ID работы: 1977808

Ненавижу тебя.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу тебя. Особенно в такие моменты как сейчас. Бесцеремонно врываешься ко мне, садишься в самый угол комнаты, куда совсем не попадают солнечные лучи, съеживаешься и подолгу молчишь, пока я наконец не сяду рядом и не спрошу что случилось. Иногда я даже жалею, что делаю все это, ведь я могу просто покинуть свои покои и попытаться благополучно забыть все, что связано с тобой. Но…….но каждый раз меня что-то останавливает. Я ненавижу тебя, когда ты каждый раз говоришь о Вайпере с такой ненавистью, что порой я слышу скрежет твоих зубов. Ты не выдерживаешь, тебя всего трясет, и что бы хоть как-то избавиться от нахлынувших чувств, ты начинаешь скидывать все мои вещи с прикроватной тумбочки, бьешься в истерике, говоришь о том какая я сволочь или тварь. Это всегда помогало и минут через пять после твоих срывов, ты снова возвращался в «свой» угол и затыкался. По выходным я ненавижу тебя еще больше. В дни, когда у нас нет работы и все дела выполнены, я вынужден торчать в свой комнате и успокаивать тебя. Ты молча подбираешься ко мне и извиняешься за все свои истерики, крепко обнимаешь, будто боишься, что в любую секунду я могу исчезнуть из твоей жизни. Я ненавижу тебя, потому что я помню каждую мелочь о тебе. Вот кто кроме меня знает, что ты любишь карамельные яблоки из парка аттракционов, который находится в центре города? А как насчет твоей любимой книжки, которую ты прочитал уже больше семи раз? Я бы с превеликим удовольствием хотел забыть всю эту ненужную мне информацию, но я попросту не могу. Это как услышать какую-то песню однодневку несколько раз, потом текст сам забирается тебе в мозг и ты уже не в силах его забыть. Я ненавижу тебя, потому что я точно знаю что завтра, послезавтра или когда-либо еще, ты снова придешь ко мне в комнату и будешь жаловаться на Вайпера, ведь я провожу с ним больше времени, чем с тобой. Вообще-то это зависит не от меня, а от заданий, почти на все миссии Маммон ходит со мной, или же наоборот. Тебе же приходится оставаться в замке, ведь для таких заданий как у нас ты еще не готов. Знаешь, с каждым днем я начинаю ненавидеть тебя всё больше и больше. Каждая клеточка моего организма пропитывается ненавистью к тебе, и я не в силах этому сопротивляться. Но знаешь, не смотря на всю эту ненависть, я всё равно не прекращу тебя любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.