ID работы: 1977307

Forever In my heart.

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мелкий дождь. Я иду по ночному Джерси. Не безопасно, конечно, бродить по маленьким улочкам, но я готов сейчас намучаться, может, даже, умереть. Джерард - Уэй - Конченный - Мудак готов умереть. Еще я депрессивный суицидник, а еще, я очень важный самокритик, ага. В дали виднеется силуэт, и я искренне надеюсь, что это маньяк. Но больше всего, я надеюсь, что это ты... С того момента, как тебя больше нет со мной, прошло уже 4 месяца. Ты просто ушел, спокойно выслушав мою пламенную и ненавистную речь, закрыв за собой дверь. Мы не могли предположить, что для нас все кончится так быстро. Мы клялись друг другу в вечной любви. Нет, не думай, малыш, что я забыл про это. Я и до сих пор верю, что эта клятва действительна. Наша любовь жила. Такая любовь должна жить... Я виноват, я знаю. Я тебя отпустил. Я тебе нагрубил. Я все разрушил. Я. Теперь ненавижу это слово. Дождь перешел в ливень, мои любимые кеды промокли, конечности замерзли, глаза убедились, что тот силуэт - не ты, ну а я еще раз проклял себя. Ты везде, любимый. Это и хорошо. Если бы я не видел тебя так часто, то я не знаю, был ли бы я сейчас в живых. Мне плохо, Фрэнк. Я просто существую, знал это? Жизнь без тебя - не жизнь. Дома меня ждет тишина. Такая привычная, завлекающая, но столь неприятная, что чаще всего, эти ночи кончаются блеском лезвия. Так мне и надо. До дома осталось совсем не далеко. Разговоры о себе исчерпались - есть время подумать о тебе, Фрэнки. Фрэнки, Фрэнки, Фрэнки, Фрэнки, Фрэнки. Где же ты сейчас? Ты с ней? Может, с ним? Но это не столь важно... Ты, ты помнишь обо мне? Фрэнк, помнишь? Не забыл ли, как говорил, что любишь меня больше жизни? Не забыл, как признавался, что мое имя высечено у тебя на сердце? Не забыл, как мы называли себя родственными душами? На твоем месте, я бы забыл. Я не заслуживаю любви, Фрэнки. Я подхожу к дому. Перед моими глазами твой добрый взгляд и до боли родная улыбка. О боже, Айеро, твои губы. Я уже и забыл, каковы они на вкус. Не испортил ли их другой человек? Глаза. Разреши мне утонуть в них, как в счастье. Когда - то я так и делал. Но сейчас – счастье не мое. Я бы вернул тебя, если только мог. Я дома. Перед глазами твой образ. Ты стоишь, как всегда ждешь меня и улыбаешься. Самая добрая улыбка в мире есть, и я знаю, чья она. Но вдруг, галлюцинация ломается, и я вижу наш последний день. Твои глаза, полные слез, отражают нежные блики луны. Нет, Фрэнки, малыш, не уходи.. Нет... И снова все сначала – тебя больше нет. Я и не заметил, как сходил в душ и поднялся в спальню. Завтра будет день, в котором я буду искать тебя. Пожалуйста, явись. Это все, что я хочу. Скучаю по тебе, детка. А ведь я все еще молюсь, Фрэнки, если не за наше, то за твое счастье. Бог слышит меня, я знаю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.