ID работы: 197827

Не улыбайся незнакомке.

GACKT, Fade (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джон проснулся от шумного удара. Глаза не желали открываться. Жмурясь, кое-как он всё же разлепил их. В комнате стоял мрак. Из не зашторенного окна в комнату проникал бледный лунный свет. Как вдруг за стеклом сверкнуло, а затем, через пару секунд раздался гром. - Этого ещё не хватало. – подумал Джон. Мужчина посмотрел на часы, стоявшие на тумбочке рядом с кроватью. Время чуть больше полчетвёртого утра. - Чёрт. Надеюсь, меня никто не искал. – шептал Джон. Потихоньку поднявшись с постели, он на ощупь нашел свои джинсы, на ходу шурша ими, начал натягивать. Акико заёрзала в постели, Джон остановился, так и замерев на одной ноге. Как только, девушка успокоилась и, кажется, вновь заснула, он полез в карман джинс за телефоном. Одно сообщение от Руи ”Повеселись, как следует! И поторопись в действиях!”. - Выполнено. – произнёс Джон и усмехнулся. Он стоял спиной к окну, убирая мобильник на место, как краем глаза заметил свет, мелькнувший на стене. В этот раз громовой раскат оказался куда сильнее предыдущего. Акико, снова заёрзала в постели. - Джон? – позвала она жалобным голосом. - Мм? – непроизвольно отозвался Джон. Акико приподняла голову с подушки и обернулась в сторону вокалиста: - Не уходи… - прошептала она. Джон мысленно выругал себя за то что посмел уснуть, так ещё не уйти по-тихому как планировал, а сейчас, он даже не знал что ей ответить. Слегка улыбнувшись, он подошёл к кровати. Акико протянула к нему руки и он лег рядом. Она крепко прижалась к нему. Прогремел гром, Акико посильнее прижалась к Джону. - Честно говоря… Я боюсь грозы. – шёпотом произнесла девушка. Джон засмеялся. - Ты уже не ребёнок. Почему ты боишься? – спросил он. - Страшно. Это всё из детства. Когда в телевизоре показывали, как человека убила молния или, вот, писали в газете, как гром оглушил женщину на улице. – приглушённо говорила Акико, смотря в окно. - Гром оглушил женщину? Не слышал такого. - Правда. Такое было. Я не вру. – говорила она уверяющим голосом. - Ладно. Я тебе верю. Приобняв её, он захохотал. - Ну! Не смейся. – обиженно произнесла Акико. - Я думаю, что это мило. – ласково произнёс Джон, убирая спадающую прядь её волос за ухо. Акико ничего не ответила, а лишь прикрыла глаза. - Мм… А можно вопрос? – спросил Джон. Девушка кивнула и открыв глаза, посмотрела на мужчину. - Гакт не очень-то рад, что мы с тобой видимся. Что ты думаешь об этом? – осторожно спросил Джон. Акико молчала до тех пор, пока гром не ударил с новой силой. Девушка вскрикнула, а Джон прижал её к себе. - Только мы можем изменить его мнение. Если это связано с доверием, то никто не верит в наше будущее, ведь даже мы в него не верим. Но разве тебе не наплевать на это? – произнесла Акико, уверенным голосом. Джон был поражён. Сколько эмоций в этих её словах. Он тут же задал себе вопрос: - А нужно ли мне это? Но ответ был неопределённым. И Джон отчётливо понимал, что совместить Гакта и Акико невозможно. Сейчас, в его жизни дороже ему был Гакт. А Акико? Это просто влечение. Как мужчине, ему было необходимо иметь такие моменты. Такие моменты, как женщина и секс с женщиной. А Гакт для него, как что-то родное, что-то тёплое, согревающие. - Потерянная в этом мире, я вдруг нашла своё будущее, воплощённое в тебе одном. – произнесла Акико. В груди Джона появилась какая-то тягость, будто, он, что-то должен ей. Он поцеловал её в губы. Акико обвила руками его шею. - И всё же мне нужно идти. – прошептал Джон. – Помнишь, я говорил, что только до вечера? – прошептал он, целуя девушку в губы через каждое слово. Акико отстранилась от Джона и еле заметно кивнула. - Когда мы увидимся снова? Через два дня? Три? - Я дам знать. – не раздумывая ответил Джон. В эти минуты он заскучал по Гакту. - Интересно, спит ли он сейчас? А если нет, то сидит на своей софе? Собравшись, Джон вышел на улицу. Пройдя пару домов и выйдя на проезжаю часть, он оглянулся. Не одного человека по близости не было, было тихо, лишь только шум ветра и удары капель об асфальт могли потревожить. Гроза закончилась, но дождь всё ещё моросил. Накинув капюшон на голову, Джон вызвал такси. Спустя десять минут подъехала машина, за это время парень успел промокнуть. Машина подъехала к дому Гакта, а дождь всё ещё моросил. Джон подошёл к входной двери и нажал на звонок. Тишина. Даже спустя пару минут. Он снова нажал на звонок. И всё так же тишина. - Какого чёрта! – думал Джон. – Не уже ли он спит? Достав мобильный из кармана, он посмотрел на время. Было полпятого. Перешагнув с ноги на ногу, Джон решил позвонить Гакту и если он не ответит, то ему придётся поехать домой или где-то скитаться ещё пару часов. Через пять гудков, Гакт всё же ответил на звонок, бормоча, что-то невнятное в трубку. - Это я. Джон. В ответ молчание. Будто Гакт был ещё сонным и не всё осознавал. - Джон? Где ты? – опомнившись и занервничав, спросил Гакт. - У входной двери твоего дома. – спокойно ответил Джон, слегка приглушённым голосом. - А что ты там делаешь? – странным голосом спросил главный вокалист. - Стою. Откроешь дверь? На улице дождь и я промок насквозь. - Промок? Мокрый? Насквозь? – как-то очень бодро заговорил Гакт. В трубке послышались шорохи, мат и тяжёлые шаги. - Да. Сегодня погода не удалась. – вёл беседу Джон, как перед ним открылась входная дверь. На пороге стоял сонный, заспанный и взлохмаченный Гакт, с телефоном в руке. Джон быстро обошёл его и вошёл в помещение. Камуи закрыл дверь и обернулся к Джону, оглядывая того с ног до головы. - Я конечно ожидал тебя увидеть утром, но не на столько рано. – заговорил Гакт недовольным тоном. - Так вышло. Извини. Я решил не заезжать домой, а сразу сюда. - Оно и видно, не бритый, мокрый и грязный. - Эй, в чём это я грязный? – недовольно пробубнил Джон. - От тебя подозрительно пахнет. – с серьёзным лицом ответил Гакт. - А? Джон сразу вспомнил ситуацию с духами Акико, как Гакт учуял запах. Этого парня было невозможно обмануть на запах, он их хорошо чувствовал. Махнув рукой, Джон отошёл от Гакта на пару шагов, тот прищурил глаза. - Ээ… Можно мне в душ? – спросил Джон. - Угу. – всё ещё щурясь ответил Камуи. Джон направился к ванной, по пути, что-то бормоча, что-то, что Гакт не мог уловить. - Ты спал на софе? – остановившись у дивана, спросил Джон, оборачиваясь к Гакту, тот кивнул. – Не понимаю, зачем тебе спальня, когда ты спишь здесь. Я бы на твоём месте не вылезал с той кровати. - Она слишком большая для меня одного. – безразлично ответил Гакт. - Тогда стоило купить кровать попроще. - Ты ничего не понимаешь. Ах, Джон… Вообще-то я ждал тебя ночью. Где ты был? – на распев спросил мужчина, подходя к своей софе. - Я же говорил, что буду к утру. - Ты говорил, что сможешь прийти и вечером. - Говорил. Но и про утро, я тоже говорил. - Обычно вы не заканчиваете работу в пять утра, а если и заканчиваете, то бухаете до самого обеда. – утверждающе произнёс Гакт, смотря на Джона с любопытством. - От куда такие утверждение? - Джон? Не делай из меня дурака, чёрт возьми! – зло прокричал Гакт. – Мы знакомы около года или даже больше. Ты сам мне всё рассказываешь, я наблюдаю за тобой, за твоими повадками и поведением. Не раз ты вот так срывался с места и уходил к группе, а после возвращался. Твои слова: “Обычно, если мы заканчиваем запись в два часа ночи, то идём по домам, а если время уже больше двух и мы закончили всю работу, то просто выпиваем..”. Помнишь слова? А? Помнишь! Ах да! Ещё кое-что, ты трезв. Улавливаешь мои мысли? – говорил он, яростно смотря на Джона. - Вообще-то, я собирался в душ. – сказал Джон и быстрым шагом направился в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.