ID работы: 197747

Тортик)))

Фемслэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Фиор. Магнолия. Хвост Фей. Кана в обнимку с бочкой, Фрид на бочке (уснул!), Нацу с айпадом, Хеппи с рыбой. Ничего не предвещало беды. Но тут… Рыбка… Эльза… Тортик… Ушлепок Хеппи… Бешеный топот… Все летят из гильдии подальше от разгневанной Эльзы. Нацу с айпадом, который ничего не заметил. И Мира, спокойно протирающая бокал. - Эльзочка, ну прости этого ушлепка Хеппи! Он больше так не будет! – Мира. - ЭТОЙ ШАВЕРМЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ НА СВЕТЕ!!! - Эльзочка, ну не надо, ты такая красивая сегодня, – сквозь смех говорит Мира. Эльза сидит вся в креме, с вишенкой на носу. Нацу решил по тихому съебнуть. Оказавшись далеко от гильдии, он ничего не слышал, он был полностью поглощен айпадом(в наушниках). А в гильдии происходили замечательные вещи. Мира решила утешить Эльзу, у которой после гнева наступило состояние депрессии. Ведь тортик было уже не вернуть. Макаров открыл двери гильдии и застал шокирующую его старческий разум картину. Но он быстро пришел в норму и остался подглядывать. А подглядывать было за чем… Мира сексуально слизывала крем с лица Эльзы, возбуждая её. Эльза ответила на эту ласку поглаживанием бедер Миры. Дьяволица тем временем медленно перешла на губы, пытаясь углубить поцелуй. Эльза страстно ответила. Титания начала медленно раздевать Миру, лаская открывшиеся участки кожи. Из груди дьяволицы послышались дикие стоны. Эльза прервала поцелуй, и плавно скользя языком по шее, перешла к груди. Губами охватила взбухшие соски. В доспехах стало очень жарко. Она решила немного оголится. Скинув доспехи, она прижалась своим горячим обнаженным телом к не менее горячей Мире. Лаская своей грудью её грудь, Алая медленно спустилась по животику к Мириной вагине… Скарлетт скользила пальчиками по мокрой киске, с каждым движением проникая все глубже и глубже. Мира не сдерживала стоны, и эта сладкая песнь звучала во всех уголках гильдии. Но вот наконец вспомнив, кто кого еще утешает, дьяволица повалила Эльзу на стол и стала медленно, едва касаясь, скользить руками по всему телу оружейницы. Но нетерпеливые всхлипы Скарлетт дали понять Мире, что стоит наконец приступить к самому сладкому. Хитро улыбнувшись, Мира быстро спрыгнула с Эльзы на пол и раздвинула ей ноги. Припав губами к "вратам рая", блонди быстро задвигала языком и губами, даря Скарлетт незабываемое наслаждение. Решив не останавливаться на малом, Мира стала помогать себе пальчиками, дразня язычком клитор. Проникая пальцами то глубоко и резко, то плавно и медленно, дьяволица не могла не заметить, что Эльза уже на грани. Отстранившись, Мира залезла на стол, поставив колени по бокам от головы Скарлетт. Эльза была умной девочкой, поэтому сразу поняла, что от неё хотят. Жадно припав к вагине Миры, она почувствовала, как её киску тоже не оставляют без внимания, и, застонав, стала интенсивно водить языком по сладким складочкам. Девушки быстро довели друг друга до оргазма, который был у обеих очень бурным и продолжительным, как не было до этого ни с одним мужчиной. Они как будто бы знали все чувствительные места, понимая даже незначительное движение тела партнерши. На следующий день. - Эльзочка, ты не злишься на меня больше? Я больше никогда не буду есть рыбку над твоим тортиком, честно! Нацу проследит за мной, если хочешь! Нацу, не отвлекаясь от айпада, флегматично кивнул. - Ладно, живи, шаверма, я сегодня в хорошем настроении. Услышавшая эту фразу Мира хитренько ухмыльнулась, уже предвкушая сегодняшний вечер… Мастер же, глядя на эту парочку, испуганно дернулся, ведь если они узнают, что он вчера все видел (кстати, ему понравилось. Вот ведь вуайерист старый) – ему конец. Жить теперь с этим секретом дедуле до конца дней своих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.