ID работы: 19779

Ветер

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя пару минут я заметил как напрягся Ямомото. Рёхей тоже посмотрел на дерево потом достал коробочку и открыл её. Ямомото проделал туже не хитрую операцию. Моей коробочки не было. После битвы на мосту она изрядно потрепалась и Ури была похожа на потрепанную, Уличную кошку, чем на кота из коробочки. Поэтому я мог только смотреть. Сперва вдали показалось зелёное электролизированное облако. Оно приблизилось к нам и рассыпалось пылью к нам и через секунду взорвалась. Меня отбросило к стене и я больно ударился копчиком. Но делать ничего не стал. В этой ситуации я буду им лишь обузой. Поэтому подобрав под себя коленки я закрыл глаза и уши. …. Через пару минут рядом со мной сел изрядно потрепанный Ямомото. Он поцеловал меня в щёку а потом довольно тихо сказал «Я заслужил» и упал мне на колени. Я тяжело вздохнул и погладил его по голове. Он не улыбнулся как обычно. Это было довольно странно но я не придал ему значения. Ямомото был весь в крови. И свей и чужой… это было жутко. Рёхей подошёл не скоро. Через минут 10. Посмотрел на меня мутным взглядом и спросил « Как он…». Мне нечего было ответить и я боялся сказать ему что Ямомото…. Рёхей понял всё по моему взгляду… взвалил мёртвое тело себе на плечи и понёс не оглядываясь… руки Ямомото безжизненно колыхались на ветру… и может быль мне послышалось но ветер сказал «Люблю тебя». Ямомото, я тоже тебя люблю…. И буду любить… Всегда….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.