ID работы: 1977566

The Confidence

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За окном лето, люди и синее небо. Там быстро пролетают птицы и медленно плывут облака. Внезапно раздался громкий и всем известный звук смс, которое приходит на Айфон. Этот звук резко оборвал её мысли и девушка-блондинка с бледноватой кожей и длинными кудрявыми волосами отвернулась от иллюминатора и закопошилась в голубой сумке в поисках аппарата. Несмотря на свою некую невзрачность, она была довольно симпатична и имела большие и завораживающие голубые глаза. На экране её модного телефона светилось непрочитанное сообщение: "Напиши, как долетишь. Лев." Он есть в контактах телефона, но он всегда ставит подпись в конце - это его личная фишка. Протерев большим пальцем экран Айфона и слегка улыбнувшись, девушка снова забросила телефон в сумку и поспешно отвернулась к окну, словно она куда-то торопилась. ----------------------------------- -Девушка, девушка, просыпайтесь! -тормошил ее за плечо незнакомый парень, -Самолет уже идет на посадку, а проводницам дела, видимо, нет. - мило улыбнувшись добавил он. - Ох,спасибо вам огромное, -заторопилась девушка. -Меня Дима зовут,- робко произнес он уже собираясь отходить от места, где она сидела. -Дарина, очень приятно, - протянула руку она и вежливо пожала руку парня. - Ладно, мне пора. Может, увидимся ещё как-нибудь...- он пожал плечом так, словно они давно знакомы и будто Дима сказал про себя:"Обязательно". -------------------------------------- Тем временем в Москве: - Макс, нам уже пора начинать, мы и так запаздываем!- носился за кулисами один парень. - Лев, что ты так переживаешь? Тем более все готово. Начинаем! - ответил Макс, махнув рукой в сторону оператора. Лев, так звали парня, вышел на сцену и зал полный фанаток взорвался бурными аплодисментами в перемешку с диким визгом. Да,в нем не было ничего особенного:16 лет, каштановые кудрявые волосы,милая яркая улыбка и красивые карие глаза. Но было что-то такое,что очаровывало каждого. Возможно,кто-то влюбился в те самые глаза, кто-то в улыбку, а кто-то в прекрасный чувственный голос, благодаря которому он находится на этом жизненном пути солиста, артиста. Кажется, этот голос проникает в самую душу, как гипноз, и заставляет учащенно биться сердца девушек. - Здравствуйте-здравствуйте,ребята, - от всего сердца поприветствовал поклонников Лев и весь зал превратился в новую волну криков и аплодисментов. Концерт начался. Кто-то фотографировал,кто-то снимал видео, а кто-то всё до сих пор не мог прийти в себя. Концерт закончился, все прошло хорошо и пришло время раздавать автографы. Очередь была человек в 300. Каждый ждал своей очереди,некоторые пытались пролезть вперед, но их не пускала охрана. К столу подошла девушка, невысокая в лёгком летнем платье морской тематики, с темно-русыми длинными, слегка завитыми волосами и такими же яркими как у Льва карими глазами, но светлее. Ореховые. - Привет,- сказала она. - Привет,красавица! - парень широко улыбнулся. Девушка протянула ему листок, а свой телефон положила на стол экраном вниз. Она до сих пор не верила своему счастью...как и одна чокнутая, которая пролезла вперёд из-за спины кареглазой и быстро крикнула Льву:"Давай сфоткаемся!! Пожалуйста! Ааа! Ты настоящий!!!" Парень слегка отклонился назад, а потом резко поменялся в лице и дерзко, озлобленно бросил ей прямо в лицо:"Встань в очередь! Я тебе не кукла!". Девушка с раздражанием развернулась и, отодвинув ту, что в платье, встала назад. Девчока, стоящая в платье перед столом, смотрела на происходящее с небольшим шоком:"Как-то он с ней слишком строго. Ему не понять, каково ей." - пронеслось в её голове. Парень расписался со словами "От Льва с любовью" и отдал её листок. Он позволил девушке себя крепко обнять, а затем, они распрощались и она ушла. Спустя мгновение Лев заметил на столе телефон, тот самый, который положила девчушка. Он окинул взглядом фае и оставшуюся очередь, но не нашёл её. Видимо, она и сама о нем забыла. Парень схватил телефон и положил его в карман. После окончания всех мероприятий ко Льву как всегда подошёл Макс Дэвидсон - его учитель по вокалу, наставник и продюссер: - Отлично! Всё прошло просто прекрасно, ты как всегда на вершине! Ха, фанаты в восторге! Помнишь главное правило? - искренне улыбаясь и посмеиваясь, Макс почесал Льва по голове и за плечи, от чего тот пригнулся и сморщился, расплывшись в своей очаровательной улыбке, - Конечно: фанатов любить, не обижать, относится к ним хорошо, вежливо и дружелюбно... - вздохнул мальчик. 23:20. После концерта и раздачи автографов, уставший и замученный нелёгким днём, юный артист приехал домой, все уже спали. Он не раздеваясь повалился на кровать и достал из кармана тот самый телефон. На экране мигало сообщение из вк:"Лиза,ну как?". - Лиза...- произнёс Лев, как бы пробуя имя на вкус, - Лиза...- повторил он ещё раз увереннее. Не раздумывая он решил, что через подругу можно узнать об этой самой Лизе и как раз таки передать ей телефон, а зачем он ему? Как оказалось, Лизе 16 лет, она учится в гимназии неподалёку. "Завтра же напишу её подруге и у себя на странице в вк о пропаже, а сейчас спать" - подумал наш герой... -------------------------------------- Тем временем в квартире на другом конце Москвы. Лиза шарила по карманам своей джинсовки: "Вот чёрт, что теперь делать?! Я, кажется, даже камеру не выключила..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.