ID работы: 197802

царство льда

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в царстве льда, я в царстве снега. Мне чувства не разбудит сладостная нега. Я заколдована в том замке на века, Не растопит лед твоя горячая рука. Кричать люблю, ты будешь до удушья Но не проснется замок равнодушья. Сердце мое сперва огнем пылало, Теперь как в кратере застыла лава. Мой замок так красив, словно хрустальный… Холодный взгляд, у глаз печальных. Он разрывает тебе душу изнутри, И многих он затягивает в пропасть, не смотри! Я существую, словно тень, как призрак. У ледяной души не может быть капризов. Голубоватые хрустальные тюльпаны, Заполнили сердце мне коварно. Мертвые холодные цветы, Пришли на смену цвету райской красоты. Дворец переливается, играет в солнечных лучах, Но подойдя, познаешь мертвый страх. Ты знай, холодный взгляд, зажечь сумеешь ты, Горячим сердцем и ценой всей жизненной мечты. Лишь обжигающие искренние слезы, Разбив тюльпаны, вновь посадят розы! Они помогут стены замка растопить, Своей любовью вновь мне сердце оживить. Тогда в глазах моих блеснет искра любви, Вновь закипит огонь в крови, Я стану жить, и солнцу радуясь любить, И что-то ценное в душе всегда хранить. Все равнодушие развеется, и превратится в прах, А прошлое напомнит только синим отблеском в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.