ID работы: 1977475

Притча о Владе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

      Вечер добрый, друзья! Сегодня я поведаю не большую притчу о себе. Меня зовут Влад, но друзья меня называют Добби, потому что я ворую по ночам носки. Вы спросите, зачем я это делаю. Я могу смело ответить: - носки, это мой хлеб. Я продаю носки на рынке, тем самым зарабатывая деньги! Вот уже прошло 3 года с того дня, когда ребята выгнали меня из группы, из дома, из города, из страны. И вот я поведаю свою историю с самого начала.

      Все началось когда мне было 42, тогда я был в самом рассвете сил. Однажды, гуляя по бульвару и собирая семечки с парка где обычно обитаю голуби, я встретил ее. Ольга. Ее болоньевая куртка и джинсы в клеш сразу привлекли мое внимание. Она стояла на коленях буквально в метрах 15 от меня. О Боже, почему это милое создание на коленях? - думал я. Я подошел ближе. На шеи я увидел картонку на ниточке, где было написано "Атдамся за еду". Что? Что я только что прочел? Мне стало жалко ее. -Привет, я Влад, может тебе чем-то помочь? - спросил я, присев рядом. -Убей Кольку, - сквозь зубы прошипела она. -Кто этот Колька? И почему я должен убить его?

-Нет, я не буду это делать. -Ну, Влад, мы же друзья. -Нет, Ольга, я не могу. -Или ты делаешь, что я скажу либо я продаю тебя в табор. -Что? Ты сумасшедшая? -Начинай.

Все содержание моего желудка вышло наружу. Схватившись за живот, я упал вниз. -Ну как вкусно? Может добавки? -Нет, спасибо я неголоден.

Она ужасна. Там милая девушка, которая пленила меня своими большими глазами, превратилась в монстра. -Ты вообще в курсе что-то делаешь? Тебя за это посадят. -Ой, Владик, а кто же узнает? - Ольга подошла ко мне и ударила в живот. - Мы теперь вместе!

Она ходила вокруг своего котла, в котором десять минут назад сварила своего брата Димку. Которого я только что съел. -Влад, ты же понимаешь, чтобы выжить тебя надо полностью мне подчиняться. -Рабство? Никогда. -Ах так, - она стукнула ногой о пол. - Непокорный раб. Никчемный раб. Ты будешь делать все что я тебе прикажу, а если ты что-то не сделаешь, - она ткнула пальцев в котел: - ты понимаешь о чем я. Конечно я все понимал. Я понимал, что моя жизнь обречена. Мне было страшно, я не хотел быть чьим-то рабом. Я поднялся на ноги и посмотрел на Ольгу. О Боже, как она красива. Я не мог оторвать от нее глаз. Слова сами выходили из меня: - Я сделаю все для тебя, моя госпожа.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.