ID работы: 1978364

В первый раз я убил

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первой я убил какую-то шлюшку.       Мне было страшно, а еще противно от осознания этого факта. Пару недель меня не покидали кошмары по ночам, где я вновь видел ту блядь, где я снова заносил нож, и где она снова начинала пронзительно визжать. Раздражало Так же мня трясло, когда копы проходили мимо, я боялся, запираясь на ключ в собственной квартире и даже там не находя покой.       Потом, когда страх из-за первого убийства притупился, я вновь принялся за дело. И моей жертвой вновь стала какая-то проститутка. И вновь я перерезал ей горло. После нового убийства я опять боялся, но не так сильно, неделю-две примерно.       После пошел на третье, четвертое, пятое и так далее убийства. Каждый раз моими жертвами становились женщины легкого поведения. Раскаяние в убийствах и страх с каждым разом все притуплялся и притуплялся...       Скоро, через несколько дней после пятого убийства, по всем местным каналам начали сообщать о серийном убийце, который в основном охотится за женщинами. За какими именно, не сказали... Но суть не в этом. Я стал, блять, знаменит. Но вместе с этим страх раскрытия усилился. Но меня так и не находили.      Зачем я это делаю?        Мне это нравится. На ровне со страхом я получаю неимоверное удовольствие. Когда на мои руки попадает чья-то кровь, по всему моему организму разливается ни с чем не сравнимое тепло. Я скрываюсь. Еще несколько часов меня окутывает какая-то эйфория. И только после, на следующий день меня мучает раскаяние. После моего последнего убийства это раскаяние пропало, а мне хотелось еще крови.       А знаете, что?       Я тоже боюсь... Самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.