ID работы: 1978428

Забавный случай в Хвосте Феи

Джен
PG-13
Завершён
8
Grindewald бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной победы команда (Нацу, Люси, Грей, Эльза и Хэппи) вернулась в гильдию. И в очередной раз это возвращение обернулось нехилой пьянкой. Подвыпившая Кана соревновалась с Мастером, кто больше выпьет. Эльфман кричал на команду Теней, чтобы те с ним помахались. Миражанна только то и делала, что разносила пиво "феечкам". Люси тоже выпила немало, из-за чего начала бредить по полной программе. Сидевшему рядом Грею ой как досталось. Заклинательница стала приставать с поцелуями к Отмороженному, чем вызвала бешенство у Дождии. Волшебница воды чуть не утопила Грея, когда пыталась оттолкнуть от него Люси. -Милый Грей!- кричала Дождия, убирая поток воды обратно в реку и бросаясь на шею любимого. -Д-Дождия, я в порядке, а вот Люси в ауте. Надо бы отнести ее в квартиру, - предложил Грей.- Нацу!- позвал он парня с розовыми волосами. -Чё те надо?- Отозвался Нацу.- Давай смахнемся? -Не сейчас, - разозлился синеволосый, но потом, подумав, остыл.- Помоги мне Люси в ее квартиру отнести. Похоже, она сильно напилась. -Ладно,- сказал Нацу и, посадив Люси к себе на спину, побежал с ней в ее квартиру. Грей и Дождия еле поспевали за ним. -На...цу.- Проговорила Люси. -Ааа, Люська, набухалась!- Вот только Нацу не ожидал, что как только он повернул голову к Люси, та поцеловала его в губы. Нацу аж споткнулся и, сделав пару скачков по каменной дороге, упал в обоз с сеном. -Нацу, Люси, что с вами?- забеспокоились за друзей подбежавшие Грей и Дождия. -Я вижу космос!- сказал ошарашенный Нацу, все еще валяясь в сене. -Нацу, мать твою, что случилось?!- Похоже, терпение Грея было на исходе. -Грей,- позвала Люси,- поцелуй меня. -Ась?!-В один голос удивились Грей с Дождией. -Поцелуй меня!- Сказав это, Люси упала на дорогу и заснула. Похоже, у кого-то завтра точно будет болеть голова. Дождия с помощью воды отнесла Люси в ее квартиру, а Грей привел в чувство Нацу, и троица пошла обратно в гильдию. Дальше пьянствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.