ID работы: 1978391

Путешествие в любимое аниме

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Обычный день,ну как обычный? Последний день каникул. Я и мои друзья в ужасе от того,что уже завтра нам в школу!Мы как обычно гуляли и рассуждали о втором сезоне Дьявольских Возлюбленных. Мнения каждой расходились,но придя домой начинаешь задумываться ,а надо ли тебе все это: группы,ролки,фанфики...Ведь это все становиться частью тебя ,а отказаться от этого можно,но не хочется.Ну ладно,я от темы далеко отошла. Я пришла домой после прогулки ,как всегда поела и успела почитать, пока мама не начала кричать на меня... Ну ладно, а сейчас надо спать,день то кончается.Я и легла,и даже не задумывалась, что меня занесет..... - Откуда здесь эти стервочки? - сказал кто-то шепотом. Я не поняла кто.Но т. к. я чувствительна к звукам,я сразу открыла глаза и ужаснулась. — О ,одна проснулась.- обрадовался Райто.Я поползла назад, но наткнулась на чью то руку. - Полина,Вика,Диа-а-а-а-а-а- меня дернули за руку и куда-то оттащили.Было темно и я толком не поняла куда. - Не ори.- Сказал Рейджи строго.Разглядеть их глазки и очертания я смогла,ну а на счет неприятностей......как же в них не влипнуть? - Девчонки!! - заорала я. - Ещё минутку- сонно отозвалась Полина. - Чего орешь?И как ты оказалась у мее......- Вика огляделась. - Какого лешего? - Вы проснулись? - Спросил Райто, с явным удовольствием. - Ну. ...эм,да_- Подвела итог Катя. - Рейджи,а можно задать пару вопросов?- не удержалась я. - Ты нас знаешь? - хором сказали Сакамаки. - И не одна она!- влезли девчонки. -Давай,но побыстрее. - он держит меня,зараза,еще с того момента, как я проснулась. - Первый: Можно нам побыть у вас,пока мы не поймем как нам вернуться? Второй:Нам все время так ходить? - я развела руками. - А тебе не нравится ?- {Кто вякнул,я говорю.}"Удивился" Райто, но замолчал, когда Рейджи шикнул на него.{О ,умничка!} - Третий:Эм....Стоп!Где Юи? Я начала осматривать все силуэты, что были рядом.В это время все смотрели на меня.Я им что,бесплатный цирк?Я "плюнула" на них и побежала туда,где по моему мнению находилась Юи. Да,вот и она.На кухне, распластавшись, лежит на полу.Свет включен.Блин,она на зомби похожа. - Юи!- та не отвечала,просто лежала .Я быстро подбежала к холодильнику и достала оттуда пакет с кровью.( прим.автора:Да,моя больная фантазия :D) Быстро подняла и посадила на стул Юи,подала ей пакет с кровью. - С...спасибо - промямлила Юи. - Не за что.- я лишь улыбнулась. А Юи, в знак благодарности, обняла меня. В этот момент вошли остальные - Ира!Ты в порядке?- ко мне ринулась Диана. Оказывается, перед ними предстала следующая картина:Юи сидит на стуле и кусает меня,а я как дура улыбаюсь.Юи отодвигается от меня и у нее все губы в свежей,еще не успевшей чуть- чуть засохнуть,крови.Я разворачивуюсь и у меня (т.к.Юи меня обнимала)стекает по шее та же кровушка. - Молодец,Юи,наконец- то ты ста...... - Не стала! - прервала Аято,Юи. - Нет,ну вы даете,я тут ей жизнь спасаю,а вы где-то бегаете. - Я подняла пакет, в котором еще пару минут назад находилась кровь. - Аа- поняли девчонки,а Сакамаки стояли в недоумении. - Ладно,вернемся к вопросам - вернула нас в реальность,если так можно сказать, Вика. -Да, нет,как видишь.- скупо сказал Рейджи . - А теперь представтесь.- Я взяла инициативу на себя. - Так как наши имена для вас будут непонятны, я представлю нас нашими никами. Это- Хикари.- Я указала легким движением руки на Катю,та сделала изящный реверанс(прим.автора: Сама в шоке). -Это- Номи,так легче выговаривать .- легкий реверанс от Полины. - Это Диэли и Тори- воздушный реверанс от Дианы и Вики.- Ну а я - Айрин.- элегантный реверанс. - Кто из вас старшая?- Приставал с вопросами Рейджи. - Спрашивать возраст у девушки не прилично!Так что, засохни,гербарий! - Старшая- Диэли ей 17, Номи- младшая ей 14 ,ну а Тори,Хикари и я- средние,одногодки нам по 16.- спалила я нас.(прим.автора:На год все старше) -Хм.......- Рейджи вышел из круга и схватил меня за руку,потащил куда-то. Последнее, что я видела, это было то, что братья сомкнулись вокруг девчонок,не пуская их ко мне. И закрывающиеся двери.Сейчас же мы идем по темному,мрачному особняку.Здесь холодно и считая, что я босиком. .....Мы пришли в какую-то комнату.Большая кровать,справа шкаф,слева комод и все. Рейджи открыл шкаф и сказал: - Выбирай!- Я быстро пробежала глазами по платьям и в конце увидела то самое платье,которое было на Корделии в день смерти,но целое и чистое,я резко развернулась к Рейджи. - Я и девчонки не будем одевать это! - {зачем ляпнула} меня схватили за руку и через миг я уже висела на руке, как когда- то Юи. - Не больно- хмыкнула я.У меня печальный опыт был и мне плевать на это. - Не больно? - он швырнул меня к выходу и я воспользовалась шансом,побежала к девчонкам. - Девочки!!- орала я, подбегал к ним.- Он предложить одеть платья своих мамаш!- еле дыша ,возмущалась я. -Я сейчас эти платья на ни....- я успела заткнуть Номи(Полину) - Молчи,дура.- сказала я ,замыкая Номи. -Чего ты ее затыкаешь?Пусть она говорит,стервочка.- Райто потянул меня к себе. Я оказалась спиной к нему,он держал меня за правую руку и за талию. Я этого стерпеть не смогла! - Не мешай мне!- огрызнулась я и дала ему в под дых.Тот,скрючившись, отошел от меня. Но на этом все миром не закончилось. Я резко улетела в стену,поняла я это только когда отлетела от стены,падая я видела девчонок,дерущихся с Сакамаки. Долго я не провалялась,увидев,что Диэли(Диану) Рейджи держит и что-то пытается сделать,я встала,шатаясь, подошла к нему. Освободила Диэли и смотрела на Рейджи,я была готова биться.Он, схватив меня и развернув лицом к остальным,говорил что-то про этикет.Мне не понравилось, что меня весь день так держат и я кулаком ударила в лицо Рейджи,тем самым разбив его очки. Рейджи отошел от меня,так как я ранила его лицо(стекла разбились),а мне оставалось только упасть и отключиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.