ID работы: 197711

Когда любимый не даёт

Слэш
NC-17
Завершён
1443
автор
kim47 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1443 Нравится 164 Отзывы 128 В сборник Скачать

Про столб и Кюхёна

Настройки текста
*** Предупреждаю, здесь очень не хватает жанра "альтернативная анатомия". *** Прошла неделя. Вопреки ожиданиям макнэ, Сонмин так и не прибежал на коленочках к младшему с просьбой помириться. Но Кюхён не слишком то и отчаивался. Всё-таки на его стороне были столб, правая рука, гордость и обида за избитый боевым посохом хребет. Зайдя в общую с Сонмином комнату и поняв, что кое-кто, сидящий на кровати с покрывалком в розовый цветочек, вымаливать прощения у великой Кюхёновой персоны не собирается, макнэ решил поспать. *** Кто-то ведет чем-то холодным, даже ледяным, по боку Кюхёна, задевая старые шрамы. Сильные руки разворачивают макнэ на спину и гладят животик, от чего Кю начинает медленно возбуждаться и просыпаться. Темнота не даёт разглядеть того, кто потревожил сон макнэ. Единственное, что возможно разобрать: для Сонмина у незнакомца слишком высокий рост и узкие плечи. Тогда кто? Не церемонясь, неизвестный спускает руку на пах макнэ и сжимает член. Кюхён издаёт первый стон. Кю прикрывает глаза и чувствует, как с него уже стягивают штаны. Через несколько секунд он ощущает холодное дыхание на головке. В это время Сонмин с удивлением смотрит на распластавшегося по всей кровати Кюхёна, стонущего, и со стояком в штанах. Отбросив в сторону розовое покрывалко, он решает подойти к страдающему. А Кюхён получает неимоверное удовольствие от заглатывания его члена по самые гланды незнакомца. Макнэ кладёт руку на голову неизвестного и сам начинает задавать темп. Сонмин только склонился над блаженным Кюхёном, как тут же был притянут к паху младшего. Кю возбужден до предела. Понимая, что скоро кончит, он тянет незнакомца на себя для поцелуя. Макнэ ужасается, когда понимает, что его целует оживший столб. Кюхён пытается закричать, но железка категорически не дает этого сделать. Сонмин ласкал член младшего, когда тот завизжал как резанный. Сообразив, что нет лучшего лекарства от ночных кошмаров, чем член в заднице, Мини решает действовать. Кюхён понимает, что что-то тут не так: не может в реальности столб поиметь несчастного парня. Мини быстро растягивает визжащего вокалиста и резко входит. Кюхён завопил еще громче. Макнэ понимает, что еще чуть-чуть, и он потеряет контроль над столбом; судя по всему, железка хочет отомстить за потерянную невинность. Наплевав на стучащего в дверь Итука, переполошенного визгами Кюжертвы, Мин жестко имеет любимого макнэ. Младший должен понести наказание за испорченную белую футболку с мишкой. К тому же секса не было уже неделю. - Ты отнял у меня девственность, теперь женись, - непонятным стальным голосом промолвил столб. И тут Кюхён проснулся от ощущения постороннего предмета внутри себя. К его счастью, на месте столба был любимый Сонмин. *** - И только попробуй еще раз испортить какую-нибудь мою вещь. Сломаю все твои ноутбуки и отымею огромной железной трубой, - тяжело дышащий Сонмин обнял Кюхёна. Тот, поцеловав Тыковку в плечо, обнял его в ответ. Больше Кюхён цветные вещи с белыми не стирал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.