ID работы: 19783

Дождь или то, о чем вспоминаешь всю жизнь.

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такой уж случай, романтичный!

Настройки текста
На улице хорошо. Из школы Сэйка выходят все ученики, но среди них не видно Мисаки и Усуи. Наверно, опять остались дежурить. В школе никого не было, кроме Мисы и ее партнера. Аюзава несла гору бумаги, а Усуи ящики со всякими пренодлежностями. Все это они отнесли в кладовую. На улице стало пасмурно. Солце ушло за серые, как пепел облака. Небо покрыли тучи, и начался мелкий дождь. — Опа! Кажется, дождь пошел.— заметил парень, глядя в окно. — мы тут со всей работенкой справились, теперь можно идти. Дождик мелкий. — Ты уверен что можно идти? — спросила Мисаки. — Ты же не хочешь здесь остоваться? — ответил вопросом парень. Миса задумалась. Она не хотела ночевать в школе, тем более с Усуи. — Так, ты идешь или нет? — Иду.— бросила она и пулей выбежала из школы. Через 7 минут они окозались на улице, где тем временем неожиданно хлынул ливень. — Ой! Как же я ненавижу дождь! — крикнула Миса, напровляясь обратно в школу. — Успокойся! — остоновил ее парень. — у меня зонтик есть. — Только один? — спросила Аюзава, с надеждой, что у него будет запасной. — Нет, не один.Только они все лежат дома. — ухмыльнулся Усуи, достовая зонт. Он его расскрыл, и держал над головой Мисы. — Жалко что нет. — огорчилась девушка. — Если так долго будешь стоять, то простудишься. — А ты не заболеешь? — спросила она. Усуи удивленно посмотрел на нее. — Ты что за меня волнуешься!? — с ухмылкой спросил тот. Миса вдруг покраснела и искала отговорку. — Если ты заболеешь, то кто помогать мне будет? — отмахивалась Аюзава. — Ясненько. — с довольной миной сказал Усуи. И они оба шли по улицам под одним зонтиком. На районах было малолюдно. Конечно, в такой то дождь! По неожидоностям, стал появляться туман. Было не только сыро и противно, но почти ничего не видно. Парочка остановилась у светофора. — Кажеться, зеленый уже горит. — пыталась разгледеть девушка. Она побежала с парнем по "зебре" и аккуратно, без всяких препятствий перебрались на другую сторону. Вдруг, Усуи расскашлелся. Мису это напрегло. — Все ОК! Я в порядке. — Ты не простудился? — положила она руку ему на лоб. Усуи это удивило, так как Аюдзава всегда была немного холодна. — Ты правда за меня беспокоишься? — Немного...— недоговорила она, как Усуи все больше начал кашлять. Он чать с ног не свалился. Юноша прижал свою спутницу к стенке. — Усуи! Тебе плохо? Скажи, я отведу тебя к нам домой! — волновалась Мисаки. — Со мной все в порядке! Все отлично! — Усуи пытался не волновать ее. — Я чувствую себя хорошо! — У Мисы поекли слезы. Она не знала как ему помочь, и от досады расплакалась. — Как это, все хорошо? Ты еле на ногах стоишь! Тебе же плохо! Почему ты меня обманываешь? — Я... я не хочу чтобы ты плакала! И поэтому говорю не правду. Я люблю, когда ты улыбаешься! — ответил ей Усуи. Мисаки эти слова затронули и не могла она сдерживаться. -Дурак... дурак... Дурак я ведь люблю тебя!!! Ты просто не понимаешь, что я к тебе чувствую! — Я понимаю... — Что? — Я тоже люблю тебя! Любил, люблю и буду любить тебя, даже если ты этого не хочешь! Даже если предеться отдать все, что есть! Я ради тебя продам душу Дьяволу! Сделаю все что угодно, но чтобы ты улыбалась, радовалась и смеялась от всей души! — он прикоснулся к ее лицу, его руки были холодные.зонт упал на асфальт. Мисаки поверить не могла в это. — Они холодные... — Я знаю... — и он поцеловал ее в губы. Этот поцелуй запомнился им обоим на всю жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.