ID работы: 1978146

Крис

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис не вернулся. Не прилетел. Сдал билет. Группа в шоке. Никто не думал, что он серьёзно говорил об уходе. Автобус катил по дороге. Все сидели в полной тишине. Каждый из нас в голове обдумывал причины поступка Криса. Вскоре мы подъехали к агентству. Сухо первым вылетел из машины и решительным шагом зашёл внутрь. Остальные поспешили за ним. - Сдайте телефоны. Ситуация была критическая. СМИ уже знали об иске и SM должны были отреагировать. Через нас. В тот момент я действительно пожалел о том, что у меня есть огромное количество фанатов, которые любят меня и верят мне. И каждое слово из Инстаграма и Вейбо будет воспринято всерьёз. Всерьёз и против Криса. Моё лицо было красным от слёз. Я кричал, пытаясь вырвать телефоны из рук стаффа. Остальные ребята не двигались. Сюмин и Лухан испуганно переглядывались между собой. С ними было всё понятно - теперь все шишки будут валиться на них и Сухо. Лей и ДиО стояли с отсутствующим выражением лица. Сехун спрятался за Чанёлем, который крепко вцепился в левую руку Кая. Младшенький очень боялся. Мы выдержали очень много испытаний и боли на пути к своей мечте. Всегда были вместе. но не теперь. И сейчас нас ругают за это. Чен пытался помочь Бекхёну встать. Он лежал на полу лицом вниз и всхлипывал. Его долго пинали, пытаясь выяснить, где у него телефон. Но он просто забыл взять его с собой. У Лея, Лухана, Сехуна и Чанёля конфисковали телефоны. Мой тоже. Номер Криса удалили, чтобы мы не могли с ним связаться. Нас заперли в зале с менеджером и хореографом: сказали тренироваться к концерту. Как только стафф ушёл, я тут же бросился к менеджеру и стал просить его телефон. Наш менеджер добрый. Я зашёл в Вейбо и удалил все посты. Больше я ничего не мог для него сделать. Теперь нам оставалось только ждать. Ждать реакции фанатов. Их сочувствия. Помощи. Ждать Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.