ID работы: 1977499

Лидер, вернись!

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

EXO – Open Arms

      Тихая ночь. Город окутала приятная вечерняя дрема – завтра не выходной, а значит, занятые жители лягут рано, чтобы на следующий день снова рано встать, снова рано уйти на работу, снова до самого вечера делать монотонную работу, которую уже готовы проклинать. Снова… Но не он. Высокий брюнет, с красивым, слегка вытянутым лицом, пухлыми привлекательными губами, нежной, светлой кожей, и темными глубокими карими глазами. Лежа на белом широком диване, он лениво наблюдает, как за окном, в небе летит самолет, то пропадая, то появляясь из-за туч. Наконец огоньки крыльев перестали мелькать и исчезли в ночном мраке. Наушники от телефона издают металлические звуки где-то на столе, словно напоминая своему хозяину о своем существовании. Но ему сейчас не до них. Он уснул, наблюдая за бесконечно изменяющимся небом. За жизнью, которая никогда не стоит, как бы мы ни пытались ее замедлить. Он, утомившись от тяжкого бремени мыслей, унесся в свой мир, в котором все было подвластно человеческому разуму. Где время может останавливаться. Он спал, и ему снился светлый сон. Они, все двенадцать, опять вместе. Всюду смех, улыбки. С кухни слышится недовольное бормотание Дио и шипение масла на сковородке, до носа доходит приятный запах мяса, от которого урчит в животе. Голосу Дио вторит мягкий тон лидера – он как всегда рядом с участниками, он снова всех успокаивает, снова поддерживает. Крис ухмыляется – Сухо слишком самоотвержен, это всегда восхищает, но и вызывает жалость. Следом за голосом Чунмена слышится протяжный вопль главного вокалиста. Улыбка на лице Криса ширится – такое любимое, почти родное «Чтоооооо?», он всегда так кричит, а после начинает заразительно хихикать, или продолжать возмущаться. Но тут что-то меняется. В глазах китайского лидера заиграли озорные огоньки – младшие снова старательно отрабатывают движения. Сехун плавно передвигается, плотно сжав губы, во все глаза наблюдая за своим отражением в зеркале, боясь пропустить любое лишнее колебание. Ровно за ним танцует Лей, в его движениях сквозит усталость – этот трудоголик снова повредил себе спину, работая всю ночь. Крис с тревогой отмечает, что совсем не успевает следить за своим другом, которого давно уже пора привязать к кровати и дать выспаться. К старательным детишкам присоединяются и Лухан с Сюмином. Старшенькие хитро нападают на своих донсэнов: Лухан захватывает голову макне и изо всех сил начинает трепать ему волосы, в то время, как Сюмин извернувшись, дует бедному чувствительному Исину в шею. Китаец с воплями, пытается вывернуться из цепких рук старшего участника, но бесполезно – его держат титановой хваткой. Лухан с Сехуном заливаются смехом. И Крис тоже не может промолчать – из его уст вырываются задорные смешки. Чей-то бас снова переключает все внимание. Высоченный, красноволосый Чанель скорчив упомрочительную рожицу, кривится над спящим Бекхеном, прикорнувшим среди диванных подушек. Он только что прибыл со съемок, и готовится удивить своих братьев неожиданным появлением в общежитии. Но сюрпризу мешает сонный Кай, медленно выползший из своей спальни. Он замирает прямо перед дверью в ванную и, еще не до конца сознавая, растерянно разглядывает своего хена. Чанель озадачен не меньше – он ведь хотел спрятаться где-нибудь и дождаться, когда все проснутся, чтобы напугать мемберов одновременно. Внезапно дверь в ванную распахивается и прилетает по голове незадачливому макне. Довольный Тао, закутавшись в белый махровый халат, напевая какую-то китайскую песенку, выплывает из ванной. Глаза китайца лезут на лоб от удивления, а Чанель начинает оглушительно смеяться, от чего Бекхен просыпается с громкими визгами, испугавшись пещерного баса своего друга. Крис снова смеется – его мемберы порой такие неуклюжие, но на сцене все равно умудряются быть невероятно привлекательными. В глазах темнеет. Крис слышит голос Сухо, он зовет его. Обернувшись, Крис видит большой стол за котором устроились участники, только его, двенадцатый стул пуст. Сухо мягко хлопает ладошкой по сидушке, а Дио перекладывает большой кусок мяса на его тарелку и манит лидера рукой. Китаец расплывается в теплой улыбке: вот такая она, его семья – заботливая, веселая, старательная. Они ждут его, чтобы покушать, ждут его, чтобы поговорить. Ждут, чтобы жить. Все двенадцать – одно целое. Один без других, как и все без одного – они не существуют. Крис улыбается настолько широко, насколько он может. Его взгляд светится от любви, он с восхищением оглядывает каждого: старательного и тихого Сюмина, скромного и милого Лухана, внимательного и ответственного Сухо, рассеянного и трудолюбивого Лея, забавного и общительного Бекхена, озорного и ироничного ЧенЧена, шутливого и сообразительного Чанеля, ворчливого, но заботливого Дио, доброго и неловкого Тао, яркого и энергичного Кая, сияющего и привлекательного Сехуна. Он заглядывает каждому из них в глаза, и старается запомнить их как можно четче. А потом он уходит. Отступает в сторону. Сон меркнет. Жизнь снова зовет бедного китайского мальчишку в свой жестокий мир, в котором все пути к мечтам проложены через жертвы. За окном на небосвод выкатывается огромный желтый диск. Крис медленно разлепляет глаза, и чуть щурится, глядя на яркое солнце. В душе у него огромная широкая трещина. В ушах стоит смех и голоса его семьи, его братьев, его группы. Он медленно встает с дивана и с грустью оглядывается – запакованные чемоданы уже ждут своего хозяина. Большой белый билет торжественно покоится на подушке кровати, а рядом с ним лежит маленький шоколадный батончик с запиской «Геге, покушай хотя бы это!». В уголке пририсованная маленькая звездочка. Крис устало вздыхает и уходит. Уходит, чтобы еще вернутся. Уходит, не ставя точку. Потому что ведь так не бывает на свете, что из семей уходили любимые дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.