ID работы: 1978334

Night time.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До дома добрались быстро. Дима проверил все карманы на куртке в поисках ключей, обнаружив их в итоге в джинсах. Несколько минут потребовалось на открытие дверного замка в подъезде с перегоревшей лампочкой. И вот братья уже включают свет в коридоре, громко хлопая дверью. Тишину нарушает шуршание одежды и недовольное сопение Димы. - Подожди. Мне так неудобно. Он выбрался из крепких объятий Олега, кидая куртку на вешалку, промахиваясь. - А недавно ты был совсем не против, даже стоя в кабинке женского туалета, - Олег поднял одежду с пола, ухмыляясь. - Это другое. Спиртное дурно на меня действует. - То есть, лучшим для тебя вариантом было переспать со мной там, в нетрезвом виде?- наигранно удивился Олег, надевая комнатные тапочки. – Я настолько тебе не нравлюсь? Дима не ответил, наливая на кухне стакан воды, выпивая его залпом, позволяя себе немного отдышаться. Услышав тихие шаги за спиной, он напрягся. Родные руки уже касались плеч, ожидая ответной реакции. - Дурак, - выдохнул Дима, позволяя, наконец, поцеловать себя. Когда первый тихий стон удовольствия сорвался с губ младшего, Олег с рыком дикого зверя впечатал его в стену, срывая футболку, бросая её на пол. Он с трудом расстегнул пряжку ремня, изучая губами нежную кожу на шее. Внезапно выставленные вперед руки Димы отвлекли от весьма интересного занятия. - Кот… - Что? – не понял Олег. - Кот смотрит. Действительно, около холодильника напротив, сидел пушистый белый кот, внимательно изучая братьев. Минутную тишину нарушило трехкратное «мяу», тем самым утверждая, что пора ужинать. - Я забыл покормить кота, - отрешенно произнес Дима, наблюдая за тем, как кот вальяжно располагается на его футболке. - Не бойся. Он ничего не расскажет маме, - усмехнулся Олег, уводя Диму из кухни, оставляя в одиночестве свернувшегося клубком питомца. Уже в коридоре они страстно целовались, пытаясь добраться до кровати. Пальцы младшего расстегивали пуговицы на рубашке тесно прижавшегося к нему Олега. Напряжение росло с каждой секундой, сокращая оставшееся время. Дима стянул носки, забросив их в другой угол комнаты, продолжая непослушными руками стягивать узкие джинсы. - Иди ко мне, - прошептал Олег, вовлекая во влажный поцелуй, опрокидывая брата на кровать. Он ловко занял позицию, определяя сегодняшние роли. Кожа под смелыми ладонями горела и остывала, стоило лишь убрать руки и позволить прохладному воздуху касаться её. Олег с силой вжимался в бедра Димы, срывая хриплые стоны с приоткрытых губ. Когда он в очередной раз пытался перевести дыхание, в коридоре хлопнула входная дверь. Дима неподвижно лежал с широко распахнутыми глазами, облизывая пересохшие губы. По лицу Олега было видно, что он, анализируя происходящее, старался найти выход из этой ситуации. - Здравствуйте, мои родные, - прозвучал тихий женский голос. - Мама? – братья синхронно произнесли слово одними губами. - Ты же сказал, что она завтра прилетает, - зло шептал Дима, быстро надевая штаны. – Нас спалят. - Успокойся и выходи. Я придумаю, что сказать. - Ага. Мам, Олег приехал, и мы решили сыграть в шахматы на раздевание. Не волнуйся, у нас ничего не было, - он посмотрел на небольшую выпуклость на штанах. Олег кинул ему свою рубашку. - Надеюсь, не заметит. Дима потер глаза, выходя в светлый коридор, закатывая удобнее длинные рукава. Женщина уже вешала куртку на пальто Олега, когда раздалось тихое: - Здрасьте. - О, Господи! – от неожиданности она даже подпрыгнула на месте. – Чего так пугаешь? Я зашла цветы полить. Елена Николаевна попросила последить за этим, сказала, ты всё равно забудешь. Дима взглянул на часы. - В два часа ночи? Соседка смутилась, одевая куртку. - Я сериал смотрела. Он поздно закончился. Думала, дома всё равно никого нет, так и тревожить некого. А тут ты, - она уставилась на взъерошенные волосы Димы. - Хорошо. Я сам полью их. Женщина сразу ожила, застегивая крупные пуговицы. - Извини, что разбудила. Маме привет, - она дружелюбно подмигнула, закрывая дверь с обратной стороны. Дима вернулся обратно с увязавшимся за ним котом. Олег лежал на кровати в одних джинсах. - Два облома за один день – это слишком, - улыбнулся он с закрытыми глазами. - Чёрт! – кот от громкого возгласа спрятался за дверь. – Нужно было забрать у нее ключи. Олег потрепал младшего брата по голове. - Ну что, пошли поливать цветочки?- сказал он, надевая на себя футболку из шкафа. Позже они сидели на диване в гостиной и смотрели старый фильм по кабельному. Олег чесал за ухом уже сытого кота, который звонко мурчал, иногда затихая. Дима кутался в плед и медленно жевал мармелад из пакета. - И всё-таки ты правда уедешь? – он уставился в потолок, разжевывая очередную конфету. - Не знаю, - честно ответил Олег, - но, кажется, я могу передумать. Они переплели пальцы, крепко сжимая ладони друг друга. И Дима подумал, что таких обломов у них больше не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.