ID работы: 1977956

Only in this life...

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Х глава (Вторая часть ) "Жестокий понедельник"

Настройки текста
Когда мы приехали на школьную стоянку, я сразу выскочила из машины и быстрым шагом почти ушла, но тут меня опять схватили за руку, и подтянулись к себе, как игрушку. -Далеко собралась, милая? - Отпусти меня! - хотела вырваться из "объятьей" Фреда - Не дергайся, дорогая моя. Все хорошо... - Мне надо встретиться с Изабеллой! - Знаешь, я не хочу что бы ты с ней общалась! Странная она какая-то! Так что, что бы больше я ее не видел возле тебя. Понятно? - он поцеловал меня в шею и отпустил. К нему подошли девочки из группы поддержки. Они окружили его, и я воспользовалась моментом. Я побежала искать Белку. На лестнице она чуть не снесла меня. Крепко-крепко обняла меня и мы побежали сквер. - Я так волновалась за тебя! Нильс так дрался! Я стояла внизу, но вдруг услышала твои крики. И быстро поднялась к вам. Я хотела тебя забрать, но Фред меня оттолкнул...я обо что-то ударилась и больше ничего не помнила. Единственное, что я помню, что пришла в себя от едкого запаха в кресле, дома у Нильса. Все. А нет, помню что тебя куда-то увез Фред. - выложила как на духу Белка У меня опять потекли слезы из глаз. Я не могла сдерживать свои эмоции. Мне было больно. Я понимала, что Фред просто играет на публику...хотя...может и правда он что-то чувствовал ко мне...не знаю. Первую пару я сидела как мышь, только время от времени мы с Нильсом переглядываясь встречались взглядом... В кафе, когда я стояла в очереди, кто-то подошел и засунул мне записку в сумку. Когда я ее обнаружила, прочитала при Белке, в сквере: " После школы, у тебя в саду. Целую" Я с нетерпением ждала этой встречи... Но тут мои планы обрушились! После школы, на пороге, меня ждала машина Фреда. Я хотела незаметно проскочить, но меня, как и утром, схватили за руку и затащили силой. - У меня от тебя синяки останутся! Оставь меня в покое! Я больше так не могу! - сказала я с надрывом. - Куда едем? - спросил шофер - К ней домой, чай пить будем. - ответил мой "паренек". - Я тебя не приглашала! - Ну ничего, я не гордый, предложения не жду! - У меня другие планы. - отрезала я - Какие? Какие планы у тебя могут быть кроме любимого? - Тебя это не касается!!! - Хех. Ответ не верный! Когда я вышла из машины, я бегом побежала к воротам. Но я не успела закрыть их. Его нога мне помешала... - Я сказал водителю, что бы он заехал за нами завтра утром. - Если хочешь, я постелю тебе на кухне! - Нет, я спать буду с тобой, моя радость... Я быстро начала подниматься по лестнице. Он следовал за мной... Фред схватил меня и начал целовать...я уворачивалась...но это не помогло...на столике я нащупала вазу, и уже было огорела его, но тут это сделал кто-то другой. Это был Генрих, дворецкий. - Беги скорее, там в саду тебя ждут... - А как же.... - Не волнуйся, с этим нахалом я разберусь сам. Я спустилась в сад. Но там уже никого не было...От огорчения я вернулась в комнату и начала рыдать...потом я и не заметила как уснула...только наутро я увидела возле кровати большой букет роз... я знала что это Нильс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.