ID работы: 1977264

Драконье счастье.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был, Жил да был, Жил да был один дракон, Правил он, как мог собою и людьми, Звался просто Рик-дракон, Звался просто Рик-дракон, А, впрочем, сказка не о нём, А, о любви. И вдруг к нему пришла Красавица одна, Вернее, что ли, Сам он ей помог, Та девушка была, Серьезна и строга, И понял Рик, Что ею занемог! Да здравствует дракон, Да здравствует дракон, И судьбы рыцарей Вершит дракон порой, Но что ни говори, Жить ярко без любви, Не сможет ни один, ни один дракон!! Пять дней на раз прошли, Вдруг рыцари пришли, Решил дракон пред девою сверкнуть, Пусть даже не всерьез, Но вот ведь в чём вопрос, Уж тут бы, как бы шею Не свернуть! И бился не всерьез, И ранами понес, Грустил потом, Смывая с тела кровь, Вернулся он домой, Мечтая лишь о той, Чью душу чистую Дракон с собой унес! Да здравствует дракон, Да здравствует дракон, И в гроте, в одиночку, Сидел наш Рик порой, Но что ни говори, Остаться без любви, Не сможет ни один, ни один дракон! Вернулась дева та, Знать, сердцем приросла, Из глаза Рика капнула слеза, Осталось лишь сказать И враз поцеловать, Чтоб крепче закружилась голова. Да здравствует дракон, Да здравствует дракон, И стал он человеком, Отпало волшебство, Пусть был он одинок, Горит их огонёк Любовью вечною, Негаснущий "цветок"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.