ID работы: 1978236

Тёмные Хроники Раймона

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Саюри Тай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь прекрасна, не так ли?

Настройки текста
Ночь уже давно тонким одеялом опустилась на город. Полная луна, словно яркий и большой фонарь, висела высоко в небе, затмевая звёзды и лаская бездонное небо. В домах не горел свет. Было слышно щебетание сверчков, которое, если вслушаться, напоминало игру маленького оркестра. Единственным местом, где не царствовал сон, была комната девушки четырнадцати лет с короткими коричневыми волосами, которые украшал серебряный обруч. Это делало её похожей на древнегреческую богиню. Для полной картины не хватало лишь винограда и сушёных фиников рядом. Имя девушки Гера Тадаши. Она была одета в короткую ночную сорочку с еле заметной голубизной. Только Гера хотела лечь в кровать и полностью отдаться снам, как кто-то постучал в скрытую за занавесями нежно-сиреневого цвета, стеклянную дверь, что служила вместо окна, а также разделяла комнату от маленького балкончика. Ну прямо как в пьесах. Тадаши насторожилась и тихо подошла к дверям. Она резко отдёрнула занавес. По ту сторону, на балкончике, стоял парень с короткими волосами золотого цвета. Ярко-красные глаза чуть ли не светились в темноте. Губы были растянуты в широкую улыбку и оголяли белоснежные зубы. На нём была одета красная футболка, поверх которой находился чёрный жилет. Ноги скрывали джинсы чёрного цвета. Завершали всю картину белые кроссовки, сделанные по последней моде. Девушка переборола желание ударить себя по лицу. Тадаши тяжело вздохнула и приоткрыла дверь. - Что тебе здесь нужно? При этом в такой поздний час! – недовольно спросила Гера у гостя, которого явно недолюбливала. - Просто. – нежно ответил блондин. - Ну, тогда так же просто и уходи, Афроди! – произнесла шатенка, закрывая дверь и задёрнув занавеси. - Вот так всегда. Я же ещё не договорил! – зазвучал в комнате голос, в котором слышались нотки детской обиды. - Афуро Теруми, я прошу по-хорошему, иначе я скину тебя с балкона! – пригрозила Гера, смотря при этом на занавеску. Наступила тишина. Тадаши уже вздохнула от облегчения, думая, что парень ушёл. Но вдруг услышала пение: - Я в глаза твои смотрю, В них и свет, и тьма. О любви не говорю, Знаешь ты сама. Я в глаза твои смотрю, И в них огонь шальной, И пускай сгорю, сгорю, Только будь, Только будь со мной. Золотоволосый стал петь чуть громче. - Будь со мной, Всегда со мной рядом. Будь со мной, А что ещё мне надо? В зимний снегопад И летний зной. Будь со мной. От этого бедная девушка покраснела на столько сильно , что щёки вспыхнули. Такого она уж точно не ожидала. Хоть певец часто удивлял её: задаривал цветами, которые уже не помещались в комнате, мягкими игрушками и другого рода милыми подарками. Но на эти жесты внимания молодого человека футболистка не отвечала. Шатенка медленно открыла дверь и вышла на балкон к незваному гостю. - Чего же ты хочешь добиться? И вообще, не мог бы ты быть потише? А то родители услышат… - растерянно прошептала девушка, пытаясь не смотреть на парня. - А пускай слышат! Я не боюсь! – смело заявил Теруми, махнув руками в стороны. Подойдя чуть ближе к Тадаши, он громко вздохнул и вмиг погрустнел. - Я, в общем, пришёл попрощаться… - прошептал Афроди. - П-прощаться? – Она испуганно посмотрела ему в глаза. Хоть Афуро часто доставал, но Гере не хотелось его терять. Парень стал дорог девушке. Дорог по-своему, что бы она не говорила. Лицо золотоволосого вытянулось от удивления. После он засмеялся. - Я просто уезжаю ненадолго на другой конец Японии ради выступления на концерте. Пришёл сказать, чтобы пока меня не будет, ты не смела скучать, – сказал Афроди. Перестав смеяться, он поцеловал в лоб ещё переваривавшую всё сказанное Тадаши. Сейчас у девушки точно взорвались все мысли в голове и теперь пытаются собраться обратно. А пока это происходит, Теруми решил исчезнуть, потому что если он этого не сделает, то ему точно лететь вниз головой. А ведь быть сброшенным с балкона не очень-то и приятно. «Собралась» шатенка тогда, когда парень уже спрыгнул с балкона и приземлился ногами на землю, словно кот. - Да чтоб ты на сцене грохнулся! – крикнула Гера, которая была возмущена и смущена одновременно. Ответом для неё послужил звонкий смех убегающего идола. Потеряв золотоволосого из вида, Тадаши вернулась в комнату и облокотилась на стекло двери. «Всё же было приятно…» - пронеслась мысль в голове девушки, которая уже сидела на полу и улыбалась. Ночь чудесное время, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.