ID работы: 1977403

Be mine 4ever

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волны бушующего океана ударялись о пирс, разрушаясь и окатывая молодых людей, стоящих на нем. - Я обожаю океан!- пробормотала черноволосая девушка, глядя на горизонт. Ее взгляд был сосредоточен, руки были скрещены на груди. - Я тоже... Он прекрасен,- честно говоря парень собирался сказать совсем не это, но реплика его спутницы его сбила. Теперь Джо растерянно смотрел на свои ноги.       Как же сложно признаться в своих чувствах! Нет, парень уже не раз говорил Деметрии о своей любви, вот уже несколько лет они были счастливой парой. Были...       Один ненужный бокал шампанского, встреча не в том месте и сказанные по ошибке слова, которых уже не вернуть. - Джо, зачем ты меня сюда привел?- Деми наконец повернулась к парню и заглянула ему в глаза. - Демс... Я знаю, я - идиот. - Удивил,-усмехнувшись ответила девушка. Сейчас на ее лице играла беззаботная улыбка, но сколько же эмоций крылось за ней!       Трудно не только признаться, но также и простить. Простить измену. Простить унижение. Деми отчаянно желала забыть произошедшее, но воспоминания каждую ночь врывались к ней во сне и не отпускали до утра. Девушке не хватало Джозефа в ее постели, который всегда спасал ее от ночных кошмаров, успокаивал в ночи. А теперь он же сам и стал их главным героем. - Деми, я люблю тебя.       Девушка оставила эту реплику без ответа, вновь повернувшись в сторону океана. Был уже закат. Внезапно Деметрия почувствовала прикосновение на своей талии; девушка вздрогнула, но не отодвинулась. Джо уже уверенней прикоснулся второй рукой к руке девушки. - Деми, я люблю тебя,- прошептал Джо. - Джо... - Я просто люблю тебя. И любил все время. И буду любить.       Деми не выдержав обняла парня что есть силы. Да, она не забыла свою обиду, да, было тяжело. Но вместе с Джо пришло облегчение. Его аромат привел девушку в чувства, которых она лишилась месяц назад. - Я тебя люблю,-только и ответила Деми,улыбаясь своему спутнику. - Будь со мной всегда. Как бы я себя не вел, каким бы я ни был кретином, я люблю тебя и хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда. Это все, что мне надо. Будь со мной, Деми, всегда, прошу!       Деми лучезарно улыбнулась и прикоснулась губами губ Джозефа.

***

Вот такой вот спонтанный рассказик получился... Оставляйте комментарии, буду рада их прочитать!) Спасибо за внимание ^_^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.