ID работы: 1977956

Only in this life...

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

XIV глава. (Часть третья ) "Коварная игра"

Настройки текста
Нильс все таки вытащил меня на середину зала. Я спросила на ухо: - Может не стоит? Веркоохен, я плохо танцую! - возразила я. - Мне все равно! - резко и холодно ответил он. Я была убита! Меня убила эта фраза! Где тот ласковый Нильс? Неужели тот случай в больнице так изменил его? Или это его истинное "Я"? До моих мозгов это не доходит! Я и не заметила как уже танцевала с Веркоохеным! Он прекрасно танцует. И тут я неконтролирую себя и кусаю губу! Господи, ну зачем я это сделала! Глянула на Нильса, он смотрел с злым взглядом на меня...похоже он заметил... Твою ж мать! Зачем? Он поворачивает меня в танце, отпускает, ловит рукой и подтягивает к себе...И опять целует на глазах у всех. Все ошарашено смотрят на нас, я мне не стыдно! Он мой! Все дамочки, примерно такого же возраста как и я, смотрели на меня с завистью и злобой...А мне пофигу! Ведь я его не отдам никому! Он мой! Когда он увидел реакцию зала, то поцеловал меня еще раз, на этот он нежно укусил мою губу! Я вздрогнула от боли и удовольствия! Когда он закончил, то просто взял и оттащил меня на верх. Нас провожал взглядами почти весь зал... Он затащил меня в комнату. Я узнала ее. Именно в ней я проснулась в день перед операцией. Оказывается это была его комната... Но почему он не спал со мной в тот день? Еще много загадок в нем... Я не раскрыла его душу полностью, но скоро это сделаю... - Переоденься! - резко сказал он и вышел из комнаты. Я рассмотрела вещи которые он мне дал: джинсовые шорты, рубашка и кеды. Я быстро переоделась, и он без предупреждения зашел в комнату. - Готова? - мягко спросил он. - Да - Пошли за мной. Через подвал мы вышли на задний двор. Там стоял его белый байк. Я сразу поняла, мы куда-то поедем. Я даже не заметила что он переодеться успел! На нем была рубашка, под ней майка, драные джинсы и кеды. Мы сели на байк и быстро выехали из двора. - Куда мы едем? - поинтересовалась я. - Увидишь. Я чуствовала запах свежести, моря... Мы действительно приехали на море...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.