ID работы: 197827

Не улыбайся незнакомке.

GACKT, Fade (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 , часть 1

Настройки текста
Сквозь сон Джон почувствовал чьё-то дыхание у своего лица, и он открыл глаза. Рядом оказался спящий Гакт. Лицо было так близко. Его руки были под щёками, сложены воедино, а по рукам выпирали вены. Не удержавшись Джон пальцем провёл по венам Гакта, ощущая их. Тёплые и набухшие. В миг Гакт открыл глаза. - Ты чего? – сухим, сонным голосом спросил Джон. Глаза Гакта выглядели шокировано, будто, что-то потревожило его сон и он испугался, но увидев перед собой Джона, его взгляд стал мягким. - Что-то щекотало мою руку. – тихим голосом ответил Гакт. - Может это сквозняк прошёлся? Хм… - не решая себя выдавать, мужчина стал предлагать разные идеи. Ничего не ответив, Гакт закрыл глаза и чуть, вжавшись телом. Спустя пять минут Гакт так и не открыл глаза, а его лицо казалось спящим. Потихоньку Джон встал, собрав свои вещи, он вышел из комнаты, тихонько прикрыв дверь. В нижней части поясницы и в боках, что-то настойчиво кололо. Стоя в душе под слегка тёплой водой Джон пытался привести мысли в порядок. Воспоминание о ночи отдавались болью в пояснице и от этого не хотелось вдаваться в подробности. Действия, что они совершили ночью до конца останутся тайными, потому что, ни Джон, ни Гакт, не намерены об этом кому-либо рассказывать. И у каждого из них свой мотив. Выйдя из душа, в гостиной Джон столкнулся с Юзо. - Хе-хе, Джон. Как спалось? – спросил Юзо, подходя к согруппнику, приветствуя хлопком по пояснице. - Аааа… - вскрикнул Джон, хватаясь рукой за поясницу. - Ты чего? Я же не сильно. - Не, не. Я просто неудачно свернулся калачиком во сне. – объяснил вокалист, стискивая зубы от боли. - Может, тогда присядешь? Давай помогу. Джон облокотившись о Юзо сделал шаг и снова вскрикнул, от этого Юзо вздрогнул. Согнувшись, Джон сделал ещё шаг и снова вскрикнул. Нижнею часть поясницы ломило от боли, а дела движения, боль доходила до самой шеи. - Нет! Я лучше постаю здесь. – сквозь жатые зубы процедил Джон. - Может врача вызвать? - Само пройдёт. – пробормотал Джон. - Это выглядело мило. – сказал Гакт и засмеялся. Юзо и Джон обернулись на звук смеха. Гакт стоял неподалёку от двери спальни, скрестив руки на груди. - Доброе утро. – пропел Юзо обращаясь к Гакту. – Как спалось? - Вообще-то, вы меня разбудили. – с претензией в голосе произнёс Гакт, направляясь в ванную комнату. - Извини. – бросил ему в след Юзо. – Что-то он не в духе сегодня, да? – спросил он у Джона, но тот пожал плечами. С лестнице, второго этажа спускался Такуми, заспанный, и сонно потирая глаза: - Привет. – сказал он. Но вместо добродушного привета из ванны донёсся разъярённый голос Гакта: - Какой, идиот, оставил в ванне одежду? - Ой! Совсем про неё забыл. – напугано произнёс Юзо. - Ты что стирал? – спросил Джон. - Да. Если что я в студии. – сказал Юзо и побежал вверх по лестнице. - Нда. Я говорил что живя всемером, выйдет, как сумасшедший дом. – сказал Такуми, подходя к Джону. – Куда вы вчера делись с Гактом? Мм? - Ну… Мы разговаривали, а потом он уснул и каким-то образом зацепился за мою кофту. И я пытался отцепить его руки, но он бормотал что-то невнятное. В итоге мне пришлось остаться с ним и случайно я сам уснул. – выдумывал Джон. - О, вот как. Мы хотели вас позвать, но Ю сказал не беспокоить вас. - Мм. Да. Ю такой Ю. Он добродушный. – заулыбался Джон, но в тоже время чувствуя себя угнетающе. Спустя час началась репетиция. Во время репетиции, телефон Гакта то и дело звонил. Он выходил из комнаты и с кем-то приглушённым голосом разговаривал. Его лицо, не выражала не каких эмоций, но казалось, будто его что-то беспокоило. При следующем звонке на телефон Гакта, зазвонил телефон и Джона. На дисплее высветилось имя ”Руи”. - Да, Руи. – ответил Джон, сидя на диване с бас гитарой Юза. Ю заинтересовано посмотрел на Джона. - Ты как всегда на репетиции с Гактом, я знаю, но мне нужна твоя помощь. А если точнее, то нашему альбому нужна помощь. – говорил Руи. - Что? Я что-то тебя не понимаю. Что стряслось? – Джон заволновался. - Продюсер отверг пару песен, а сроки сдачи поджимаются. И чем раньше мы это сделаем, тем лучше. Понимаешь? – голос Руи был спокойным, но сквозь них Джон услышал нотки волнения. - Почему он их отверг? И никак его не убедить? Да? - Ага. Никак. – подавленно ответил Руи. - Ну… Я должен приехать прямо сейчас в студию? – говорил Джон, как в комнату вошёл Гакт. Он прошёлся по комнате и сел в кресло и заинтересовано уставился на вокалиста. Увидев взгляд Гакта , Джон почувствовал себя скованным. - Желательно, да. – издевательски произнёс Руи. – Если бы ты мне был не нужен здесь, я бы не звонил. В общем, постарайся приехать, как можно скорее. – Руи сбросил вызов. - Мм… - замялся Джон. – Могу ли я уйти прямо сейчас? - И когда ты вернёшься? – спросил Гакт. - Пусть идёт, если это важно. – сказал Ю, перебив Гакта. – Ты можешь идти. – повторил гитарист. - Спасибо. Взяв в руки свою кофту, он вышел из комнаты, как в коридоре его догнал Гакт. - Ты не ответил на мой вопрос. - Я приду ночью, наверно. Во всяком случае, буду утром здесь. - Хм… Тебя долго не будет, поэтому я должен насытится тобой. – сказал Гакт и плотно прижал Джона к стене, обнимая руками его талию. - Гакт! Я же спешу. – Джон пытался увернуться от поцелуев в шею. - Хм… Да? – вёл комедию Гакт. – Значит, ты сегодня неудачно свернулся калачиком? – наиграно - похабно спросил Гакт, делая акцент на слове ”неудачно”. - Я… - Джон покраснел. – Мне нужно срочно идти. Гакт! – мужчина вырывался из крепкой хватки Гакта, но ничего не выходило. Но больше пытаться не пришлось, Гакт сам отпустил Джона. - Иди. – сказал Гакт и коварно усмехнулся. Выйдя на улицу, Джон глубоко вдохнул уличный воздух. Почему-то на улице, он чувствовал себя всегда свободно и спокойно. Лёгкий ветер обдувал его тело, и он чувствовал, будто летит. Это чувство давало ему свободу. Сейчас, Джон почувствовал себя неуверенно и сковано рядом с Гактом. Он не знает толком, что чувствует к Гакту, но ночью всё вышло из под контроля дозволенного. Но Джон не жалел о случившемся. - Просто не думать. – шептал сам себе Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.