых, мы не встречаемся, во-вторых, это он влюблен и бегает за мной, а в-третьих, это не твое дело.       — Значит, Хината сама все провернула, — хмыкнул Саске. — Твоя сестра не так проста, как кажется на первый взгляд.       Учиха, больше ничего не говоря, оставил Неджи стоять в коридоре обдумывающим его слова. Как ни странно, Хьюга ему верил. И вся эта вакханалия началась больше недели назад. Как раз в тот день, когда он расстался с Гаарой и когда он предложил ей уже сделать что-нибудь с этим собачником.       «И она решила сплавить его мне?» — сам у себя спросил Неджи. Нет, это не было похоже на его Хинату, которая совсем не умеет манипулировать людьми.       Но все же к концу пар, Хьюга решил поговорить с сестрой. Если уж Учиха не поленился прийти... Да и сама мысль, что его используют больше, чем он позволил, разжигала в нем злость.       Троица — Хината, Наруто и Саске - встретилась ему в холле университета. Они сидели на первом этаже и совсем не собирались идти домой. Инузуки с ними не было, и Неджи решил, что, в принципе, это не смертельно. Учиха заметил его первым и ухмыльнулся.       — Где Киба? — спросил Неджи.       — У препода отчитывается, мы его ждем, можешь с нами, — засиял Наруто.       — У меня вопрос, — Хьюга кинул на сестру взгляд, от которого у нее мурашки побежали по телу. — И желательно ответить на него честно.       Девушка кивнула головой в знак согласия.       — Инузука влюблен в меня?       — Да, — проговорил Наруто. — Ты ему не веришь?       — Он мне не признавался, — бросил Неджи. — Хината, для чего все это?       И все трое посмотрели на нее. Девушка старалась придумать, как выкрутиться из сложившейся ситуации, но ничего на ум не приходило.       — Правду, Хината, — настойчиво произнес он.       — Нет, — вздохнула девушка. — Сейчас не знаю, а тогда он не был влюблен в тебя. Это мы с Наруто сделали все, чтобы ты посмотрел на него.       Наруто смотрел на девушку и просто не мог поверить. Он слишком доверял Хинате, вот и не заметил ничего подозрительного. Блондин не мог даже злиться на нее.       — Решила от назойливого поклонника избавиться? — спросил Саске.       Хината ничего на это не ответила, ибо Учиха сказал очень точно, но звучало это грубо.       — Киба знает? — спросил Наруто.       — Откуда? — как на дурака, посмотрел на него Саске.       — Надо ему сказать.       — Зачем? — переполошилась Хината. — У вас же все складывается, — она посмотрела на брата.       — Сейчас да, а потом он узнает правду, и что будет? Он заслуживает с твоей стороны хотя бы честности, — ответил Неджи.       Хината смотрела на брата и готова была согласиться со всем, лишь бы тот не выдал еще одну тайну девушки — она не равнодушна к Наруто.       — Видишь, Узумаки, я был прав, — самодовольно произнес Саске.       Наруто на это ничего не ответил, так как к ним быстрым шагом шел Киба. И всей компанией они отправились домой.

***

      Киба удивился, когда Хината решила позвать его погулять. На мгновение парню подумалось, что это может быть свиданием, но потом, вспомнив, что девушка буквально благословила его на отношения с Неджи, отмел эту мысль. Значит, она хочет поговорить о чем-то другом.       Хината тоже волновалась. Но Неджи и Саске дали четко понять, что если это не сделает она, то сделают они, а это плохо. Ведь это выставит ее еще в более дурном свете, чем есть на самом деле. Инузука зашел за ней ровно в девять, и они прогулочным шагом направились в парк. Киба как всегда всю дорогу рассказывал что-то веселое, а Хината думала, с чего бы начать этот сложный разговор. Ведь парень тоже, казалось, чего-то ждал от нее. Хотя это она позвала его, сказав, что нужно поговорить.       — Ты нервничаешь, — проговорил Киба.       — Немного, — согласилась девушка.       — Ты хотела поговорить?       — Да. Это по поводу Неджи и тебя.       — Ты считаешь меня ужасным? Ведь я все клялся в любви тебе, а ты застала меня со своим братом, — тяжко произнес парень.       — Ты не клялся мне в любви, — произнесла она смущенно. — И я не против ваших отношений с Неджи. Просто...       — Ну, здравствуй, Инузука Киба, — раздалось позади них, и Киба с Хинатой обернулись.       Киба посмотрел на говорившего и узнал в нем Канкуро и еще четверых его друзей, с которыми они тогда дрались в парке.       Парень моментально закрыл собой девушку, чтобы ей не причинили вреда.       — Что-то хотели? — улыбаясь, поинтересовался Инузука.       — Поговорить, — хмыкнул Канкуро.       — О чем?       — О жизни... привет Хьюга передать бы хотели.       Киба понял, что дело разговором не ограничится. А он без Акамару, да еще и Хината, хрупкая и милая.       — Пусть девушка уйдет, — проговорил Киба, глядя на Канкуро.       — А мы ее и не держим, к ней у нас нет никаких претензий.       — Киба, что происходит? — спросила она, когда парень обернулся к ней.       — Все хорошо, Хината. Ты же сама дойдешь до дома?       — Да, но как ты один?       — Все в порядке, мы просто поговорим.       — Я позвоню Неджи.       — Не стоит. Это его не касается.       — Но они упоминали его имя.       — Тебе показалось. Просто иди домой. Извини, что так получилось.       — Киба...       Одного взгляда хватило девушке, чтобы понять, что не стоит затягивать, и чем быстрее она уйдет, тем быстрее сможет позвонить Неджи, и тот точно сможет что-то сделать и исправить.       Хината быстрым шагом направилась в сторону дома, набирая по телефону номер брата.       — Ты ему рассказала? — спросил Неджи сразу в телефон.       — Спаси его, — расплакалась Хината в трубку.       — Кого? Что случилось?       — Я ничего не успела рассказать. Канкуро. Они куда-то пошли поговорить.       — Канкуро?       — Киба провожал меня домой, я собиралась рассказать ему то, что должна была, но тут появился Канкуро с еще тремя, и они сказали, что им нужно поговорить о тебе. И Киба моментально попросил меня уйти. Они его изобьют?       — Черт! Куда они пошли?       — Я не видела, но думаю: в парк.       — Сиди дома и никуда не ходи. Я разберусь.       Прощаясь с сестрой, Неджи уже выходил из дома, широким шагом следуя в направлении парка. Не то чтобы он испугался за собачника. Но Канкуро умел быть жестоким, это было их семейной отличительной чертой.       Киба знал, что за разговор его ждет, и не знал, почему именно он, но вполне мог догадываться. Возможно, это месть за ту драку в парке, когда он был с псом и Неджи, а сейчас он был один. Перевес был на их стороне, но это его не пугало. Главное, что они точно ничего не сделают Хинате.       — Знаешь, Киба, — начал парень, когда они шли вглубь парка. — Ничего личного.       Инузука усмехнулся.       — Обычно после этих слов следует что-то неприятное.       — Просто ты решил связаться не с тем человеком, — пожал плечами Канкуро.       — Ты про Хинату?       — Не строй из себя дурака.       — Почему вы не можете его просто оставить в покое?       — Потому что он тот еще засранец и потому что он встречался с Гаарой.       — У тебя братский комплекс.       — Нет, просто его нужно проучить, чтобы потом не зазнавался.       — Значит, вы думаете, что я тот человек, избив которого, вы донесете до Неджи свою угрозу.       — Совершенно верно.       — Вы крупно заблуждаетесь и переоцениваете мою важность для него.       — Вот и посмотрим, — проговорил Канкуро и, быстро развернувшись, ударил Кибу в живот. Последний не ожидал и не смог блокировать удар. Остальные члены группировки тут же присоединились к драке. Хотя больше было похоже на избиение.       Неджи добежал до ближайшего входа в парк, но тот внезапно оказался закрытым. Парень чертыхнулся и буквально бегом помчался к следующему ближайшему входу. Но ему казалось, что он совсем не успевает. Плюнув на все, он перемахнул через высокий забор, занятия спортом не прошли даром, и побежал в сторону беседок, оглядываясь по сторонам, вдруг они будут где-то рядом.       Но в парке было неожиданно безлюдно, по крайней мере, в той части, где он сейчас был. Он уже добежал до нужного места, но так никого и не увидел. Под ногами что-то блеснуло, и Неджи увидел телефон. Значит, он в верном направлении. Пройдя чуть дальше, он увидел человека, сидящего под деревом.       — Киба? — позвал брюнет.       — Я тут, — отозвался он.       Неджи моментально оказался около парня, пытаясь разглядеть его.       — Если ты будешь светить мне телефоном в лицо, я тебя ударю, — хмыкнул Киба.       — Сильно они тебя? — спокойно спросил Неджи, поднимая парня.       — Нормально, я думал, будет хуже. Это, кстати, тебе привет от Гаары, твоего бывшего.       — Я понял. Идти сможешь?       — Конечно, меня же не просто избивали, я тоже кое-кого там «подкрасил», — рассмеялся Киба и немного согнулся от боли. Неджи придержал парня.       — Я в порядке. Я же парень, — улыбнулся он, обнажая клыки.       Хьюга притянул его и, приподняв подбородок, коснулся его губ своими. Киба не сопротивлялся. Тогда Неджи провел языком по губам парня, приоткрывая губы и проникая языком на его территорию. Долго равнодушным Киба оставаться не мог. И на движение языка брюнета ответил своим.       Поцелуй набирал обороты и из осторожного перерастал в изучающий, страстный. Неджи вел и никак не уступал Кибе, полностью завладевая им. Воздуха не хватало, и им пришлось отстраниться. Губы Инузуки были красными, и Неджи, не удержавшись, провел по ним большим пальцем. Казалось, что они оба зачарованы друг другом.       Неджи снова прикоснулся к губам парня. Более настойчиво, более томно. Хотелось просто раствориться в ощущениях. Они оба наслаждались моментом. Казалось, напряжение стало отпускать. Хотя до этого оно не чувствовалось вообще. Хьюга прижал к себе Кибу, тот застонал от боли, и это отрезвило обоих.       — Ребро сломано? — спросил Неджи.       — Нет, просто все болит, — улыбнулся Киба.       — Пошли, тебе надо домой.       — Представляю, как мои буду причитать.       — Мы пойдем ко мне. Это и ближе, и я живу отдельно.       — Да? — удивился шатен, впервые это слыша.       — Да, — хмыкнул Хьюга, придерживая парня и направляя его в сторону выхода из парка.

***

      — Саске, может, теперь ты слезешь с меня? — спросил Наруто. — Видишь, даже если Хината нас и обманула, то у нее все получилось.       — Твой друг должен знать правду.       Саске и Наруто лежали на земле в кустах недалеко от того места, где находились Киба и Неджи. Хината позвонила им, тоже прося выручить Кибу, но примчались они позже Хьюга и чуть не нарушили ту интимность между парнями. Но Учиха вовремя сориентировался, буквально толкнув Наруто в кусты и придавив его сверху своим телом. И в таком положении они находились все время, пока парочка не удалилась из парка.       — Хината ее расскажет, только это уже ничего не изменит.       — Тогда и нечего бояться, — Саске поднялся на ноги и протянул руку блондину, помогая подняться.       — Учиха, еще раз завалишь меня в кустах, и я за себя не ручаюсь, — отряхнувшись, проговорил Наруто, выходя на тропинку.       На это Саске лишь хмыкнул, а блондин даже не догадывался, насколько двусмысленной была его фраза и насколько заманчивой перспективой показалась она Учихе.

***

      На следующий день Киба появился в университете вместе с Неджи. На лице синяков не было, поэтому никто даже не узнал, что была драка. Лишь Гаара, пройдя мимо, оглядел Инузуку и довольно улыбнулся. Несмотря на то, что видимых повреждений не было, парень все равно чувствовал себя не очень.       Киба переночевал в квартире Неджи, и ему понравилось буквально все. И обстановка, и сам Хьюга. И он уже думал, что, в принципе, брюнет — это тот парень, с которым он хочет отношений. Да и Неджи вроде как тоже был «за».       Хината была очень рада видеть Кибу целым и невредимым. Вчера, когда она ему звонила, трубку взял Неджи и сказал, что все в порядке и ей не стоит беспокоиться. И вот окончательно в его здоровье она убедилась, только увидев лично.       Сегодня она решила все же рассказать правду ему. Он заслуживал честность с ее стороны. Улучив момент в перерыв между парами, когда Киба был один, девушка позвала его поговорить.       Она рассказал ему все честно. И про влюбленность в Наруто, и про свое отношение к нему, и про внезапный план. Киба еще никогда не чувствовал себя таким оплеванным и таким одиноким. Сама мысль о том, что все это сделала Хината, не хотела укладываться у него в голове. Ведь такая милая и бесхитростная девушка на деле оказалась... Киба был разочарован.       Не найдясь, что ответить, он просто ушел. Хината решила за ним не ходить и дать время подумать. Когда она ему все рассказала, у нее как гора с плеч свалилась.       У Инузуки было все наоборот. И хотя он уже осознал, что чувства к Хинате не больше чем дружба, вся эта история его задела. Сам факт, что девушка решила избавиться от его ухаживаний, удручал до невозможности. И хотя у них что-то получалось с Неджи, Киба не был теперь уверен, что это взаимность, может, это лишь помощь сестре в устранении надоедливого ухажера.       Киба так больше и не пришел в этот день на пары и на звонки Хинаты и Наруто не отвечал. Он не злился на друга, но слышать его не хотелось. Никого не хотелось. Поэтому, отключив телефон, Киба просто лег спать, тем более тело болело и требовало отдыха.       Проснулся он около полуночи. Чувствовал себя выспавшимся и отдохнувшим ровно до того момента, как вспомнил разговор с Хинатой. Включив телефон, парень увидел кучу пропущенных звонков от друга и Хинаты. И даже один от Неджи.       Киба кинул телефон рядом на подушку и снова плюхнулся на кровать.       «Прогуляемся?» — пришло сообщение Кибе на мобильный.       «Через полчаса в парке», — ответил он.       Подумав, Киба натянул кофту, взял пса и вышел из дома. Акамару не очень хотелось гулять в час ночи, но он чувствовал, что нужен хозяину, а значит, пойдет с ним, куда тот захочет.       Киба не знал, что от него хочет Неджи, не знал, зачем так быстро согласился на встречу, да еще и посреди ночи. Но ему хотелось... посмотреть на Неджи... вдруг... вдруг это не то, что подумалось в тот момент, когда все открылось.       Хьюга уже ждал его в парке.       — Я не думал, что ты придешь.       — А я не думал, что ты напишешь.       Повисла пауза. Тяжелая тишина, настолько осязаемая, что даже Акамару предпочел побегать где-нибудь рядом, лишь бы не со своим хозяином и его другом.       — Я больше не подойду к Хинате, — нарушил молчание Киба. — Можешь успокоить ее. Теперь я понял, насколько надоел ей.       Неджи на это ничего не ответил.       — Не знаю, зачем ты позвал меня сюда. Но мне больше сказать нечего, — парень развернулся, собираясь уйти, но Неджи остановил его, схватив чуть выше локтя и развернув к себе лицом.       Киба насторожился, готовый дать отпор.       — И это все? — спокойно спросил Неджи, крепко держа немного растерянного парня.       — Вообще-то это ты меня вытянул из дома в два ночи. А сам стоишь, делаешь мне тут одолжение. У вас вся семейка такая? С виду милые, а внутри прямо змеи какие-то. Да лучше бы она попросила тебя меня избить, чем... Я вас всех ненавижу, придурков. Даже друга моего настроили против меня...       Киба вздохнул глубже, чтобы продолжить говорить все, что он думает о них всех вместе взятых и по отдельности, но больше его ругательств не смогло слететь с губ. Потому что Неджи, воспользовавшись секундной передышкой, впился в них требовательным поцелуем. Это был не первый их поцелуй, но дух захватило у обоих.       — Есть еще что сказать? — спокойно спросил Неджи, чуть отстраняясь.       — Есть, — невозмутимо произнес Киба, собираясь продолжить говорить, но его снова заткнули.       В этот раз Неджи целовал спокойно, но не менее настойчиво. Киба отвечал, его сердце в груди билось с бешеной скоростью. Голова была пустая и легкая, а колени подгибались, и, если бы Неджи его не держал, он бы, может, упал.       — И что все это значит? — спросил Киба, тяжело дыша.       — Мы целовались.       — Надо же... зачем?       — У нас свидание.       — И это, по-твоему, свидание? — повысил голос Киба. — Мне, наверно, стоит показать, что это такое.       — Ты приглашаешь меня на свидание?       — Нет...       — Я согласен.       — Серьезно?       — Да.       И тут уже Киба сам притянул парня для поцелуя.

***

      Хината, Киба и Наруто сидели в студенческом кафе после пар. Домой идти не хотелось, и они решили немного развеяться. Да и тем более Киба сегодня оставался у Неджи, у которого на одну пару было больше, и он попросил своего парня подождать его.       — Жалко, что Сакура уехала, — вздохнул Наруто, который переживал отъезд своей любимой в другой город на неделю.       — Но она же вернется, — весело проговорил Киба.       — Да, аж через неделю.       И снова за столиком повисла тишина, которую нарушил тихий голос Хинаты:       — Наруто, скажи же, Саске очень красивый?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.