ID работы: 1978206

Fatall Error

Джен
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перезагрузка

Настройки текста
      Умереть, подавившись куском спелого яблока, которое я беспечно грыз, дожидаясь начала новой кампании в Mass Effect 2(рестарт - уже в пятый раз своим штурмовиком-ренегатом), оказывается не так обидно, как пролететь с Чистилищем, Раем или Адом. Такие мысли возникли у меня после появления перед глазами нескольких записей: Обновление операционной системы - завершено 100% Загрузка дополнительных баз данных - завершена 100% Загрузка дополнительных языковых пакетов - завершена 100% Изменение статуса платформы с "Охрана" на "!:?/,\>{" - ошибка       Вселение в робота. Да, прям мечта миллионов. Интересно, Сворм никогда не хотел оказаться на месте своего героя? Так, хватит думать о всякой фигне. Где я? Что я? Зачем я суще... Увлекся. Что делать, а? О, Шепард! Стреляет в отряд Локи. Так, так, так. Ну-ка, осмотримся. Ага, я то же Локи. Стою в отряде себе подобных. У стоянки шатлов. И сюда бежит Шепард. Б, б, блин горелый! Так смотрим параметры. Давай, платформа, не подведи. Фортовый я парень, однако. Оказался командиром этой группы. Хорошо-то как. После появления такого рояля из кустов, я прям расплакался(фигурально). Может я как МС тут всех нагну, небо? Ну, и молчи.       Закончив с сантиментами, я отдал приказ своей группе компактно сложиться перейти в спящий режим.Нет, вы чего не подумайте! Мы им в спину ударим. Ага, послушались. Отлично. Пора бы и мне последовать своему приказу. Изменение статуса платформы с "Охрана" на "Ожидание" - выполнено Подготовка резервных генераторов поля - завершена 100%       Впрочем, полностью засыпать я не собирался. Пока весь мой отряд успешно дожидался приказа начальства на атаку, я придумывал, как спасти свою задницу. Да, только свою. Я не хакер, а потому пытаться перепрограммировать своих подчиненных даже не собирался. Наверняка, у них прописаны протоколы атаки ведущего себя "не так" робота. Я бы прописал. Мало ли, вдруг вирус?       И план у меня уже был. Согласно имеющемуся у меня плану корабля на мое счастье рядом располагался отсек истребителей. Не знаю, почему люди(? уже не ассоциируюсь, блин) не пользуются ими для эвакуации. С чего я это взял? Так я все ещё был подключен к системе безопасности базы и по её показаниям никто защиту того ангара не взламывал. А потому я крайне резво побежал в сторону своего возможного спасения, громко цокая по металлической палубе корабля своими маленькими неуклюжими ножками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.