ID работы: 1978295

Для моих близких подруг.

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, Меня зовут Арекусанда, для близких друзей просто Арек. Я посвящаю этот фик милым дамам, без которых у меня просто нет смысла здесь находится! Хината Хюга Душа нашей компании, милая, отзывчивая, порой иногда бывает стеснительной, Но это не мешает быть тебе привлекательной девушкой. Ты для меня как сестра. Любого порву если ее кто - нибудь обидит. Демон огня1 Самая энергичная и безбашенная из нас, добрая, смешная, любящая поспорить, показать себя и свой любимый топорик, Но всегда готова выручить друзей и встать на их защиту. Я горд назвать тебя второй "названной сестрой". Луиза Мирванель Порой ты бываешь слишком строга ко мне, упрекаешь из - за каждой ошибки... Однако, на тебя можно положиться, помогаешь мне с ошибками, которые я могу случайно допустить... И я тебе за это очень благодарен. -СоЛнЫшКо- От шутки и до похвалы, заставляешь ты меня краснеть, порой веселая, а порой неугомонная. Любишь хорошенько подшутить надо мной, но это огромный плюс... Согреваешь ты своей добротой не каждого, И я рад, что попадаю под твои теплые лучи. Sex ledu С тобой мы много чего пережили, пургу и метель, грусть и печаль, но мы с тобой никогда не унывали, и шли вперед не смотря ни на что. Мы с тобой стали хорошими друзьями, веселились когда нам было хорошо, плакали когда нам было плохо... Но всегда искали в плохом, что то хорошее... И наконец... Хикару96 Мой идейный вдохновитель и просто милая девушка которую я так сильно люблю!) Невозможно сосчитать, сколько раз мы с тобой ссорились и мирились, однако это нам с тобой не мешало, общаться, смеяться и плакать... Ты всегда за меня переживала, направляла в нужное русло мои способности и просто терпела мои капризы. Да, бывают моменты когда ты выносила мне мозг, но я всегда знал, что ты это делала не со зла. Огромное спасибо я хочу сказать сайту "Книга фанфиков", за то, что я познакомился с такими милыми девушками!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.