ID работы: 1977143

Поиски новых драконов

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров драконов

Настройки текста
Иккинг улетает с отцом на 1 день. Беззубик остаётся один но Иккинг придумал новое изобретение с помощью этого изобретения Беззубик может сам управлять своим хвостом но ненадолго Дракону нужно отдыхать по скольку изобретение было тяжёлым.Дракон Заглянул в рюкзак Иккинга и в рюкзаке была карта острова драконов остров выглядела как правое крыло дракона,ночная фурия ожидает увидеть своих родственников и новых драконов и отправляется в путешествие.Но Иккинг даже не заметил о пропаже карты острова.И улетел с отцом не чего не подозревая. Беззубик улетает на этот остров ночью чтоб его не кто не заметил и его план сработал. Иккинг с отцом вылетают утром. Иккинг заметил что нет Беззубика и поднял тревогу и все викинги начинают поиски.И вот наступает утро Иккинг и другие викинги не смогли найти дракона и вот пора улетать но Иккингу было плохо ведь он потерял своего дракона он был в большой печали и он не хотел не куда улетать но ему пришлось улететь. Беззубик летел без остановки ему нужно было передохнуть но Беззубик не останавливался и летел дальше. Путь был большим и опасным,ночной фурии было трудно,устройство было тяжёлым и дракону было очень тяжело и он был голодный и ему нужна была еда.И вот он заметил лодку в которой было много рыбы и дракон приблизился к лодки и украл ящик с рыбой но он не заметил что лодка была берсерков и их люди заметили ночную фурию.И напали на Беззубика но дракон смог улететь. Берсерки решили тихо поплыть за ним. Но Беззубик даже не заметил не кого и полетел дальше.Теперь дракон поел но Беззубик очень устал и он прилетел на маленький островок чтоб передохнуть.И вот дракон передохнул и полетел дальше а за ним плыли Берсерки. И вот Беззубик увидел остров который похож на крыло дракона и у Беззубика было много радости ведь он нашел новый остров там где он может своих родственников. Берсерки увидели этот остров и поплыли за драконом. Беззубик прилетел на остров и начал все осматривать было очень много драконов но своих родственников он не видел.И он увидел белую фурию и был сильно удивлён когда он к ней подошел она на него смотрела задумчиво и повела его за собой в пещеру и в пещере были ночные фурии и родители Беззубика. В глазах дракона были слезы радости а белая фурия это его сестра но Беззубик был удивлён что существует белая фурия но всех фурий были в глазах слёзы радости но такой счастливый момент портит то что Берсерки приплыли на остров но им пришлось уплывать по скольку на острове много драконов. Иккинг с грустью прилетает домой и до сих пор нет Беззубика он сел за свой стол и долго думал где может быть его дракон и заметил то что рюкзак лежит на полу и он посмотрел и увидел что нет карты с островом драконов и вот он посмотрел в окно и видит Беззубика и других фурий и он был очень рад то что его дракон вернулся но он был удивлен потому что увидел много других фурий.И вот Иккинг выбегает из дома обнимает Беззубика и на глазах Иккинга и Беззубика начиют капать слезы. Но так же он осматривал других драконов и взял свою книгу драконов и нарисовал новых фурий.И отцепил своё изобретение от спины дракона и сказал:-теперь у тебя есть семья!.На следующий день Стойк и Плевака начали строить огромный дом для драконов чтоб все ночные фурии жили на олухе.И теперь у Беззубика есть семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.