ID работы: 197810

Не волнуйся...

Гет
R
Завершён
594
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 46 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она проснулась от того, что кто-то тихо всхлипывал рядом. Повернувшись на бок, посмотрела на ЛуХаня. С ним всегда так. Он ужасно волновался перед концертами, и это с большей силой отдавалось в его снах. Лу никогда не говорил, что ему снится, но ей это и не надо. Понять, что у него на душе не сложно...       Обняв его, получше укрыла одеялом. Весь холодный.       - Что же мне с тобой делать?       Ответом ей было то, что парень прижался к ней еще крепче и уткнулся носом в щеку.       - Все будет хорошо, не волнуйся. Ты лучший, слышишь? Все будет в порядке, - поглаживая его по волосам, говорила девушка. Вскоре она вновь заснула.       Но что-то снова заставило ее пробудиться. На этот раз ей было невыносимо жарко. ЛуХань с силой прижимал ее к себе, а в ее ногу упиралось кое-что твердое. Постаралась немного отодвинуться, но задела ногой его пах, отчего ЛуХань протяженно застонал. В том, что ее котенок спит, она не сомневалась, поэтому пришлось его будить.       - Лу... - тихо позвала, - ЛуХань, - уже громче, но он спал.       - Как всегда, - тихо вздохнула, но все-таки улыбнулась. Она не могла не улыбаться, глядя на него такого. Взмокшая челка прилипла ко лбу, щеки раскраснелись, ресницы подрагивают, а губы чуть приоткрыты.       Провела пальцами по мягким губам. Горячие, но сухие. Поцеловала впадинку между ключицами. Парень что-то проборматал, но не проснулся. Провела по ребрам и опустилась на живот. Дотронулась губами до щеки, потом мягко поцеловала в губы. Его ресницы дрогнули.       - Я знаю, что ты уже не спишь. Открой глаза, - но он этого не сделал. Тогда она дотронулась до его возбужденного члена через ткань пижамных штанов. ЛуХань шумно выдохнул, но все-таки открыл глаза.       - Почему ты не даешь мне спать? - беззлобно поинтересовалась у парня.       - Извини. Я, правда, не хотел тебя будить, - лунный свет заливал комнату и освещал их лица. Она увидела в его глазах сожаление.       - Глупый, за что ты извиняешься? - нежно поцеловала и проникла рукой под штаны. Дотронулась до члена и начала мягко поглаживать головку.       - П..перестань... Я мог бы... пойти в душ... - Лу прикрыл глаза и облизнулся.       - Думаешь, я не знаю, чем ты будешь там заниматься? - Провела пальцем по всей длине и обхватила рукой. Стала водить по стволу вверх-вниз, постепенно ускоряя темп. Вскоре парень начал сам толкаться в ее руку и громко стонать. Она целовала его губы, щеки, покусывала шею. Он двигал бедрами навстречу ей и метался по постели. Не выдержал, протяжно застонал, выгибаясь дугой, и кончил ей в руку.       Девушка вытерла свою руку о простынь и стала гладить его по щеке до тех пор, пока его дыхание не выровнялось. ЛуХань открыл глаза и посмотрел на нее.       - Сколько раз я говорила, чтобы ты перестал волноваться? Из-за этого тебе снятся такие странные сны и в итоге ни ты, ни я не высыпаемся.       - Я постараюсь больше не переживать. Обещаю, - после чего обнял ее и тихо прошептал на ухо, - Спасибо.       - За что? - уже засыпая, спросила девушка.       - За то, что ты рядом, - она улыбнулась и окончательно провалилась в сон. Парень поцеловал ее в щеку, обнял и вскоре сам отправился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.