ID работы: 1977216

Некоторое отсутствие

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Его нет! - Уинри злобно стукнула кулаком по столу, и стакан с молоком вздрогнул. Альфонс, сидящий напротив, вздохнул, и скрипнули доспехи. Их давно было пора смазать маслом, но всё никак не находилось времени. - Наверное... он задерживается. Может, что-то случилось на железной дороге, или он просто заглянул куда-нибудь, - Альфонс был недвижим, и только голос изнутри доказывал, что это - не груда металлолома, а тот самый Альфонс Элрик. - Этот коротышка вечно опаздывает! Ничего не может сделать по-человечески! Ну и врежу я ему, будь здоров, когда он соизволит явиться. На улице было прохладно, пели сверчки. Где-то далеко громыхал поезд, унося с собой сонных людей. Уинри лениво поковыряла вилкой в тарелке и взглянула на обеденный стол: ваза с повядшими цветами в центре, и тарелка Эдварда во главе стола. Сегодня Уинри так старалась приготовить что-нибудь особенное, что-нибудь необычное, чтобы удивить, поразить Стального. Но старшего Элрика всё нет, ужин остыл, а она всё больше и больше нагревалась. -...Вдарю ему посильнее, когда придёт, - Уинри мрачно пробормотала и затем стала убирать тарелки со стола, недовольно фырча про себя. Альфонс сидел неподвижно. Он прибыл сюда позавчера, в солнечный июльский день; он не меньше Уинри ожидал приезда Эдварда, с замиранием железного сердца он пытался подкараулить момент, когда раскроется дверь, и овеянный свежим, холодным воздухом старший брат зайдёт в комнату. Но его нет. И только он сам знает почему. Интересно, с какой силой Уинри ударит кулаком, когда услышит, что его нет? Интересно, насколько неживым покажется броня Альфонса, когда он узнает, что его больше нет? Один лишь старший Элрик, за пару секунд до того, как его не стало, понял то, что его больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.