ID работы: 1978131

Задержка на работе приводит к многому.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Брюнетка бежала по темной улице. Она не знала, кто за ней гонится, но он точно настигал. Девушку звали Лив и в этот день ей пришлось задержаться на работе в ресторане, обслуживать банкет. Повернув за угол, она поняла, что попала в тупик, времени выбирать другой путь не было и она решила спрятаться за старую, поржавевшую машину. Лив почувствовала, что парень находится практически за ее спиной, страх заставил ее сделать последний рывок и спрятаться за остатки машины. В это время незнакомец уже заходил за угол. - Детка, ну я же не буду делать тебе больно, - сказал он с самодовольной усмешкой на губах. Брюнетка нервно дышала, пытаясь успокоиться и тщетно надеясь на хороший исход. - Ну, раз ты не хочешь по-хорошему выходить, придётся тебя самому найти. Но, тогда ты вряд ли выживешь. Блондин спокойно пошел по направлению к девушке, прислушиваясь к ее сердцебиению и представляя себе, какова ее кровь на вкус. - Стой! Остановись! Я сама выйду... - произнесла девушка, выходя из своего "убежища". - Что тебе надо? Деньги? Телефон? Украшения? Я все отдам, только отпусти меня! Парень неожиданно засмеялся. - Ты действительно думаешь, что я грабитель? - говорил он, подходя к девушке. - Ты... Ты маньяк? - отходя от незнакомца, девушка упиралась спиной в старую стену дома. - Ты меня изнасилуешь? Парень оперся руками о стену над девушкой и прошептал ей на ухо: - Вообще-то, я просто хотел выпить всю твою кровь до последней капли, но ты подала мне очень хорошую идею, милая. Давай для начала развлечемся? - с ухмылкой спросил он, немного отстранившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.