ID работы: 1977605

Сonfession

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Банальное слово, не так ли?Забавно,но всего лишь эти бессмысленные шесть букв,услышанные от нужного человека, могут перевернуть хрупкий маленький мирок,заставить жизнь кардинально измениться. У кого-то это слово может вызвать дикую радость и улыбку на лице, а кто-то испытывает невыносимую тоску.Интересно,а что ты чувствуешь сейчас? Помимо жалости к моей персоне, конечно. Как поживает спаситель, закинувший мою жизнь в бездну уныния и отчаяния? Как ты? Как твоя работа, как семья,муж,в конце концов?Надеюсь,у тебя все отлично, моя дорогая. Я же до сих пор норовлю вырезать кадры, снятые за последних несколько лет, из этой чертовой кинопленки в моей голове. Я так отчаянно пытаюсь начать все заново.Знаешь,жизнь-это тетрадь.А количество ее страниц равно количеству отведенных для нас лет.И,вместо того чтобы заполнять эту чертову тетрадь,я продолжаю попросту вырывать из нее страницы.Одну за другой.Не успеешь оглянуться,как уже ничего и не останется.Лишь обложка и пару никому не нужных фотографий в альбоме. Жаль,что нас разделяют тысячи километров,и ты не слышишь этот прекрасный плачущий дождь,который стучит за окнами моей маленькой квартиры.Я знаю, ты чертовски любишь дождь. Как сейчас помню равномерный плеск воды в сумраке и холоде ноябрьского вечера,и нас, укрывшихся хлопковым пледом от всего безумия этого дурацкого мира. Помню вкус нашего любимого овсяного печенья и приготовленного тобой какао с комочками. Как не странно, именно эти комочки я и любил больше всего. Я думал, что ты была счастлива тогда. Когда мы смеялись над очередной шуткой, прозвучавшей в нашей любимой комедии, или когда приканчивали уже третью порцию до чертиков вкусного клубничного желе. Я еще никогда так сильно не ошибался. Ты не представляешь, насколько сильно я хочу все это забыть. Принять, забыть, отпустить.Сделать хоть что-нибудь, чтобы эти дурацкие воспоминания о прошлом не душили меня по ночам. Знаешь,это уже становится невыносимым.Так же невыносимо, когда твой спаситель вдруг перестает тебя спасать. Это письмо-всего лишь мой очередной душевный порыв,глупый результат безумной ностальгии.Я обещаю,что еще чуть-чуть и смогу тебя отпустить.Отпустить так же легко,как пламя сжигает эту бумагу,стремительно поглощая лист,исписанный моим бредом. Удачи тебе, моя дорогая. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.