ID работы: 1977956

Only in this life...

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
- Нильс, ты хочешь его купить? - указала я пальцем на шикарный дом. Он был больше, чем наш с ним дом в городе. - Да. - ответил он и подал мне руку. Поскольку вокруг было много песка, мне пришлось снять свои балетки и идти босиком. Песок был чистейший! - Зачем? - удивилась я. - Он же стоит, как сбитый истребитель! Нильс, неужели нам плохо живется в том доме? - Моника, я все думал, какой свадебный подарок сделать тебе. И я давно искал подобный дом. Я хочу что бы мы жили здесь. - Не надо. - сказала я и ему пришло смс. Он прочитал его и улыбнулся. - Поздно, я его купил. - показал он мне смс-ку. - Теперь осталось перевезти вещи. А лучше купить все новое. - обнял тот меня. - Боже, ты обанкротишься! Это столько денег. - Все равно. Главное что бы ты была рядом. - поцеловал меня в лоб и подхватил на руки. - Я люблю тебя. И не спорь со мной никогда! Нильс занес меня на руках в дом. В доме было не плохо. Довольно нормальная мебель, только стены и потолки надо переделывать. - Тебе нравиться? - спросил Веркоохен и поставил меня на ноги. - Да, очень. - обхватила я руками его шею. - Правда все равно ремонт надо делать. - Этим займутся мои люди. Лиан и Питер. К свадьбе он будет готов. - А они успеют за неделю? - Поверь, они и за 5 дней из него конфетку сделают. - Нильс, поехали домой. Я устала. Сегодня был такой насыщенный день. - Поддерживаю тебя. Я тоже очень устал. Целый день был на нервах. Мы отправились домой. я очень хотела спать. Поэтому я устроилась у Нильса на коленях и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.