ID работы: 197780

"Чисто деловые отношения"

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Предисловие: "Новый друг хорошо, а старый лучше". А что если дело касается любви прошлого? Остыли ли чувства или всё осталось по-прежнему? Пылает ли огонь в сердцах влюблённых спустя пять лет? И что делать, если у твоего возлюбленного есть брат-близнец, которого хочется любить не меньше? Всё поменялось с юношеских годов. Теперь они вместе работают и любят друг друга, единственное, что немного смущает, так это работа, устав которой не позволяет такие отношения... По крайней мере на рабочем месте. Постепенно сон начал отпускать моё сознание, давно я так крепко не спал... До моего слуха доносился шум воды из соседней комнаты, странно как-то... Я начал осматривать комнату... Вроде моя... В теле проснулась лёгкая, ноющая боль. Точно, я вчера перебрал и мой главный секретарь отвёз меня домой... По моему, инициатором того, что между нами произошло, был я. Через пять минут он вошёл в комнату и я притворился спящим, прямо как маленький ребёнок, я чувствовал его приближение. - Изацу-сама, я знаю, что Вы не спите... Принести Вам кофе? - Принеси... только не такой отвратительный, как на работе... В шкафу, слева от плиты найдёшь его, там же и турка... - Хорошо, господин. - он слегка поклонился и вышел. Всё время забываю его имя, интересно, почему? Оно же не сложное, но я не могу его запомнить... Через минут двадцать он зашёл ко мне...Нотки слабого аромата ванили пробивались сквозь терпкий аромат кофе, разносившийся по всей комнате. Мой кофе определённо лучше того, что этот брюнет приносит мне на работе. - Слушай, это ведь я начал, да? - Может не будем об этом, господин? Ну думаю, что Вам хочется вспоминать об этом. - А ты смышлёный. - Спасибо, именно по этому я - главный секретарь... - последние слова он произнёс с некоторой тоской. - Знаешь, я недавно рассматривал твоё дело и решил, что тебе бы пошла другая роль в моей корпорации... Думаю, ты положительно относишься к повышению. Скажем, заместитель директора... - Я буду Вам очень признателен, господин... А как же Ваш нынешний заместитель? - У меня есть некоторые претензии к его работе... Но это не важно. - Спасибо, Изацу-сама. Честно говоря, меня раздражала эта деловая атмосфера, ведь мы не на работе, а у меня дома. Чёрт... Не помню его имени, чтобы начать разговор... - Слушай, можешь расслабиться, мы же не на работе, в конце концов. Иди сюда. - я похлопал по кровати рукой рядом с собой. Этот брюнет слабо улыбнулся и присел на край. в его движениях присутствовала некоторая раскрепощённость, но в тоже время и скованность. Тогда я притянул его к себе и поцеловал в уголок губ. Зачем я это сделал? Ведь минуту назад я утверждал о том, что готов забыть события прошлой ночи. Но этот лёгкий аромат, который исходил от него, сладковатый вкус его губ... Всё это напоминало мне кого-то... - Изацу-сама... - он тяжело вздохнул. - Зачем Вы это сделали? - Захотелось... - пробубнил я и встал с кровати. - Я в душ... Пойдёшь со мной? - Я предпочту остаться здесь... Что за?! Я не понимаю что с этим парнем... Любой другой на го месте уж бы поскакал со мной в душ и делал бы там то, что скажу я... Видимо, он не видит в этом смысла. И правильно делает, ведь я не люблю, когда ко мне кто-то подлизывается, лишь для повышения, а те сотрудники, которые делали такие попытки, как правило, занимали низкие должности. Но как этот брюнет попал ко мне? Вроде бы, он перевёлся из другой компании, которая вскоре распалась, а моя начала расцветать. Он, несомненно, нужный сотрудник. И его надо держать при себе... Как же его зовут? Тихий стук в дверь. - Изацу-сама, надо ехать на работу. Я уже пойду... Не хочу, чтобы другие сотрудники шептались о том, по какой причине мы пришли вместе. - Нет, мы пойдём вместе... - Как скажете, господин. Через пол часа мы уже вошли в здание, там меня встретил мой заместитель, как обычно,он встретил меня своим лисьем выражением лица. - Ты уволен, Мори-кун. - сухо ответил я на его приветствие. - Сдашь все отчёты и можешь собирать вещи, чтобы после двух, тебя не было в этом здании. - Как скажете, Изацу-сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.