ID работы: 1977170

Откровения Гарруса

Джен
R
В процессе
5
автор
Garrus Vakarian соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Комната,тёмное освещение и властитель аналов галактики и существ галактики Шепард...хмурый( и на хмуром,да) и злой.На столе лежала использованная резина(ну вы поняли),дырявая и желтого цвета.В комнату вошел Гаррус,увидев желтое пятно,он только попытался выйти,Шеп со злобой сказал "Стоять,сесть".Гаррус,неожидавший допроса,начал нервничать,но решил контратаковать капитана. -Почему желтый? -Синий в синее не пихают. -Ты что,бухал? -Ну да,я немного,рюмку,еще рюмку,и еще рюмку...дохрена рюмок. -Причина какая,что ты так много выпил? -Потом скажу. -НЕТ,сейчас. -Да ладно,успокойся,все равно не скажу. -Ладно,как давно длятся ваши отношения? -С первой части Mass Effect.

***

Так идет подготовка к фильму Mass Effect,Шепард раздает команды операторам,остальные готовятся к съемкам... -Камеру на лицо не цепляй,сделай за плечом,за левым...или за правым,давайте левое. Во время раздачи команд Шепом,вышел Гаррус и заявил: -Мы готовы,Шеп,ты все сделал?

***

-Так,стоп,я был в первом МЕ? Шепард озадачился,через несколько секунд прозвучал ответ: -Может да,может нет,пошли к автору. -Ты знаешь где он? -Да,фриковатый человек,вижу редко,и имени не знаю. -То есть у нас ни пойми кто на корабле,а если агент "Цербера"?Его надо выгнать отсюда! -Гаррус,во первых ты не капитан,я тут многое решаю,во вторых,он безобиден,видят его редко. -Ладно,пошли к нему. *Через несколько минут возле каюты субъекта* Под дверью был коврик с надписью "Кладбище идей".Шепард с Гаррусом открыли дверь,внутри был творческий беспорядок,на стуле сидел человек,на звук открывшейся двери так называемый автор повернулся.Перед двойкой героев сидел человек в рубашке,брюках и кроссовках,лицо неприметное вообще и вот он начал говорить. -Что вам надобно,ироды? Двойку озадачило слово ироды,особенно Гарруса Вакарианна,но после осмысления слова,они начали задавать вопросы. -Ты играл в МЕ 1? -Нет,но во 2 и 3 играл. -Ты знаешь об отношениях между всей командой? -Не сильно,но немного знаю,мне любовные сцены не по подались(чистая правда,не лгу). -Почему ты про нас такое пишешь? -Кстати,это только начало,я пишу по заявке,я решил все немного разбавить,так что Good Bye. -Кстати,как тебя зовут? -Артем,Темыч,Арт,Артич,Арт2142,Арт2143. Рука Арта взяла мышку и направила стрелку на мониторе к надписе "Сохранить изменения",на его лице появилась улыбка,и вот клик. -Стой по...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.