ID работы: 1977132

Не думай о том, что будет завтра

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она полюбила его в ту минуту, когда впервые увидела. Он зашел в кладовку, где Канда, тогда еще совсем маленькая девочка с двумя косичками, пряталась от неприятелей. Она была очень напугана, однако Хитоми не показался ей устрашающим. Напротив, этот парень с милой улыбкой показался девчушке ангелом, явившимся для ее спасения. И Канда, поколебавшись всего секунду, приняла протянутую руку этого странного парня, не задумываясь о том, что в этот миг он навеки похищает ее сердце. С тех пор утекло много времени. Канда стала работать на «Эдем», в то время как Хитоми предал организацию. Его объявили изменником и террористом, но девушка никак не могла в это поверить. Ей просто было сложно осознать то, что человек, которому она была предана всем сердцем, оказался совершенно не тем, кем она его считала. И Канда, помучавшись в раздумьях какое-то время, решила сама во всем разобраться. У девушки было несколько тайных встреч с Хитоми. Почему-то он совершенно не опасался Канду и даже наоборот, жаждал общения с ней. Бывший Крушитель предельно честно рассказал девушке о своих взглядах, принципах, о своей позиции. И она приняла их. Отвергла его методы разрешения проблем, но согласилась с доводами Хитоми о «Эдеме» и смертях Крушителей по вине правительства. Канде хотелось верить в то, что столь дорогой для нее человек не превратился в простого головореза, а совершает все свои злодеяния ради высшей цели. Постепенно, девушка начала осознавать, что старается как можно чаще находиться рядом с Хитоми. Хоти она и понимала, что подвергает себя огромной опасности находясь рядом с главным врагом «Эдема», но ничего поделать с собой не могла. Канда слишком сильно нуждалась в Эйсе. Но длиться вечно это не могло. Постепенно, правительство начало что-то подозревать. И Хитоми, желая обезопасить Канду, которая без сомнений была ему дорога, попросил ее оставить его. Но в ответ на это девушка, всегда такая покорная и правильная, ответила категоричным отказом: — Мы не знаем, что будет завтра, — пытался переубедить ее Хитоми. — Тебя могут убить! — Ну так тогда не думать о том, что будет завтра, — ответила ему девушка и внезапно поцеловала. Их первый поцелуй. Поцелуй с горечью на губах. Ведь они оба понимали, что у этой сказки не будет счастливого конца. Но пока этим двоим просто хотелось насладиться друг другом. И совершенно не хотелось думать о грядущем дне. Для них существовало только сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.