ID работы: 1977539

Когда ее совсем не ждешь...

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Anuled бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

По дороге домой

Настройки текста
Когда Рейно вернулась обратно к озеру, вокруг уже опустились сумерки и возле воды дрожал небольшой костер. Напротив друг друга, смеясь над чем-то, сидели двое, так сильно увлеченные друг другом, что рокер против воли позавидовал Рену. Он даже не сомневался в том, что Тсуруга дурит Могами, но наблюдая за тем, как счастлива рядом с ним, не мог настаивать на своем. Разве не достаточно эта девочка натерпелась в жизни? Сидя со столом сегодня днем и слушая, что ему рассказывала родители Шо, он был поражен, как этой милой девочке удалось сохранить все светлое в себе. Интересно, знал ли Рен, сколько раз в жизни ее предавали? Сначала мать, потом Шо. А теперь он. Вздохнув, певец приблизился в круг от костра, надев на лицо приветливую улыбку:       - Наговорились, голубки? – подмигнул он актрисе. – Я соскучился.       - Мы как раз прощались, - улыбнулась ответ Могами. – Скажи, Корн, когда я смогу тебя еще увидеть? Рейно выжидающе глянул на встающего парня, с усмешкой ожидая ответа. Нет, он пока ничего не будет говорить – все, что надо он сказал сразу, как увидел его. Ему не поверили? Что ж, так даже интереснее, ведь есть шанс помочь этой маленькой глупышке самой все осознать. И тогда… Улыбка рокера стала шире, и его даже не огорчило то, что он пропустил ответ – он потом спросит у Могами, которая снова просияла, немного покраснев. Корн протянул певцу руку, он ее пожал. И актриса даже не заметила как встретились две пары глаз в немом только им понятном диалоге. Ведь кто сказал что игра в жизнь всегда бывает честной? - О чем болтали? – пока они шли обратно домой, спросил Рейно. - Обо всем, - улыбнулся актриса, вцепившись в его руку. – Мы так долго не виделись, ты бы знал. - Я в курсе. Демоненок, скажи мне… - он замолчал, словно собираясь с силами. – Как ты относишься к нему? - Он могу друг, - подумав, ответила Могами. – Очень хороший друг. - А я? – прищурился рокер. - Ты? – недоуменно распахнула янтарные глаза девушка. – Ты мой жених, - на лице актрисы появилась хитрая улыбка. – Пока. Но если будешь плохо себя вести… - Ты со мной порвешь, я понял, - рассмеялся Рейно. – И я рад, что ты приняла мою помощь в отношении Шо. Как считаешь, выгорит? - Еще как, - уверенно кивнула Кьеко, а их пальцы снова тесно переплелись. И больше он не хотел задавать вопросов. Черт, у него было столько конкурентов, что от мысли о них начинала гудеть голова. Но он все равно не собирался сдавать позиции. Только благодаря этой девчушке она начал снова писать. Несколько месяцев полного застоя и два провальных альбома – он думал, что навсегда потерял себя. Пока не встретил ее. Пока не ощутил ее ярость, сладкую ненависть и умопомрачительную доброту. Впитав все эти чувства, Рейно родился заново, за что всегда будет благодарен ей – это рыжее чудо спасло его от гибели. Еще раз с улыбкой глянув на идущую рядом актрису, он чуть сильнее сжал пальцы, ощущая тепло её руки. Как же он дорожил вот такими вот моментами. А ведь там, на улице, когда она пряталась от всех и вся, он даже предположить не мог, как всё обернется. Опасаясь тогда подойти к ней, рокер довольно долго наблюдал за ней со стороны, не в силах скрыть радость на лице. Ему вообще не свойственны были такие эмоции, поэтому приходилось повыше поднимать воротник и стоять в тени, чтобы не вызывать удивления…       Кьеко с тревогой наблюдала за молчавшим парнем. Он зол на нее? Она что-то сделала не так? Может, он зол из-за Корна? Но ведь она сказала ему правду насчет него – Корн был ее другом детства. И так прекрасно, что он попался ей здесь – она так скучала за ним и так рада была его видеть живым и здоровым. Но теперь радость от встречи со старым товарищем была подпорчена странным молчанием Рейно. Актриса не любила, когда он молчал – тогда она не могла понять в каком он настроении. Резко остановившись, от чего рокер споткнулся и удивленно на нее глянул, Могами твердо произнесла: - Ты ревнуешь. - Ась? – рассмеялся парень. – Ты почему так решила, демоненок? - Просто ты такой… - она покраснела, опустив голову вниз. - Какой? – тихо прошептал Рейно, за подбородок, поднимая ее лицо. – Какой я, милая? - Закрытый. - Вот как, - на его лице появилась теплая улыбка. – Тебя это смущает? Все же я демон. - Рейно! – возмутилась девушка, стукнув его кулаком в грудь. – Я серьезно! - Я тоже, душа моя, - потирая ушибленное место, усмехнулся наглец. – Тебе так нравится меня бить? - Прости, - актриса опять смутилась и опустила глаза. - Хватит извиняться, демоненок, - он обнял ее так неожиданно, что опешив Могами не нашла что сказать. – Я никогда не злился на тебя и не собираюсь. Я очень рад, что ты счастлива и рада сегодняшней встречи. Но разве виноват я, что он так похож на Рена? Я боюсь, чтобы тебя снова не обманули, демоненок. Иначе мне придется всех убить, чтобы отомстить за тебя. - Идиот! – шмыгнула носом рыжеволосая, обняв его за шею. – Тебя посадят. - Да, если найдут тела, - получив очередной тумак на этот раз в бок, он снова рассмеялся: - Шучу я, злобная моя. Никого я убивать не буду – просто прокляну. И да, я ревную.       От неожиданности девушка вздрогнула и подняла на парня полные удивления глаза – он серьезно? Заметив на лице Рейно нежную улыбку, она снова покраснела, пряча лицо у него на плече. И не важно, серьезно или нет. Главное, что он не злится – а остальное такая мелочь. Возвращаясь домой в молчании, они больше не боялись недосказанности – все ответы были даны. И только одинокая фигура, тенью крадущаяся за ними не была довольна таким исходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.