ID работы: 1977101

Я - предводитель. Я - Бич!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "Крошка"        Всего лишь маленький чёрный котёнок, который никогда не был никому нужен. Комок меха, которому не нужно было рождаться.        "Рубинка, Чулок! Вы не должны так обращаться со своим братом!"        Я вспоминаю голос своей матери, и мне становится тяжело на душе. Наверное, лишь она всегда любила меня. Мама рассказывала нам об отце и о лесе. Айва всегда пыталась заставить брата и сестру лучше ко мне относиться...        "Но мама! Он такой слабый, постоянно мяукает и выдаёт своё местоположение! С ним неинтересно играть!"        Нет. Я не могу назвать их братом и сестрой. Чулок и Рубинка никогда меня не любили. Но я запомнил об этом. Они сами для себя решили, что не хотят уважать меня. Но я запомнил об этом. Когда они тощие,облезлые и обессиленные приползли ко мне, я не отказал им в еде. Мою душу переполняло ликование. Они увидели, каким я стал. Пусть и я всегда был меньше, чем они, я был выше по рангу. Чёрный кот с ошейником, в который воткнуты клыки собак - мои трофеи. Пусть первый зуб не был добыт мною в честном бою, он привёл ко мне бродячих котов, которым нужна была помощь. Я прогнал собаку одной лишь своей тенью. Смогли бы так поступить Чулок и Рубинка? Жалкие домашние коты. И это я слабый? Слабый?        "Остролап, это всего лишь маленький котёнок. Он не представляет угрозы для племени"        Она жалела меня. Зачем?! Даже тогда, когда на меня со злостью смотрел этот лесной кот, мне не была нужна жалость этой кошки. Мне не нужна ничья помощь!        "Ты слишком добра к ним, Синегривка"        Добра...Помогая другим, себе не поможешь. Но если ты имеешь власть над другими...У тебя есть всё. Ты можешь управлять этими жалкими котами, что видят в тебе силу и мудрость. До чего же они слабы, если полагаются на других? Но эта слабость всегда была мне только кстати.        "Нужно дать котёнку урок, что бы он навсегда его запомнил"        Этот полосатый бурый кот... Даже если мне будет суждено умереть...Я не умру. Я не умру, пока не отомщу этому лесному воину за тот день, когда я забрёл в лес. Он обязательно умрёт. Обязательно.        "Я Звездоцап, предводитель племени Теней. У меня есть к тебе предложение."        Кровавое племя голодает. Если мы поможем этому коту победить его врагов, мы получим часть лесных земель. А потом... Я убью его. Моя месть-закон, который я не могу нарушить. Кровь в жилах моих врагов будет течь, пока я позволю!        "Лесные коты-как бич по репутации всех хороших котов"        Я благодарен судьбе за все уроки, что она мне дала.       Я - Бич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.